↑
連投ごめんね。
ここ盛り上がりすぎで、重たいわ・・
まぁここは匿名の書き込み板なので基本的に参考にならない話が多いですよ。検討していない人は資料と外見とデータで判断。購入者は納得の上で購入し「住めば都」状態ですからネガの言うことがさほど気にならない。
噛み合うはずがないですよね。ただネガの人は書き込みしたいだけの方が多いようなのでそれをブロックすると相当なストレスが掛かると思われるんですよね。なので精神衛生上、書き込みさせてあげましょう。
ちなみに常にネガティブ思考に敢えて考えるのはポジの数倍疲れるそうなんですが如何ですか?
天神祭りのあたりから物件に興味があり、休みの日にココを除きます。
もちろん、少し遠くに住んでいるのでまとめて休みが取れる盆休みくらい
見に行こうかと思っています。
ただ、ここは参考程度と思って見てはいるもののが、住民さんぽい否定レスはいつもまとめてあり、
どれも言葉使いがよろしくないものが多くはっきりいって住民さんかと思うと少し引いてしまいます。
ここ盛り上がりすぎで??
別に、スレ単位で、サーバの負荷が変わるわけじゃないですよww
ポジ荒らしはほんと頓珍漢なことしか言わないな
>>705
史上最悪に頭悪いね。まず自分の誤りを正せよ。
最初は未入居の管理費・修繕費は住民で按分するっていう嘘の
話してたくせに、話すり替えてるやん!!自分で気づかないの?
相当頭ヤバイね。だから、必死で張り付いてるんだろうけど。
>No.709
だからぁ、嘘だというなら本当の事書けよ!日本語理解できてんのかよ!
683=705
自演は禁止だが?
↑
自分のこと棚に上げて??
ポジさんは人格否定。
ネガさんは物件否定。
マンションコミュニティに趣旨に反してるのは明らかですよ。
次は周辺の住民も含めたネガ攻撃ですか?
すごいね。自分はさぞ、、、、
物件否定する人はとっくに検討やめてるハズだよね。
ほんとどんな立場で書き込んでるの??
他社営業にしか見えない。
>714
だ・か・ら、さっきも書いたけど、管理会社が好きに出来るお金なんて無いって言ってるでしょ!!!
どこのマンションに管理会社が管理費を好きに出来るところがあるの?
あったら教えて欲しいわ。
マンションのメンテナンス費等も、住民の管理組合がOKを出さないと支出出来ませんよ?
で、未入居の管理費・修繕費は住民で按分するっていう嘘の事は訂正は無しですか?
言いっぱなし?
無責任極まりないですね!!!
ネガは物件否定といいながら、住民、検討購入者を
攻撃してますよね?これって、どうなんですか?
酷いと思いますよ。みんな怒ってるのが分らない?
納得いく、ネガなら全然いいけど、ここの書き込みは
本当に酷いです。まず、自分が客観的に考えて、
書き込むないようを吟味すべきでは?
元は****であると祖父が言ってました。
戦争が終わるまでは処刑所や火葬場が多かったそうです。今も天六周辺に火葬場があるそうです。
跡地は墓場に(北斎場)なっています。
↑
こういう書き込みが典型的だよね。
リネームして必死やね。呪われてくださいね。
ほんと、ここ面白いね。
ポジがイチイチ細かいことに反応するから、ここまで伸びてるっていうことに気が付いてないのかなぁ気に入らなければスルーすればいいのに、感情むき出しで返すから、さらに盛り上がって。。。
ほんと面白い。