エスリード長堀タワー並に値下げしたら売れるんじゃない?
売れないのは、総合的に見て高いと判断されてるからでしょう。
ただでもいらんという人は少数派でしょう。
こんな駅遠マンションに15万も出すくらいなら、ぷららてんまを借りますね。
地下1階はプロマートもありますし。とにかくマンションは立地が命。
遂に中之島と同列に語られ始めた・・
ポジの妄想列車はノンストップだな。
ポジの人って何のためにこの掲示板に書き込んでるの?そんなに良いマンションならとっくに
購入してこの掲示板も卒業していくもんでしょ?いつまでも張り付いてこのマンションは素晴らしいって
盲目的に書き込んでるのが本当にただの検討者だったら不気味。やっぱりスミフの営業さんかな?
>すでに半分近く売れてるのがすごいと思うんですけど。これだけ売れてるマンションは中々無いでしょ。
マンションの管理計画というのは全室居住者が入居していると仮定しての計画ですよ。いくら200戸近く売れて
いてすごいといっても売れ残り住戸が400戸もあっては管理計画は既に破綻しています。空き部屋の多いマンションはいずれ朽ち果てていきます。そんなマンション怖くて手が出せないのが普通。これだけ話題になっていながら、
購入者が少ないというのは結局検討者の多くが見送っているという事ではないでしょうか。
シティタワーホテル天満にしたら儲かりそうだが。
↑
現状、スミフが住民の代わりって意味
で、532は逆も言えるよね?
ネガは絶対買わないとかって言ってるなら、
とっととここの検討やめて、他に行けばいいのに、
必死な書き込みをして、いつまで張り付いてるんですか??
こことOsaka福島タワー夏の陣始まり。
夏の陣、終わったな
533が情弱というのは分かりました。
完全にここは終わってるな~
いまのところ空室率、大阪一じゃないの?
まだだ…
まだ終わらんよ
低層階の洗濯物が丸見えで、一昔前の香港のアパートみたいになってる。 アジアを感じて中々風情があります。
部屋の中もアジアな暑さなのかな?
売れ戸数では上位物件
そうだね~ 売れて無くって良かったね~