天満、由緒ある歴史の地。その天満の外れに位置する樋之口町。
中々の立地じゃないですか?外れでも北区なんだし。建物もガラスウォールなんだし、低層階以外はいいんじゃないかなぁ?
100均やサイゼリアが近いのは売りでしょう。
利便性では、梅田徒歩圏、御堂筋線中津すぐの豊崎には負けますが、ラブホ、高速、バラック、ブルーテントが近くにありますし、周辺環境はいい勝負だと思いますよ。
天六の二つのタワーは、価格や建物の仕様が未知数ですし…。中崎町のマンションは梅田近接で便利だとおもいますが、タワーではなく眺望が期待できないので、タワーの低層階でもいい人なら検討に入ると思いますが。ここは総合的に見て、1〜2割安ければ、ナンバーワンでしょう。
ファミリーならセントプレイスやアワーズも候補になりますが、北区じゃなかったり、駅から遠かったりしますしね。
CT天満は、買いでしょう。
ここの物件はやや東に向いているのでしょうか?北側でも夕方はがっつり日が照っているようなので?
ほんとここのポジは恥さらしやね。
CT天満の価値を自ら下げているわ。
他の住民の迷惑です。
3年後に完売してない
しかも三桁の在庫数がある
この可能性とその影響について語りたいな。
西梅田スレでも話題になってるね。
早く完売すると良いですね。
ん?なんかおかしくなったな。
消された??
849~860 11レス
871~889 18レス
飛びすぎじゃないですか?
あまりにひどい荒らしの人たちの迷惑な書き込みが続いたんで削除されたんでしょう。
ついでにアク禁にして二度と書き込みできないようにしたらいいのに。
この板、見る気しなくなった。
バイバイ。