- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2009-08-26 12:12:12
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
武蔵小杉地区の今後について・・・【12】
-
482
匿名さん
ロータリー工事は10月以降です。
その10月以降も10月に始まるかどうかわかりません。
9月までの施工予定がないということです。
-
483
匿名さん
-
484
匿名さん
武蔵小杉の駅の本屋の裏は駅指定の喫煙所なんですか?恐らく灰皿などないので喫煙所ではないと思うのですが、なぜ皆さんあの場所で喫煙しているのでしょう?
あそこを通り抜ける際に携帯灰皿も持たず、灰も吸い殻もポイ捨てしているマナーの悪い喫煙者をいつも不快に思っています。
ちゃんとした喫煙部屋が設けられると良いなぁと思います。
-
485
匿名さん
>>484
路上喫煙禁止の重点区域をはずれているんですよ。
誰か一人が吸いだしたら他の人も始めたという感じなのだと。
再開発地域も含めて駅周辺をすべて重点地域に指定してほしいんですけどね。
歩きたばこは以前よりも減った気はしますが。
-
486
匿名さん
東横線武蔵小杉駅の本屋裏は現時点、武蔵小杉一の恥部だと思っています。
吸殻や缶などゴミもそのまま。喫煙者のイメージは悪くなるばかり。
-
487
匿名さん
-
488
匿名さん
あそこの喫煙者を写真に撮って晒しましょう。携帯灰皿持ってる人をのぞき、堂々と吸い殻を捨てている輩は許せません
-
489
匿名さん
あそこは迂回して通らなければいいだけだからまだいいとして、
迷惑なのは歩行喫煙者だと思う。
対向してくる途中でわざわざ立ち止まって火をつけるなよ。
-
490
匿名さん
風の強い日、歩きながらタバコの灰を後ろにピッピッと飛ばすのは本当にやめてほしい。後ろには大自然しかないと思う自己中。せめて自分のボディで受止めてよ。
-
491
匿名はん
景観って難しいですよね
煙草もそうですが、アルコール臭、よっぱらい、つばを吐く、おう吐、声が大きい、食べ残し、ゴミを分別できない、くたびれた靴やスーツ、だっさい服装、香りのキツイ香水、加齢臭、整髪料臭、口臭等、メタボ、醜い体つき等・・・。
こうした行為は景観を崩しますよね。やめてほしいと思います。
-
-
492
匿名
で ぶ は 公害。 電車で、汗くせー。脇の下もつ~ん。
-
493
匿名さん
ハハ、そうやね。同調するのもなんだが、デブほど電車で座りたがるし、そして2人分の座席をとってしまぅ。楽したがるから、また太る。(悪魔のサイクル(笑)) ま、喫煙者だけが、よく取り沙汰されるが、それよりひどいヤツは、いっぱいいるわな。喫煙者を非難しているあなた。自分も人に迷惑をかけてるの気が付いてないんじゃないですか?
-
494
匿名さん
-
495
匿名さん
たばこのスレじゃないけれど・・・・・。
何でたばこを吸うのか教えて欲しい。
人に迷惑
健康害して
ゴミを出して
「百害あって一利なし」
だけど吸うんだろ?
どちて?
ひょっとして内需拡大か?JTに経営支援か?平均余命短縮に貢献?教えて下ちゃい。
-
496
匿名さん
ニコチンに依存性があるから。
それ以外の理由は、すべて依存脳が考え出したものです。
-
497
匿名さん
日本から喫煙者がいなくなったら大変なことになります。
たばこ需要がなくなり、景気はさらに悪くなり、
禁煙ストレスにより、暴力・騒動が増えることになります。
吸殻による汚れがなくなり、清掃を仕事にして生活している人の仕事がなくなり、雇用が減ります。
みんなが健康になったら、さらに平均寿命が延び、高齢化社会の加速度が増し、年金が減ります。
非喫煙者の皆さん、喫煙者はこんなに社会に貢献しているのです。
歩きタバコ、ポイ捨てぐらい認めてください。
-
498
匿名さん
-
499
匿名さん
だから自分の不満をタバコだけにぶつけてんじゃないよ! 俺は喫煙者じゃないが、そういうくだらない大衆心理には賛同できないな。もっと悪い社会悪がいっぱいあるだろ。小杉の駅のタバコがそんなに気になるなら、こんな板でグズグズやってないで、あそこに立って禁煙運動でもしたらどうですか。
-
500
匿名はん
499さんの言うとおり。
街を挙げて、販売店および喫煙者追い出し運動はじめましょうか?
もちろん、488さんや489さん490さん495さんは、忙しくてもご参加しますよね?
-
501
匿名
無駄ですよ。私の主人もそうですが、喫煙者は病気です。中毒患者と同じです。
ちょっと場所を移動して吸うでしょう。
注意されても「すいません」って消すかもしれませんが、明日はまた吸うでしょう。
それより、安くて良い病院(禁煙外来)の場所を教えてあげるといいです。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件