廊下の話しが出ていたからのレスでしょうが。
320 うん?注目されるのが悔しいか?勿論良くも悪くも。あんさんには関係あらへんやろ
内廊下のごみステーション便利だろうね。
暑かろうが寒かろうが外に行かなくていいしね。
私は気に入ってたけど、嫁の『子供が婚約者をラブホテル横の実家に連れてこれると思う?』
て一言で却下。
購入された方って、やっぱりファミリーは少ないのかな。
ファミリー向けではないですよ~
灯りを参考にするなってありますが、東西南北の15~40階くらいまで真っ暗すぎませんか?
そうかな?結構灯りついてるよ。
中層は最近ようやく売り始めたばっかだし。
そうかな?結構灯りついてるよ。
中層は最近ようやく売り始めたばっかだし。
>>323
絶対便利。ゴミ出しって大変だよ。特に分別収集になってからは。
エレベーターで人に会うかもしれないから、ゴミ出し前に身だしなみをきちんとしなきゃいけないし。
その点、階毎のゴミステーションって素晴らしいと思う。
臭いがこもるに1票。
ゴミ出し基準なんて物件決めるのにどうでもいいこと。おまけだ。
今日20時くらいに川向かいのこことウォータータワー見上げたけど
灯りはそんなに差が無かったけどねえ。
ずっっと気になってるんですけど売れ行きが鈍いからどうなんですか?
検討しなけりゃ良いだけじゃないの?
周りがラブホ街ではないので、そんなに気にならん。
エロい雰囲気がないので、許せる範囲ですね。
これが許容できないなら、検討しなければ良い。
今は新築だからキレイでも、何年も経ったらゴキブリの巣になること間違いなし。
自慢の内廊下もゴキブリだらけ。クリーンステーションの隣の部屋なんて最悪じゃないですかね。
↑
必死やねw
まあ、他のマンションに比べてその確率はグンっと減るでしょうね。
内廊下+クリンステーション+日々の清掃で。
ディスポーサーが標準でついてるマンションは生ゴミがほとんど出ないので、全然匂いなんてしませんよ。
ゴミ捨ては週になんかいもするのでやっぱ重要ですよ。
>>333
説明しないとわかりませんって・・・・。
ピンクのでっかい建物なので交差点からすごくわかりました。
例えば、そこに住んでない知人に説明しても「ふ~ん」でしょうが、検討する気見に行けば「え?」って思いましたよ。
とはいっても、そういう立地も理解して購入するかしないかですが、買ってしまった人と購入検討者を同じにしないでほしいです。