なりすましが多いみたいだね。信用できないな
この前、近くを通りましたがグランドメゾン内の紅葉が綺麗でしたね。
ラフィアの高層階からも見えるみたいなので、お隣りさんとして管理費を
払わず享受できるメリットはあるのではないでしょうか。
狭い小さなアパートに住んでる者からすると、桜もベランダから見える
環境は羨ましい。お金を貯めて早く引っ越したいものですよ。
電車からよく見えますねー。
早く売り切れるといいですねー。
見学に行ってきました。
お金足りないけど、あったら結構候補かも。。。
特に室内設備は良い気がしました。
周囲の住環境も良い感じ。
近くの巨大マンションは六会コンで大変みたいだけど、ここは大丈夫だし。
もうちょっと値段下がらないかなぁ~
2000万 そこそこならおkかも
でも先に買っちゃった人にわるいでしょ。いくらあれでも
ここのMR行ったけれどもセンスもよく大変すばらしい。ただ、立地が線路沿いだからね。踏み切れない。
ヴェレーナ東戸塚販売開始でモデルルームに寄ってくれる人も増えるか
かなり無くなってきましたね。
そろそろ完売に近づいているのではないでしょうか。
3月末までにはこの掲示板も終了かな?
残り2戸だって。
ホームページでそう書かれてた。ホントに3月末までに終わりそうだね。
残り2戸ですか~
事務所使用物件ということで、380万円値引きされていましたね。
以前モデルルームを見ましたが、センスが良くってステキでした。
モデルルームの家具付きなら購入したいなぁ(^_^;)
東戸塚駅徒歩10分圏内で新築販売しているマンションってここ位ですかね???
外から見ると2戸以上空いているように見えるけどな。外見は安っぽく見えるけど内仕様は良いの?
中身が良ければここまで販売が長引かないよ。
なんか異様なコメントが多くなっているね。
販社はなんとしても、今年度中に売り切りたいみたいだなぁ…。
でもモデムルーム使用物件が、380万円OFFって。。しかも新築とは言えないのに。
不動産って本当にギャンブル性の高い商品だよなぁ。
該当する物件を担保に銀行がいくら貸してくれるか聞いてみるといいよ。
その評価額で、買う判断材料になると思うけど。
ここを良く言う人とか、それとなく意欲を煽ってるような書き込みは販社の人だね。
なぜなら、ホントに物件が良くて、買いたいと思う人は心理的にみても
煽るような書き込みはしない。
あと一戸だそうですよ。
もう完売ですね。おめでとうございます。
友人が住んでいますが、思ったより音も気にならず設備が充実していて快適だといっていました。
オススメですよ~(*^_^*)
近隣住民としても、早く完売して不動産会社の人の出入りやノボリが無くなって欲しいです(笑)
前を通るとき、なんか気になるんですよね。
落ち着いた住環境のためにも早期完売を応援します!(^^)!
オール電化で停電した場合、マンションの設備等対策は取られているんでしょうか?
ちなみにIHの電磁波は気になりませんか?
最近オール電化のマンションも多いので気になります。