物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市北区樋之口町38番1(地番) |
交通 |
大阪市営谷町線 「天神橋筋六丁目」駅 徒歩6分 大阪市営堺筋線 「天神橋筋六丁目」駅 徒歩6分 阪急千里線 「天神橋筋六丁目」駅 徒歩6分 大阪環状線 「天満」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
649戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上45階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 関西事業部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー大阪天満 ザ・リバー&パークス口コミ掲示板・評判
-
961
匿名さん
ポジとかネガとかもういいでしょ、ほんとに。ここは争いの場ではありません。
検討してる方以外は退場してください。
958
ほんとおもしろいわってあなたは何が目的なんですか?検討してないですよね?
あなたは評論家?ちなみにどこを買ったのですか?
-
962
匿名
現地に見学に行きました。
明らかにそこら辺のマンションとは違うグレードでした。
住んでからの満足度が高そうなので、前向きに検討中です。
価格的に70平米台ぐらいが限度かな。
-
963
匿名
583さん
ちなみに280戸超えてないって、どこからの情報ですか?
半分くらい売れているという販売情報もありますので。
それから、福島タワーにも行きましたが、まだ次期販売の目処が
たってなくて、福島タワーさんはかなり苦戦していたように思います。
-
964
匿名
↑
ごめんなさい。583さんではなく958さんの間違いです。
すごい間違い・・
-
966
匿名さん
よく出る灯りネタもそうだけど、実物を見に行けば、隣接環境や販売数に関しては誰もがネガレス、間違ってないなと感じことが多い。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
967
匿名さん
このスレは住民検討版ではなく 業者拳闘版ですね
本当の住民検討者の意見は10パーセントも無いのでは
本当の検討者は このスレを見てどの業者が品がないか
意地悪いか等を推測する場所であると思ったほうが良い。
-
968
匿名さん
ネガの方の間違いが多すぎでしょ。
現地行って、逆に大したことないことの方が多い。
販売数もまだ5期売り出してないし、4期後から
売れてる売れてないなんて、変わらないしどっちでもないよ。
-
969
匿名
ここの住民らしきなど関係者はいろんな板でここを持ち上げ、いろんな板でそこのマンションへ嫌がらせを書込んでいるとあります。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
970
匿名さん
-
971
匿名さん
>968
このスレのPart1〜Part8までから読み返すとよ〜くわかります。
ネガの予想は的中が多い。ちゃんと見る人が多い証拠。
-
-
972
匿名
販売期のこと言われてもねぇ。
売れないから次か出せないだけ。
-
973
匿名さん
ネガの予想的中って、なんか予想が当たったの?
前のスレ見返すのシンドイけど。
-
974
匿名さん
いずれ埋まるとすれば、空き空きの快適生活をしばらく味わうのもいいと思うよ。
-
975
匿名さん
part8だけ見返したけど、ネガの言うこと住民らしき人に
とことん覆されてるじゃん。。販売戸数の話だけだね。
-
976
匿名さん
しかし、ここは朝、昼、夜と食べるものには困らない街だねえ。
駅もホントに近い。あんまり駅直結より、これくらい歩いた方が体のためにはいいよ。
天満の賑わいをみれば気分転換にもなるさ。こういう賑やかな街に隣接というのは
戸建てでは味わえない魅力かもね。しかも、CT天満の場合、他のタワマンと違って
建っている所が狭苦しくない。大川沿いの広々とした敷地に建っている。いいね。
-
977
匿名さん
電気代の話はワロタね。
ラブホテルはマンションの正面に建っていてピンク色だってさw
色の呼び方知らんのちゃうか。
-
978
匿名さん
で、ネガの予想的中って何???
何にも当たっていない気がしますが・・?
-
979
匿名さん
パート8、私もも返しましたけど、どちらかというとネガの言っていることに対して、感情的に返しているケースが多いような気がします。
現地に行って、外からみて明らかに未入居が多い。この件関しては誰も何も言わない。
誰もがそう感じていることについては、筋を外した反論が多いし、また上の人のように、色の呼び方、位置が違うと言うような些細な点を指摘・反論するケースが多いし、その言葉も乱暴。
他の板でもいくらでも荒らしやネガが存在します。
にもかかわらず、この板のレスだけが異常に伸びる原因を考えてみてください。
-
980
匿名さん
ライバルが多いから、ネガが喰い付く、ポジが返すの応酬。
張り付いてる人が多いからでしょ。
他はネガ書いても反応鈍いから、反応のいいここに書きこむ
ネガも多いんでしょう。
感情的なのはどっちもどっちだと思いましたが。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件