物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市宮前区犬蔵2丁目39番1(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「たまプラーザ」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
361戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階建(建築基準法上は、地上5階地下1階建) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]三菱商事株式会社 [売主]中央商事株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ドレッセ美しの森シルフィーノ口コミ掲示板・評判
-
448
購入検討中さん
>来年にはバスターミナルが地下化されますし、雨の日は便利ですね。
>後はスーパーが美しの森に欲しいです。
バスの話は本当に良かったです。12分は歩ける距離ですが、子供を連れて
いたり、荷物があるときなどは大変です。
後はミニでよいのでスーパーが近くに欲しいのは全く同感です。ちょっとした
買い物をヨーカドーまでいくのはつらいです。宅配で全部そろえるのは大変で
忘れ物がでることがよくあります。やはり目で見て近くで買えるところが欲しい
です。
-
449
匿名さん
駐車場は東棟にあるので西棟側は本来ならほとんど車が通らないはずですよ。
まあ学会の施設に行く人は西棟側の道路も利用するかもしれませんけど。。。
-
450
物件比較中さん
雨の日や買い忘れを考えると、本当にミニスーパーができて欲しいです。
-
451
購入検討中さん
東急さんはシルフィーノのほかにも美しの森にマンションを計画されていますが、
これだけのマンションが集中している地区にミニスーパのひとつくらい作る力
はあるはずです。是非実現もしくは誘致してほしいです。マンションの売れ行き
に絶対に効果があるのはいうまでもなく、できてみれば生活する住民に喜ばれ、
地域貢献することになると思います。
-
452
物件比較中さん
物件のこともそうですが、ちょっと気にることがあり掲載させていただいています。
昨日、シルフィーノの関係者のかた(販売?売主?)だと思うのですが、
ドピンクのシャツを着ている人が事務所とマンションギャラリーを出入りしていました。
多分役職のある方だと思います。
この会社にはドレスコードがないの???と思いました。
薄いパステルカラーのシャツは清潔感とセンスの良さを感じますが、
あの、寝巻きのようなシャツには東急の質を疑いました。
-
453
申込予定さん
-
454
匿名さん
巡回バス、決まったのですか!
嬉しいです。いいですね。
ミニバスで、採算とれて長続きさせてくれれば なによりです。
良い所になりそうですね!
-
455
周辺住民さん
スーパーはありがたいですが、もし自分の部屋の向かいに建つとなったらそれは嫌ですね・・・。
美しの森内には商業施設は作れない、というお話しを聞い物件を購入したので。
駅前で何でも揃っちゃいますし。物件を購入する前はやはりスーパー欲しいと思ってましたが、今は正直作って欲しくないですね(^-^;
-
456
購入検討中さん
455さん
>駅前で何でも揃っちゃいますし。物件を購入する前はやはりスーパー欲しいと思ってましたが、今は正直作って欲
>しくないですね(^-^;
駅前までは歩いて行かれるのでしょうか、それとも来るまで行かれますか? 私は車に乗れず、自転車も乗れないので、重たい荷物や子連れで歩くことを思うと、やはりミニスーパーでも近くにあればよいのに、と思っていますが。。
-
457
匿名さん
452さん
東急関係者とはかぎりませんよ。JVなんだから三菱かもしれないし、中央商事かもしれないし。
銀行じゃなく、不動産なんだから、派手な服装してる関係者なんて、どの物件でもいるでしょ。
そんなに多くを期待しては駄目ですよ。
-
-
458
匿名さん
かなりあまっているようなのですが値引きはあるのでしょうか?
-
459
購入検討中さん
あまってる、と?
だってまだ始まったばかりじゃないの。
あまってるとは1年くらい前に建てたマンションなら言うかもしれないが・・
-
460
匿名さん
-
461
匿名さん
460さん
そうだとは思いますが、それなら値引きがあるわけないでしょう。
第1期の残りは当然あるでしょうが、最終期の残りというわけでも無いし。
こんな時期から値引き期待では ちょっと・・・
価格帯の見直しでもすれば別ですが。
-
462
匿名さん
半年間もMRを開けていて第一期の販売で50戸しか売れなかったのだから余っているのも同然では?
現在の販売状況では後一年足らずで残りの300戸以上を売り切れるとは思えませんし。
さすがに東急さんもこんなに売れない物件になるとは思っていなかったでしょうね。
-
463
匿名さん
このご時世ですからね。
どこもあるていど同じ状況かな。
長く売り続けるのではないですか?
-
464
匿名さん
今はどこも長く売ってますよね。住宅ローン減税の延長が事態を少し良くしてくれるといいですね。
-
465
匿名さん
入居後に空き部屋があると管理費や修繕積立金が心配ですね。
-
466
物件比較中さん
他のマンションスレを見ると犬蔵地区は、たまプラとは別物みたいな感じです。
第1期でこの売れ具合だと、かなり残るのでは・・・。
早々景気も良くなるとも思えないし、価格の見直しをして欲しいです。
-
467
ご近所さん
300戸クラスの物件で第一期が50戸、それさえ売れ残るようでは道のりはかなり険しいですよ。
やはり初動というか勢いがまったく感じられないですね。
加えて未曾有の不景気に突入。
5割到達でさえ苦しいのでは?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件