- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2009-08-26 12:12:12
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
武蔵小杉地区の今後について・・・【12】
-
651
匿名さん
武蔵小杉ってリュック背負った理系オタ男が多そうなイメージ。
まっそれはそれで楽しいのかもね。
-
652
匿名さん
コスギを知らないとか、興味ないなんて言っといて、こんな板必死に見ないでね。
-
653
匿名
工場から、時々変な臭いがします。迷惑です。
新駅の周囲も雨がふると地下の貨物の通気口からもドブの臭いがします。
何故、こんなに臭いのでしょうか。
引っ越してきて本当にびっくりしています。
あと、R-Styleの南側向かいにある、あの汚い鉄塔はなんでしょうか。
あんなの放置されているなんて、信じられません。
-
654
匿名
武蔵小杉は、
駅南口すぐに工場があって、その工場の壁や塀はとても汚ない。 塀は微妙に傾いてる。
南武線と東急の間は暗い。そしてタバコ吸う人のたまり場になっている。
もちろん、タバコはポイ捨て天国。
どうみても無許可で営業してそうな外国人が不衛生そうなケパブを売ってる。
センターロードは893がまだいて、店も古くて汚ない。
行くのは年収が低い業界の代表の電機メーカーのサラリーマン。
駅前はパチンコが満載で騒音ガンガン。
違法駐輪の自転車があふれてて、歩くスペースもない。
ガード下の餃子の王○は女子高生に酒を飲ませて、営業停止になった。
自慢の電車も、騒音を撒き散らしてる。
-
657
物件比較中さん
景気も悪く、ストレスのたまってる方が多いようですね〜
そういった資力のない人にお薦めなのが、中古物件です。三井のリハウスの4~6月期の取り扱い件数が、過去最大となりました。もはや新規物件売り出し数より、中古マンション成約件数の方が多い時代です。
デフレが続き物の値段が下がっても給料も下がりますから、これからは中古マンションを適価で購入し、資力に応じてリフォームするのが普通になるでしょう。
視野が広がれば、小杉周辺、選択肢はまだまだ豊富です。希望を持って前向きにGO!
-
659
住民
ハハ。まるでガキだな。悪口並べて。ま、ガキなんだろうけど。(笑) 書いてて恥ずかしくないか? あとから引っ越した新参者も、もうくだらん自慢やめたらどうかな。
-
661
匿名さん
-
662
匿名さん
うむ、位置も良く分らないというわりには意地張りだね~
-
663
周辺住民さん
場所も知らないと言いながら、このスレ見てるんだから どうしようもないよね(笑)
本音は住みたくて 仕方ないんでしょう。
ところで、いつ誰が小杉が高級住宅地みたいなこと言っていたんでしょうか?
-
664
匿名さん
きっと、ネガの脳内でしょう
ネガさんは脳内妄想や脳内変換は得意のようです
-
-
670
匿名さん
今度は溝の口との対立構図演出ですか。
ネガはあっちでもボロクソ叩かれたのかな。
-
684
匿名さん
>>674
あなた、どこの田舎モノ?
ムサコを武蔵小山じゃなく武蔵小杉の呼称に使うのは田舎モノしかいないよ。
-
696
匿名さん
コスギンヌは小杉の汚物。
こいつが来てから、このスレはおかしくなった。
もう出てってくれ!
-
698
匿名さん
誠に残念なことではございますが、掲示板内の一部のスレッドにて、意図的な迷惑行為と判断できる投稿を確認しております。
コミュニティサイトでは、こういった類の行為は必ず発生いたしますし、不可避な問題であると認識しています。これらの迷惑行為による、当サイトをご利用いただくに当たっての利便性の喪失を防ぐためには、みなさまのご協力が必要であると考えております。以下の通り、ご協力を頂ければと思いますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
■どんな人?
意図的に荒らし投稿をされる方は、愉快犯もしくは対象物件に何らかの利害関係のあるケースが大半です。
つまり、注意しても逆に面白がって、または必死になって不適切な投稿を続ける傾向が強いと言えます。
■対処方法
1.相手にしない
まずは、相手にしないでください。つまり、完全に無視する事が大切です。ここで「あなたみたいな人が…」などと反論してしまうと、迷惑行為をより助長する結果となってしまいます。結果として、あなた自身がそういった行為に加担しているように見られてしまうケースに発展する可能性もありますので、十分ご注意ください。
2.削除依頼
各レスの右側にある赤色の「×」印から、削除依頼をお願いいたします。「依頼をしてもどうせ削除されないだろう」と諦めず、当方までご報告ください。削除は客観的な判断を元に行っていますので、削除依頼を行ったからといって全ての投稿が削除されるわけではありませんが、依頼には必ず全て目を通し、原則として、24時間以内に対応をいたしております。また、特に悪質な場合には単なる投稿の削除だけでなく、しかるべき対応を検討させていただいております。
投稿削除基準
以下の場合については、投稿者の同意なく投稿を削除またはスレッドを閉鎖させていただく場合がございます。また削除の詳しい理由は、原則公開いたしません。
1.当サイトに参加されておられる方が不快に感じられると判断するもの
2.マンションの関係者であろうことや特定の投稿者を攻撃するもの
3.2ちゃんねるでのやり取りを連想させるような表現、投稿内容
4.ただの相づちだけで内容が無いもの
5.個人、又は団体の名誉を著しく毀損しているもの
6.倫理的観点から問題があるもの
7.当サイト及び他の企業もしくは第三者に不利益を及ぼすもの
8.当サイトの競合となる同等のサイトへのリンクがあるもの
9.公序良俗に反しているもの
10.著作権等知的所有権の侵害になるもの
11.投稿の内容が、事実と著しく異なると判断できるもの
12.故意・過失に問わず、各種法令に違反しているもの
13.スレッドの内容と無関係な内容であると判断するもの
14.スレッドが荒れてしまうと判断するもの
15.リンク紹介板以外での営業行為と判断されるもの
16.物件購入の意志を妨げようとする悪意あるもの
17.他の物件を批判するもの
18.その他当サイトの方針に反するもの
19.自作自演の可能性があるもの
20.弊社または、管理人およびその代理に対しての公開質問または回答要求を添えた書き込み
21.弊社または、管理人およびその代理との私信の公開
22.レスに対して販売及び建設関係者であることを指摘するもの
-
700
匿名さん
どうも小杉住民にいじめられたことのあるオタク坊やの仕業だな。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件