- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
シティハウス府中けやき通り1期1次即日完売など景気のいい話も聞かれる京王沿線。
最近の分譲の中心は、芦花公園・千歳烏山、府中・多摩NTエリアなどでしょうか?
億ションは少ない沿線かとは思いますが私は好きです。
皆さんが住んでみたいマンション、興味のあるマンション(中古も含む)の話も聞けたら
幸いです。
[スレ作成日時]2010-07-17 11:55:20
シティハウス府中けやき通り1期1次即日完売など景気のいい話も聞かれる京王沿線。
最近の分譲の中心は、芦花公園・千歳烏山、府中・多摩NTエリアなどでしょうか?
億ションは少ない沿線かとは思いますが私は好きです。
皆さんが住んでみたいマンション、興味のあるマンション(中古も含む)の話も聞けたら
幸いです。
[スレ作成日時]2010-07-17 11:55:20
橋本方面は特急ないよ。
>>899
高尾山口とか橋本あたりのマンションもご検討中ですか?絶対電車は座れるって考えるとありですね。相模線のほうなら多摩境あたりはいいかもって前から考えていました。これからも新築マンションが増えそうですし、大型の店舗も何かしら増えていきそうで家族で暮らすのには最適かもと考えています。ちょっと都心からは遠くても仲良く暮らせる環境を頑張って探したいですね^^
マイホームを購入する30代位の若いうちは遠くても通勤できます。しかし、40代半ばを越えると、長時間通勤は座れたとしても本当辛いですよ。これは、若い頃には予想できなかったことです。多摩境や橋本からどこまで通勤されるつもりでしょうか。
仙川駅には吉祥寺駅行きのバスがありますが、つつじが丘駅にもあるのでしょうか。
朝に速い(都心までの時間が昼間帯とあまり変わらない)私鉄ってどこ?
調布から吉祥寺駅行きが出てるのは知ってる。混まなければ40分位で着くので、吉祥寺へ行く時は明大前乗り換えで井の頭線に乗るか、いつも迷う。
吉祥寺ってわざわざ行くとこですかね?
吉祥寺にわざわざ行くと言うより、所用があるもので、仕方なく。バス、結構、乗ってますよ、人。
まぁ、買い物も証券会社も習い事も所用だわな。
平日は空いてるよ
平日は銀座も渋谷も新宿も空いてるよね
なんかバスに乗るなら新宿に出た方が楽な気がする。
吉祥寺はバスでも行きたくなるような魅力がある。
駅近に動物園、公園、映画館、ショッピングセンター、飲食店、何でも揃う。
ケーキ屋だけでも何十店舗もあるように、選択肢が広い。
仙川から吉祥寺なんてすぐだよ。