- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
シティハウス府中けやき通り1期1次即日完売など景気のいい話も聞かれる京王沿線。
最近の分譲の中心は、芦花公園・千歳烏山、府中・多摩NTエリアなどでしょうか?
億ションは少ない沿線かとは思いますが私は好きです。
皆さんが住んでみたいマンション、興味のあるマンション(中古も含む)の話も聞けたら
幸いです。
[スレ作成日時]2010-07-17 11:55:20
シティハウス府中けやき通り1期1次即日完売など景気のいい話も聞かれる京王沿線。
最近の分譲の中心は、芦花公園・千歳烏山、府中・多摩NTエリアなどでしょうか?
億ションは少ない沿線かとは思いますが私は好きです。
皆さんが住んでみたいマンション、興味のあるマンション(中古も含む)の話も聞けたら
幸いです。
[スレ作成日時]2010-07-17 11:55:20
どっちもどっちだろ。
いいから俺の話(発端=訴訟話?)を聞け状態で。
お前はスレタイをよく読め。
ここは京王沿線のマンション物件スレなのに、いつまでもしつこいね。
「いいから俺の話を聞け」状態は変わってないだろ。
どっちもどっちという表現を取り消して、あんたのほうが「わがままちゃん」だ。
粘着が一匹。
訴訟、冤罪、喧嘩・・・。
スレタイ見ろよ!
>686
ガンつけられたから喧嘩したとか、「わがままちゃん」通り越して「社会のクズ」だろ。
実際の喧嘩でも、先に手を出したほうも後から手を出したほうも両方処罰されるから、冤罪なんかとは全然違う。
こんな議論いつまで続けるの?
府中はいい場所ですね。
でも遠い。
分倍河原なんか準特急が止まって2路線使えて駅前にショッピングセンターまであるのに人気ないね
東府中も便利なのに人気ない
例えば都心勤務で府中に住まいを構える場合、どうせなら府中駅周辺が一番いいと考えるのが一般的かもしれないね。分倍河原はマンション情報がなかなか入ってこないけど、MINANOが去年できたばかりで、今後に期待できるところだと思うよ。Jタワーと分倍河原駅の間あたりは開発しいて欲しいかな、検討したくなるかも。東府中は今工事中だよね。駅自体は二階建てになるみたい。駅が変われば人も集まってくると思うからマンションも増えそう。特に駅と競馬場の間の地域、もしくは府中の森公園までの間の地域あたりは結構魅力的。
東府中って不便ですよ。
駅前も寂しいですし。
新宿からの帰りに調布で乗り換えるなら、稲田堤の方が近い。
689さん
あなたの発言が一番汚ないですよ。
自重していただきたい。
>>696
他人を「社会のクズ」呼ばわりしておいて「何が汚いのか良く分からないけど」はないでしょ。酷過ぎます。
私はここまでの議論を面白く拝見しています。
踏切で亡くなった人の遺族が賠償請求するなんて斬新な発想でしたから。
周辺住民にとっては重要なお話に発展するかも知れません。
私は議論が継続されることに問題はないと考えます。
それが嫌なら他の掲示板を自分で立てろ、とは、どなたかがおっしゃってましたね。
仙川は知れ渡ってきているので、あまり穴場的とは言いづらい。
ということで京王稲田堤や分倍河原の情報がほしいです。
>>598
何であなたが怒ってるの?
ガンつけられて喧嘩しちゃうような人を「社会のクズ」と揶揄してたのに、該当する人でもいたの?
いるんだったら、その「ガンつけられて喧嘩しちゃうような人」に対して謝ります。
これ以上続けたいなら別スレ立ち上げれば?