- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2009-08-26 12:12:12
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
武蔵小杉地区の今後について・・・【12】
-
502
匿名さん
>499
なんで大衆心理なんだよ。オマエは東横線武蔵小杉駅の汚さを見てに何も感じないのか?
悪いのは喫煙者じゃない。マナーの悪い喫煙者だ。安易に喫煙者VS嫌煙者にするなよ。
-
503
匿名さん
別にタバコだけを問題視しているわけではありませんよ。
それぞれの問題を解決すべく努力しています。
歩きタバコ、タバコのポイ捨ての駆逐もそういう努力のうちのひとつです。
フーッ。やれやれ…
-
504
匿名さん
割れ窓理論って知ってる?
タバコくらいって考え方が危険なんだよ。
-
505
匿名さん
>501
喫煙者は中毒患者です!!
ニコチン中毒。
マリファナより体には悪いと言われてます。
ま、中毒を止められない薬中と同じレベルの人間!
あたりまえのように喫煙権を主張してることがおかしい。
-
506
匿名さん
ついでに、麻薬なのにどうして世界でタバコを禁止にできなかったか。
既得権を主張する喫煙者の数が多すぎたからです。
麻薬と同じで禁止(犯罪行為)になるべきものだった。
-
507
匿名さん
次は何を禁止にするのかな? 携帯かけながら歩くお姉ちゃん、お兄ちゃんかな?
-
508
匿名
-
509
コスギンヌさん
このスレ閉鎖して下さい。
武蔵小杉のイメージ悪くなります。
お願いします。
-
510
匿名さん
そんなことないよ。荒らされてかわいそうに、と思われるだけさ。
-
511
住民
あそこのタバコなんか、開発が進めば、すぐなくなるよ。この板は、再開発が始まって、よそから越してきた(くる)人が、現状の問題点にケチをつける。あるいは、それに便乗してここぞとばかりに要求する最近の新住民。街は過去の長い歴史、経緯があって出来上がったものだから、そう簡単には変わらんよ。はきだめにお嬢さんが住んでもダメだし、高級住宅街に成金が住んでもダメだ。先進国ってのは必ず汚い場所があるもんさ。どこもかしこもチリ一つ落ちてない規則だらけの北欧のような場所には俺は住めんね。小杉は、ホワイトカラーとブルーカラーの人種が混在しているとこが俺は気に入っている。上っ面の偽善者はいらん。それが嫌ならほかに行けばいい。
-
-
512
匿名さん
ほとんどブルーカラーしかいないけどw
川崎自体労働者の街(地域)じゃんw
-
513
匿名さん
歴史といえば、武蔵小杉のあたりに「工業都市」って駅がなかったでしたっけ?
東横線?
-
514
匿名さん
-
515
匿名さん
-
516
匿名さん
小杉はそれなりに著名な会社の社宅が昔からたくさんあること知らんヤツもいるらしいな。その多くはホワイトカラーだ。それに海沿いの工業地帯と混同してるヤツも。やっぱ外から来るやつだ。
-
517
コスギンヌさん
川崎の臨海部と混同する人が多いけど、実際の武蔵小杉は、昔から多くの政財界の重鎮、学者や文豪・芸術家に愛されてきた歴史ある高級住宅街。
緑多い品格のある街並みは、現在も多くの著名人が住み、県内で高級と言われている新興住宅街とは一線を画す超高級住宅地。
-
518
匿名さん
高級なわけねーだろ。
川崎で高級ったら鷺沼とか百合ヶ丘あたりじゃね?
あくまで川崎限定だが。
-
519
匿名
既に武蔵小杉は二子玉川を凌駕しています。
10年後には田園調布と肩を並べるでしょう。
-
520
コスギンヌさん
公共・商業・医療施設の充実度、都心・空港からのアクセスという点で、
武蔵小杉は人気の田園都市沿線(たまプラ・鷺沼・あざみ野)を凌駕しています。
人気?(笑)のみなとみらいは、ただのの埋立地で何の魅力も無いのはご承知のとおり。
二子玉川などは比べ物になりません。
鎌倉・山手・田園調布は今や時代遅れです。(そもそも高級ではない)
すでに武蔵小杉には、その充実度・利便性・将来性に惹かれて多くのセレブが転入してきています。
歴史ある高級住宅地であった武蔵小杉は、全ての点を兼ね備えた未来ある高級住宅地としてさらに飛躍し、
「武蔵小杉ブランド」「コスギンヌ」は揺るぎないものになって行くのは間違いないでしょう。
-
521
匿名さん
利便性の非常に高い駅近くに広大な敷地が残っているのだから、伸びシロは大きいでしょうね。
今はほとんど何も無いけど、10年後にはかなり変わっていそう。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件