- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
シティハウス府中けやき通り1期1次即日完売など景気のいい話も聞かれる京王沿線。
最近の分譲の中心は、芦花公園・千歳烏山、府中・多摩NTエリアなどでしょうか?
億ションは少ない沿線かとは思いますが私は好きです。
皆さんが住んでみたいマンション、興味のあるマンション(中古も含む)の話も聞けたら
幸いです。
[スレ作成日時]2010-07-17 11:55:20
シティハウス府中けやき通り1期1次即日完売など景気のいい話も聞かれる京王沿線。
最近の分譲の中心は、芦花公園・千歳烏山、府中・多摩NTエリアなどでしょうか?
億ションは少ない沿線かとは思いますが私は好きです。
皆さんが住んでみたいマンション、興味のあるマンション(中古も含む)の話も聞けたら
幸いです。
[スレ作成日時]2010-07-17 11:55:20
>>13さん
「改良される見込みもないです。」 とか書きましたが、一応構想としては複々線構想は
あります。ただ、海のものとも山のものともつかないような代物ですので、見込みがないと
書きました。順番としては、
①柴崎-西調布地下化(工事中、2012年度完成)
②笹塚-つつじヶ丘高架化(計画中、15年位後に完成??)
③笹塚-つつじヶ丘複々線化 (構想段階。実行されるとしても、②の完成後。完成は30年位後??)
ということになります。
複々線化されることになったとしても、私はいきているかどうか?生きているとしても、
リタイアは確実にしているでしょうね。
>>15さん
②の笹塚-つつじヶ丘立体化の際に、明大前と千歳烏山が2面4線化されますから、そうすれば
いわゆる、交互発着が可能となり、団子運転も多少は緩和されるかも知れませんね!