物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市北区樋之口町38番1(地番) |
交通 |
大阪市営谷町線 「天神橋筋六丁目」駅 徒歩6分 大阪市営堺筋線 「天神橋筋六丁目」駅 徒歩6分 阪急千里線 「天神橋筋六丁目」駅 徒歩6分 大阪環状線 「天満」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
649戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上45階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 関西事業部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー大阪天満 ザ・リバー&パークス口コミ掲示板・評判
-
1
匿名
天気もいい、朝の空気も清々しい。
ここは清々しいですか?
-
2
匿名さん
-
3
匿名さん
-
4
匿名
8まで読むの疲れるのでどなたかダイジェストでお願いします。
-
5
匿名さん
-
6
匿名さん
パート8までいって、不人気はないだろ(笑)
ネガ蔓延り物件ってとこかな。
-
-
8
匿名さん
排気ガスに含まれる公害物質、炭化水素HC・窒素酸化物NOXは血液中のヘモグロビン(酸素を運ぶ)と結びつきやすい。
その相性(結合しやすさ)は、なんと酸素の30万倍もある。
-
-
10
匿名
う〜ん、この排ガスネガには困ったもんだ。
排ガスはここに限らない、市内ならどこも同じ問題です。それがだめと言うならどこか超郊外に行くしかないね。
-
-
11
匿名
市内でも、幹線道や高速そばと、ちゃんとした住居用地ではかなり違うと思いますよ。
-
12
匿名
-
14
匿名
例えば帝塚山とその近くの場所で排ガスの濃度が変わるだろうか?
また、市内でタワーマンション、「ちゃんとした住居用地」では建てることができないので、タワーを検討するなら「排ガス」とか言ってられません。タワーは眺望や便利さが重要でしょ。
-
15
匿名
幹線道路や高速に面していないタワマンも、いくらでもあります。
何でも低いレベルを基準にするのはおかしいですね。
-
16
匿名さん
まぁ 別にいいんじゃない?誰も排ガス濃度に関するデータなんて持ち合わせてないでしょ?自分が住んでる所も他と比べてしっかりとしたデータを比較して住んでるわけではなんでしょ?結局はイメージ先行なんだと思う。そのイメージを利用してネガレスキャンペーンしてるだけじゃないの?ここは確かに高速道路が近くにあるし排ガスが多いかもしれんけど川沿いということもあり風も比較的強いよね。その辺なんてどう考えてるのかな?ネガの人は排ガスはこの物件周りに停滞するとでも思っているのかな?
-
17
匿名
-
18
匿名
排ガスとかの環境の、悪さの分安いんだからいいじゃん。
この仕様で環境よかったら、とてもじゃないけど買えないわ。
-
19
匿名
17 開き直りでは無いですがしっかりとした根拠のあるデータを持ってるのですか?是非ここの検討材料にしたいもんです。是非お願いします。出せないのなら出せない、持ってないと言ってくださいね。
-
20
匿名さん
>>19
必死やな。
ここは環境が悪い分、安いんだから、変なプライドを持たずに落ち着きなさい。
立地のダサさを上物でカバー。
それとも、荒らしたいだけなの?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件