ひとりを書き込み規制したらネガもポジも消えそうなスレだな
最初は削除されているのは推奨派だといい、
削除されたのが中傷派だとわかると、推奨派が「削除依頼」を出した言い。
ホンマ、どーしようもないね。ケツにケリいれたろか。
とんでもない好立地のマンション。これ事実。
日本の人口が7千万人くらいになったときも、値が保たれているかもしれないマンション。
人間歳をとってくると便利なところに集まるんよ。
たとえば、ココみたいな。
芦屋からも箕面からも枚方からも泉北からもドンドンct天満に人が集まるでえ。
あー、あの時買っておけば良かったと思っても後悔先に立たず。
関空から関空快速のシートに身を沈めて、うとうとしているうちに天満到着や!
天満で降りてゆっくり歩いてあっという我が家。ダイレクトスカイビューで
世界都市大阪の夜景を眺めながら一息。近未来のアーバン・マンションや!
※関空快速はct西梅田の福島は通過です。
592に書き込んだものです。
先週末からすごい書き込み量ですねびっくりです。
なんか、ここが売れたら困る人がいるのでしょうか?
まぁ、そんなことはさておき
ここは完売しないとかの書き込みが多かったようなのですが、
問題あるのでしょうか。周辺のマンションも同じ様な感じですし、
もう少し景気がよくなればここは過疎地でもなく
大阪の中心ですので売れてくるのかな?と楽観視しているのですが
健康コンシャスなct住民なら、帰国当日も大川淀川ジョギングコースでのジョギングを欠かさないもな。
ランニングウェアに着替えて街の灯りがとてもきれいねオオサカ♪を見ながらジョギング。
帰宅して1418や1620のゆったりしたバスで汗を流せば、活気あるオオサカの街の灯りを見下ろす部屋で熟睡や。
風俗関係者の入居は一切お断りしたいです!
懲りないポジたちですね。総戸数600戸もある巨大マンションが販売開始から1年以上たっても
半分も売れてないんですよ。あと3ヶ月もしたら未入居中古扱いとなってしまうんですよ。
大量在庫投売りなんて事になったら、資産価値大暴落ですよ。
みんなそれがわかってるから買わないんでしょ。だから売れないの悪循環。
こんなマンションに手をだしたら人生台無しですよ。
なんかネガの褒め殺しみたいな書き込みが混じってる。
本気で書いていたら、怖いわ。
ストーカーキター
943~947はネタ?ですよね。
面白すぎる。
ザ・千里タワーに並ぶんですね。
ある意味すごい物件。
いまだ280の壁も越えてないしな。
暇な人は大阪市北区からここの最初のスレ、パート1から読むといいよ。
例えば、中層は激戦区たるレスもありますが、中層はいまだ販売すらたどりつけていません。
雑誌で注目度ランキング1位継続中や超売れていますなどレスが多数ありますが、蓋を開ければ
ご存知のとおりです。また、福島タワー、ローレル梅田、センプレ、OURSなどなど近隣を結構馬鹿にしたレスが多くありますが、いまやどこにも契約率あるいは契約件数も負けています。
今読むとほんとおもしろいわ。
85Aのタイプっておいくら?
買おうかな。