クソ・・・とか平気で使う人はココの人ですか?
営業の方ですが?
品位を疑います。
>683は論破されそうだから、必死に遠吠えはってるだけだろ。
だれが論破したんですかね。だれも明確に答えてないとおもいますけど。ここの擁護派の人たちはやっぱり
頭が悪い人たちですね。理詰めで追い詰められるとすぐ逆上。683さんが建設的な意見をといってるのに
理論では反論できずこのありさま。挙句の果てにおまえはどんな立場だとかね。そんなの関係ないでしょ。
悔しかったらキチンと建設的な意見で反論してみなさい。
>694さん、どういう風に論破されそうなんですか?683さんの意見のひとつひとつにきちんと理由をつけて
反論しなさい。そうしなければあなたのほうが***の遠吠えしてるみたいですよ。
↑
連投ごめんね。
ここ盛り上がりすぎで、重たいわ・・
まぁここは匿名の書き込み板なので基本的に参考にならない話が多いですよ。検討していない人は資料と外見とデータで判断。購入者は納得の上で購入し「住めば都」状態ですからネガの言うことがさほど気にならない。
噛み合うはずがないですよね。ただネガの人は書き込みしたいだけの方が多いようなのでそれをブロックすると相当なストレスが掛かると思われるんですよね。なので精神衛生上、書き込みさせてあげましょう。
ちなみに常にネガティブ思考に敢えて考えるのはポジの数倍疲れるそうなんですが如何ですか?
天神祭りのあたりから物件に興味があり、休みの日にココを除きます。
もちろん、少し遠くに住んでいるのでまとめて休みが取れる盆休みくらい
見に行こうかと思っています。
ただ、ここは参考程度と思って見てはいるもののが、住民さんぽい否定レスはいつもまとめてあり、
どれも言葉使いがよろしくないものが多くはっきりいって住民さんかと思うと少し引いてしまいます。
ここ盛り上がりすぎで??
別に、スレ単位で、サーバの負荷が変わるわけじゃないですよww
ポジ荒らしはほんと頓珍漢なことしか言わないな
>>705
史上最悪に頭悪いね。まず自分の誤りを正せよ。
最初は未入居の管理費・修繕費は住民で按分するっていう嘘の
話してたくせに、話すり替えてるやん!!自分で気づかないの?
相当頭ヤバイね。だから、必死で張り付いてるんだろうけど。
>No.709
だからぁ、嘘だというなら本当の事書けよ!日本語理解できてんのかよ!
683=705
自演は禁止だが?
↑
自分のこと棚に上げて??
ポジさんは人格否定。
ネガさんは物件否定。
マンションコミュニティに趣旨に反してるのは明らかですよ。
次は周辺の住民も含めたネガ攻撃ですか?
すごいね。自分はさぞ、、、、
物件否定する人はとっくに検討やめてるハズだよね。
ほんとどんな立場で書き込んでるの??
他社営業にしか見えない。
>714
だ・か・ら、さっきも書いたけど、管理会社が好きに出来るお金なんて無いって言ってるでしょ!!!
どこのマンションに管理会社が管理費を好きに出来るところがあるの?
あったら教えて欲しいわ。
マンションのメンテナンス費等も、住民の管理組合がOKを出さないと支出出来ませんよ?
で、未入居の管理費・修繕費は住民で按分するっていう嘘の事は訂正は無しですか?
言いっぱなし?
無責任極まりないですね!!!
ネガは物件否定といいながら、住民、検討購入者を
攻撃してますよね?これって、どうなんですか?
酷いと思いますよ。みんな怒ってるのが分らない?
納得いく、ネガなら全然いいけど、ここの書き込みは
本当に酷いです。まず、自分が客観的に考えて、
書き込むないようを吟味すべきでは?
元は****であると祖父が言ってました。
戦争が終わるまでは処刑所や火葬場が多かったそうです。今も天六周辺に火葬場があるそうです。
跡地は墓場に(北斎場)なっています。
↑
こういう書き込みが典型的だよね。
リネームして必死やね。呪われてくださいね。
ほんと、ここ面白いね。
ポジがイチイチ細かいことに反応するから、ここまで伸びてるっていうことに気が付いてないのかなぁ気に入らなければスルーすればいいのに、感情むき出しで返すから、さらに盛り上がって。。。
ほんと面白い。
なぜリネームしてとか必死とか、分かるのでしょうか?
自分に心当たりがある人は、疑心暗鬼になるものですよ。
IE6なら分かるね。
脆弱だから。
ここスレ見るほど、時間の無駄はないね
サイナラ~
>725
うちの親父は市の局長までやってた人ですが、購入に向け十分にこの辺の土地について調べました。
実家の書斎には歴史系いっぱいです。
そっち系の話がしたいなら中津・中崎へどうぞ。半世紀前にはないけどな。
>No.713最初は未入居の管理費・修繕費は住民で按分するっていう嘘の話してたくせに、話すり替えてるやん!!
話をすりかえてなんていませんね。管理費、修繕費は住民で按分するのはあたりまえです。しかしこのマンション は、すでに竣工し、入居が始まっているため、管理業務も始まってるので、未入居分はスミフがが負担していると いうだけの事。そんな事いちいち説明しなきゃわかりませんかね?めんどくさい人です。
しかもこの話題の発端は、総戸数600戸のマンションでたった半分の600戸しか売れていないのによく検討している みたいな意見を言う人がいたのでちっとも検討してません、将来未入居の戸数が多ければ当然居住者にそのしわ寄 せがいきますよといっただけです。お願いですからもう少し話の意味を理解してください。
↑
まだやってんだwww
凄いパワー
失礼、検討→健闘です。変換ミス失礼しました。
歴史の問題にすりかえてるけど、歴史うんぬんじゃなくて、現状の地域性がはっきりいって荒いです。
勝手に否定されてると被害妄想をお持ちのようですが、人によって合う合わないがあるのは当然だと思いますよ。
なんかまともな話題がないね。小もない。
売れていないのは住民もよくわかってる。
仕事帰りで灯りもついてないんだから。ちょっと寂しくなる。
たまに見る、物件数は売れてる~といった契約率を無視した書き込みを見ますが、
あれってポジのフリした新手のネガの気がする。
結局ポジの人って
>↑
>まだやってんだwww
>凄いパワー
とか
>苦しい言い訳ばっかしてると、成長しないよ。
とか感情的な書き込みばっかりですね。一つ一つ論破していけばいいのにね。
そりゃあバカ扱いされてもしかたないですね。
まあ734は自分が絶対だから、議論するだけ無駄。
あの文章じゃ、按分を住民がすべて負担するように
聞こえてもおかしくない。というか、そうとしかとれない
ような言い方だったよ。他にもそう思った人多数でしょ。
昼休みか知らんが営業さんですよね?書き込みが一気に。
仕事休みの住民は遊びに行くでしょう~
でも、ネガでもポジでも、嘘とかいい加減な書き込みは駄目ですよ!!!
まあ、色んな立場の人が何か意図をもって書いてるんでしょ。
744苦しくなったら、今度はそのパターンですかあww
1時間で60レスとは、驚くべきヒートアップ状態ですね。
貶しレスすればするほど、注目が集まり、売れ行きが加速されたりしてw
アンチは地団駄踏みすぎて、床板を踏み抜かないようね。。。
あるいは、ジダンだ踏んで、pcディスプレイに頭突きなどくれぐれもせんように。
小もない、書き込み、喧嘩はおいといて、、
住民さん。
昨日の花火大会の画像とかありましたら、
アップして頂けるとうれしいです。
ここを読んで売上が加速するって・w
ほんまおめでたい。
つーか関係者がかまうから検討者には見づらいスレになっちゃってる件。
↑
こういうの書くから、アップしてもらえないのでは?
純粋に、見たいだけやねんけど。何なの?君は?
↑
マンコミュでは営業がよく使う手ですから、知らないのはあなたです。
同じタイミングで上がってくるOURSとCT西梅田のスレww
都合悪くなると、すぐ営業とか言うやつ~~
匿名はんはどっちにもいますね。
ここの関係者でしょうか(笑)
巨大断層の真上にタワーって大丈夫なん?
まったくの第三者だけどアンチ完全敗北の様相だね。いい気味や。
天満や天六の駅力はCT西梅田の最寄り駅とは比べものになりませんね。
ほんま便利な場所やわ。
>761
どこをどう読んだらあなたの言う「アンチ完全敗北」になるんですかね。どうみても
アンチ→冷静な市場分析
ポジ→逆上して感情的な書き込み。しかしアンチの分析に関する反論はまったくできていない。
の様相ですが。ほんとにここのポジはどうしようもないですね。頭が悪いからアンチの言葉尻をつかまえての揚げ足取りが精一杯。まともな反論なんて何一つできない。頭悪いなら書き込みしなきゃいいのにwwwww
匿名はんってどこにおるの?
俺も見たい。
勝ち負け言ってる時点であんたの負け~
最後には「頭悪い」の連呼連呼~~♪
張り付いてる人生で楽しいかい~~♪
繰り返す
頭いいやつが「頭悪い」とは言わないわね。
あんたの経験は誰も聞いてないし。
必死だな・・・
ほっとけ購入者だろ。
768
僕の経験上、「>」の数の三乗と頭の悪さは正比例しますね。
ある意味、ここの住民かわいそうね。
ついに777まで来たね。
part9もすぐ。ザ・千里タワーが見えてきた~。
過去レス見ましたけど、
ここのポジさん(=購入者?)のほうが感情的で論理的ではないですね。
感覚?感情?で反論しているようにしか見えない。
で、最後のお決まりは勝った、負けた!
内容がグダグダになりすぎて最後はいつもこんな感じ。
正直あまり参考になっていません。
>767
西梅田さんのスレで根拠なく天満を持ち上げる=匿名はん
OURSさんのスレでどうでもいい質問=匿名はん
同じ時間帯って756さんの指摘で見てみたら、ここでの名前を変えたんでしょうが、
よそでは同じ名前つかっちゃったんでしょうね(笑)
普通、いちいち名前かえないし、変えるってことは名前変えなきゃいけないくらい
書込んでいるんでしょう。
ここのスレのレスが爆発的伸びてるし。
過去スレ読めばわかるよ。
ここの関係者にアンチにされたマンションは逆に売れていくという悲しい結末ですが。
買ったマンションにポジレス、競合マンションにネガレスってのは、
自分の決断に自信を持てないヤツが良くやるパターンでしょ。
↑
自分がそうだから、その気持ち分るんだね
なんでやねん!
福島タワーの住民版スレに淀川の花火大会の写真が。
めっちゃきれい。天満さん残念。
残念ですが、このマンションからの花火も相当奇麗でしたよ^^
なあに、高いところからの眺めなんか、年一回梅田スカイにでも行けば十分さ。
って見てなかったくせに~www
マンション真っ暗だったじゃ~んwwwwwwww
花火見る時は部屋の電気は消すだろ
いちいち電気なんか消しませんけど。
いぢめ反対!
>790
部屋から花火を見たことがあるとか無いの問題じゃない。
視力があって、この星で10年以上暮らしているなら分かる普通の事。
夜景や花火を眺める展望台や、レストラン、ラウンジの照明が暗い理由を 正座しながら良く考えてみよう。
それに、一年に一日、一時間足らずの事の為にする事を日本では「いちいち」とは表現しない。
他にも色々間違えているだろうけど、気にするな。
面白いから。
>それに、一年に一日、一時間足らずの事の為にする事を日本では「いちいち」とは表現しない。
おいおい日本を代表しちゃったよ。
まあ、他にも色々勘違いしているだろうけど、気にするな。
面白いから。
違う賃貸の高層マンションですが部屋の中から見る場合明かりを消すと外がよく見えるので私も部屋の明りを消して部屋の中から花火をよく見ました。
ここは「室内から美しく花火を見る方法」スレですか?