物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市宮前区犬蔵2丁目39番1(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「たまプラーザ」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
361戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階建(建築基準法上は、地上5階地下1階建) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]三菱商事株式会社 [売主]中央商事株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ドレッセ美しの森シルフィーノ口コミ掲示板・評判
-
428
購入検討中さん
結局1期はどんな状況だったんでしょうか?
70戸中どれくらい売れたんでしょう?
-
429
匿名さん
静かですねぇ〜。。。第一期の販売は終わったんですよね?もしかして販売継続中???
-
430
契約済みさん
本日契約してきました。
これまでのドレッセと比べるとここの掲示板は静かですね・・・。
この周辺で数年間探してきましたが、いろいろと総合的に考えて決めました。
価格については、東急沿線で売主が東急電鉄なので、便益享受ということで
個人的には割り切りです。
-
431
検討中
駅からなだらですがずしりと疲れを感じさせる坂に悩みながら検討中です
もう第一期の締め切り終わったと思いますが契約の進捗状況をご存知の方情報戴けないでしょうか?
どの棟が契約すすんでいるとか分かると助かります
-
432
匿名さん
結局一期は50/70戸だそうですよ。
その中で、いくつか値ごろ感がある所は、抽選だったようです(激戦)。
二期はどうなるんでしょうかね。
-
433
検討中
情報ありがとうございます
まだあと310戸くらいあるということですね。たまプラーザの駅には魅力を感じながら距離でなかなか決断しきれない…
-
434
ご近所さん
ミニバスの話が出ていますね。
私は近所に住んでいる者ですが、購入検討者のみなさまが言ってくださるのは
東急に対して利用者の言葉として強いと思います。
たしかに距離は なかなかのものです。
バスの有無は検討に関係すると思いますが、もうすんで居る私より検討者のみなさまに期待します!
環境はとてもいいこと間違いなしですので、是非ご近所さんになって下さいな。
バスが要らない方がたも多いのかも知れませんが、欲しいという意見も多いのです。
-
435
物件比較中さん
近隣にお住まいの方にお尋ねしたいのですが・・・
駅から帰宅する場合、美しが丘公園を突き抜けるルートを
通る方が多いと聞きましたが、夜間はやはり暗いですか?
-
436
周辺住民さん
>435
暗さは人によって感じ方が違うでしょうが、
結構多くの人が夜間でもそのルートを利用してます。
-
437
周辺住民さん
435 さん
美しの森への帰宅ルートは主に、公園つきぬけルートと桜並木から美しが丘東小脇を抜けるルートの2箇所ですが、少なくとも夜間は公園つきぬけルートを使う人は多いですね。
夜22時を回るとさすがに少し減ってくるかな?という感じです。こちらのマンションが完成するとたぶんもっと公園突き抜けルートを使う方が増えると思います。
ただ、公園内が暗いため、公園を迂回するかた郵便局前からいったんさくら並木のほうへ曲がり小学校の交差点をもう一度曲がってフロラージュ脇の坂道まで戻って帰宅される方もいらっしゃいます。このルートだと、車が多く通っているため安心感があるのかもしれません。
自分は、桜並木が静かなのでこちらを好んで使っています。
-
-
438
購入検討中さん
先着順販売の案内が来ました。
価格的にはまだ手ごろなものが残っている感じがしましたが。
あまり日当たりとかがよろしくないんでしょうか?
一度モデルルームを見てみたい気もします。
-
439
匿名さん
第一期は西棟の70戸しか販売していないので、まだ価格が手頃な部屋はたくさん残っています。
日当たりと眺望はパソコンで確認できますので、MRに行って見せてもらってください。
上層階の部屋ならそれほど日当たりが悪くはないと思います。眺望は期待しない方がいいです。
-
440
物件比較中さん
435です。
夜間の美しが丘公園について、教えていただきありがとうございました。
参考にさせていただきます。
-
441
購入経験者さん
HPの価格表見ました~
セントヴェールより平均500万下がった印象を受けましたがまだまだ高いですね。
完売までの道のりは険しいでしょう。
-
442
ご近所さん
美しの森巡回バスの話題が出ていますが、東急バスから美しの森デベへ運行計画案の説明があったようです。ルートは、駅から公園の野球場を右折して犬蔵へ抜ける坂を直進し、焼肉屋を左折してシルフィーノを回り込んでセントベールの美しの森公園の角へ出て駅に戻るルート。
停留所の位置や運行開始時期は未定だそうですが、シルフィーノの購入を検討されている方や近隣住民にとっては朗報ですね。早期に運行開始を願いたいものです。運賃安く設定してね、東急さん。
-
443
匿名さん
予想はしていましたがシルフィーノの周辺がバス通りになってしまうのですね。
巡回バスの運行時間帯にもよりますが、迷惑だと思う人もいるのではないでしょうか。
-
444
購入検討中さん
-
445
物件比較中さん
来年にはバスターミナルが地下化されますし、雨の日は便利ですね。
後はスーパーが美しの森に欲しいです。
-
446
匿名さん
バスか、、、美しの森のホタルはいつまで生き続けられるでしょうか?
-
447
ご近所さん
バスの件ですが、車より少ないのですよ。
しかも各自で車を出すより 環境には良いでしょう。
大した運行本数とも思えないし、どこが迷惑だか・・・?
車にもタクシーにも乗らない人なんですか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件