行徳まつりやってましたね。警備の数も多かったのかもしれないですけど、駅前の神輿でワッショイワッショイが聞こえてて地元の熱気を感じ取りました。残念ながらパレードの時間帯は出かけてて全部見れませんでしたが、盛り上がりは開催至上最大だったのでしょうか?
昔家を出て車に向かったらフロントガラスに物干し竿が刺さってました。
一瞬思考能力が止まりました。
南行徳です。
プラウドの宣伝広告ってすごい。
購入価格の何割が広告費用なんだろう?ってぐらいに宣伝しまくってますね。
ほぼ全戸抽選!って言うならもう宣伝しなくてもいいんでは?と不思議です。
倍率高めても仕方ない気がします。
もう売り切れました。
えらく人気あったんですね。明日のみモデルルーム開放するそうです。
そうみたいですね!完売のチラシが入っててびっくりしました〔笑〕
モデルルームを開放するって初めて聞きました。それくらいあっという間に売れて
しまったんでしょうね~
プラウドにしてはお手頃でしたもんね☆
明日、買い物がてら寄ってみようと思います。
ファーストは公園駅や幼稚園や小学校や消防署が近いの。
で、アネックスは見晴らし良くて(夜はディズニーの花火見えるかも?)
KYセ〇ユー、サイ〇ゼリア、レンタルDVDショップのゲ〇が近いの。
両棟とも良い立地だわ!
完売ならしょうがないですね。
検討する余地ありませんでした・・・
どっかのバナー広告で見かけた物件があるのですが
アルファヴィエント南行徳は分譲マンションでしょうか??
一番知りたい物件概要がまだ公式サイトにアップされていません!
行徳地域は敬遠したほうが良いのではないでしょうか。あまり良い印象がないので…
キャンセル住戸が1戸発生案内のハガキが来ました。
1階の住戸です。
この段階でのキャンセルに理由が気になります。