物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市宮前区犬蔵2丁目39番1(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「たまプラーザ」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
361戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階建(建築基準法上は、地上5階地下1階建) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]三菱商事株式会社 [売主]中央商事株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ドレッセ美しの森シルフィーノ口コミ掲示板・評判
-
713
匿名はん
711です。
>712さん
ごめんなさい。それ以上調べていません。
私はまだ周辺住民ではないので、さほど気に留めていませんでした。
結構切実な方もいらっしゃるのですね。
東急バスから情報が入れば、ここにもお知らせします。
連休なので、暫らくかかりそうですが。
-
714
杉崎夏希さん
先☆★☆★☆★☆★☆★☆★週号のメンションスによれば361戸中10戸が販売中。
でもこれって全残戸数じゃないよね?。
-
715
匿名さん
イーストはこれからですよ。だからまだ半分以上は残ってます。
-
716
近所をよく知る人
>714
>715
ウェストウィング:203戸、イーストウィング:158戸、合計:361戸です。
このスレを初めから読むと、ウェストの販売が今年の春頃からのようですが、
8月頃の段階でまだ半分は残っていたようです。
イーストの販売は始まったばかりです。
従って、「361戸中10戸が販売中」という「10戸」の数字にはあまり意味が
ありません。
購入を検討される方は、電話するなり、MRへ行くなり、正しい情報を入手
されることをお勧めします。当たり前の話ですが。
-
717
匿名はん
-
718
購入検討中さん
イーストウィング棟を購入検討されている方はいますか。
10月中旬に要望書提出がありますが、
販売価格も出たのに、この掲示版が静かなので…。
-
719
購入検討中さん
-
720
申込予定さん
イーストで要望書を提出しました。
モデルルームは混んでるけど売れてるんですかね?
他にイーストで要望書を出した人はいますか?
-
721
検討中さん
イーストはセントウ゛ェ-ルと同じくらいの価格設定とモデルルームに行った時に(価格未発表のときに)営業に言われたのですが、やっぱりそのくらいでしたか?
このご時世だから最終的に幾分安くなっていないのかなと…。
-
722
匿名さん
駅も今週末にオープンらしいので、今週末に行ってみようと思っています。
価格はそこそこですか・・・・
-
-
723
申込予定さん
希望の部屋の値段は昨年聞いていた予定値段よりかなり下がっておりました。
数バーセントレベルですが、数百万の差になります。
イーストはウエストよりは少し高めです。
現在ローンなど検討中です。部屋によっては抽選になると聞きました。
少し割安感がでたようです。
-
724
申込予定さん
我が家で候補にしている部屋も最初に教えてもらったより大分下がっていました。
セントベールがフロラージュと同じか、むしろ割高だったことを考えると景気の所為とはいえ本当にラッキーでした。仕様や色々な面も改善されていますし。
本気で検討されている方は予定価格をモデルルームで聞かれていたと思いますが、それより下がっているはずです。
-
725
検討中さん
-
726
匿名はん
711=713です。
新しいバスターミナルを見てきました。
なかなかいい感じですね。ところで、バス路線案内図の一部に
白い紙がはってありました。これは多分「美しの森」路線でしょう。
写真でわかるでしょうか?
-
-
727
ななし
価格が下がっていたんですね…。近隣住民としてはショックです…。
場所的なものから価格を下げてきたのでしょうか…。
目の前が某宗教団体であることや徒歩10分以上かかることなど…。
-
728
マンコミュファンさん
場所的なもので下げた訳じゃないですよ。
そういう時期なんです。
次の物件もありますから、ここで立ち止まるわけにはいかんでしょ!
-
729
ご近所さん
727 さん
728さんの仰るとおりと思います。別に驚くこととは思いません。一時期荒れ狂った資材高騰が例のショック以降落ち着いてきたこともあり、またやや景気が上向き加減だったところでつられてあがっていた不動産価格が落ち着いたこともあり、1年、2年前に着工した物件より 高めに移行していた価格のレベルがもとに戻ってきた と考えるべきかなと思います。別に、地区の評価が下がったというわけではないと思いますよ。
適性な価格に戻ったところで、美しの森を気に入ったご近所さんが増えるととてもうれしいですね。
-
730
マンコミュファンさん
景気回復すれば、このエリアは元値に戻ります。
それまでの辛抱ですよ。
それにしても景気回復するのかな?
-
731
検討中さん
時期のこともあり、団体建物が目の前ということもありでしょう。シルフィーノと隣のオーベルだけは実質的影響受けそうですし。少し気にしていたのですが、値が下がったのでラッキーと言いますか、許容できそうです。駅までの距離が長いのは駅の開発で相殺ではないでしょう。
-
732
888
最近都内の一戸建てが値下がりチラシがよくポストに入ってます。このマンションは値段が高いと思いますが、皆さんはどう思いますか
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件