過去スレにも書かれていますが、ネガレスがこれほど当たっている物件も少ないと思います。
MRに行く最中、天満駅からものすごく立派に見え、周辺の商店街も賑やかでした。
しかし、いざ目の前に来ると、高速道路の入口だけじゃなく出口もありました。
もちろん脇に高速線。そして、嫁が驚いたのは真横のラブホ。
また、大きな書店や100円ショップがありに便利かと思いましたが、都島通?結構車多い。
感想としては、ことわざにある「灯台下暗し」がぴったりという感想です。
400戸も残っててパート8までいったのはマンコミュの記録かも。
ポジ派もネガ派も意見はいろいろですが、【売れていない】のは事実ですよね?
少なくても完売はしていない。
この事実がすべてだと思います。
多くの人がMRを見に行って、【買う】【買わない】を判断した結果が、今の入居率だと思います。
完売を条件の話しするなら相当数が売れてないマンションですなぁ
だから、CTシリーズは完売なんて考えてないって。
↑完売の話を持ち出したのは44のアンチ派の皆さんですよ~ それすらもネガレス書き込むのに必死になって見えてませんかぁ~
300と400は大きな違いですよん ここの物件だと15%以上に相当しちゃうからね 100戸ぐらいの規模のマンション山ほどあるのに
ただ売れてない事実はあまり変わらんけどね
ここで売れてる、売れてない議論しったて、たぶん永遠に回答はでない
無意味だね。ただ文章を読んでて分るのは、アンチが必死に売れてない
レッテルを張ろうとしているのが、みえみえです。第三者の目で見て。
普通に人気物件だけど、思ったより売れてないっていのが、本当のところでは?
「永遠に答えは出ない」
「無意味だね」
↓
と格好良く言いきった後に、何故かそれに反して自分なりの答え
何の喜劇ですか?w
もうすぐ天神祭!
祭り前にえらい賑わいですね。
part8までいった記念にオフ会やりますか?
集まったら、ほとんど同じ人だったりして(笑)
東京の二子玉川ライズ タワー&レジデンス みたいなスレだね。
まあ、案の定、人気物件なんだが・・・
普通に人気物件だけど、思ったより売れてない。。。。。ってなんか矛盾してません?
ギャル神輿!
ワッショイ!ワッショイ!
南側の中層以上の住戸は、花火の特等席だね。
うらやましい~。俺も入れてください!
今年も船に乗って花火見るがな
必死ですなぁ〜アンチ派は。ほっておいても構わないのに、ついつい書き込んでしまう。これでもかって言うぐらいおとしめたいのですね。別にここが売れても被害を被る利害はなかろうに。
それでも気になっちゃう?目的は何でしょうか?
私はここも含め検討している者です。