物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市北区樋之口町38番1(地番) |
交通 |
大阪市営谷町線 「天神橋筋六丁目」駅 徒歩6分 大阪市営堺筋線 「天神橋筋六丁目」駅 徒歩6分 阪急千里線 「天神橋筋六丁目」駅 徒歩6分 大阪環状線 「天満」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
649戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上45階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 関西事業部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー大阪天満 ザ・リバー&パークス口コミ掲示板・評判
-
728
匿名
>>725
で、それがここと何か関係があるの?
どのように影響するの?
で、根拠は??ちゃんと説明お願いします。
不安を煽るだけなら、荒らしですからね。
筋の通った説明お願いします。
-
729
匿名さん
-
730
匿名さん
なぜリネームしてとか必死とか、分かるのでしょうか?
自分に心当たりがある人は、疑心暗鬼になるものですよ。
-
731
匿名
-
732
匿名
-
733
購入検討中さん
>725
うちの親父は市の局長までやってた人ですが、購入に向け十分にこの辺の土地について調べました。
実家の書斎には歴史系いっぱいです。
そっち系の話がしたいなら中津・中崎へどうぞ。半世紀前にはないけどな。
-
734
匿名さん
>No.713最初は未入居の管理費・修繕費は住民で按分するっていう嘘の話してたくせに、話すり替えてるやん!!
話をすりかえてなんていませんね。管理費、修繕費は住民で按分するのはあたりまえです。しかしこのマンション は、すでに竣工し、入居が始まっているため、管理業務も始まってるので、未入居分はスミフがが負担していると いうだけの事。そんな事いちいち説明しなきゃわかりませんかね?めんどくさい人です。
しかもこの話題の発端は、総戸数600戸のマンションでたった半分の600戸しか売れていないのによく検討している みたいな意見を言う人がいたのでちっとも検討してません、将来未入居の戸数が多ければ当然居住者にそのしわ寄 せがいきますよといっただけです。お願いですからもう少し話の意味を理解してください。
-
735
匿名
-
736
匿名さん
>>734
苦しい言い訳ばっかしてると、成長しないよ。
-
737
匿名さん
-
-
738
匿名さん
歴史の問題にすりかえてるけど、歴史うんぬんじゃなくて、現状の地域性がはっきりいって荒いです。
勝手に否定されてると被害妄想をお持ちのようですが、人によって合う合わないがあるのは当然だと思いますよ。
-
739
匿名
-
740
匿名
売れていないのは住民もよくわかってる。
仕事帰りで灯りもついてないんだから。ちょっと寂しくなる。
たまに見る、物件数は売れてる~といった契約率を無視した書き込みを見ますが、
あれってポジのフリした新手のネガの気がする。
-
741
匿名さん
結局ポジの人って
>↑
>まだやってんだwww
>凄いパワー
とか
>苦しい言い訳ばっかしてると、成長しないよ。
とか感情的な書き込みばっかりですね。一つ一つ論破していけばいいのにね。
そりゃあバカ扱いされてもしかたないですね。
-
742
匿名さん
>734
管理費、修繕費は住民で按分するのはあたりまえです。しかしこのマンション は、すでに竣工し、入居が始まっているため、管理業務も始まってるので、未入居分はスミフがが負担していると いうだけの事。
↑
竣工する前に管理費とか修繕積立金とかが発生するって思ってるのか?
-
743
匿名
まあ734は自分が絶対だから、議論するだけ無駄。
あの文章じゃ、按分を住民がすべて負担するように
聞こえてもおかしくない。というか、そうとしかとれない
ような言い方だったよ。他にもそう思った人多数でしょ。
-
744
匿名
>734さん
冷静ですね~。
でも、今ポジさんは熱くなっているので何を言っても聞き入れてもらえません。
残念です!
>723さん
そんなに顔を真っ赤にして怒らなくても。笑
住民の品格が問われますよ~~~。
反論したいならもう少し言葉を選びましょう。ネガの思うつぼですよ。
-
745
匿名さん
>>740
だから新手とかじゃなくて、荒らしているのはネガじゃなくて、ポジなんだって。
誰とはいいませんが、あなとは思惑の違うここの関係者もいるでしょう。
-
746
匿名
昼休みか知らんが営業さんですよね?書き込みが一気に。
仕事休みの住民は遊びに行くでしょう~
-
747
匿名さん
でも、ネガでもポジでも、嘘とかいい加減な書き込みは駄目ですよ!!!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件