広告を掲載
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市宮前区宮崎3-13-4他(地番) |
交通 |
東急田園都市線「宮崎台」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
91戸 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド宮崎台口コミ掲示板・評判
-
216
匿名さん
-
217
周辺住民さん
ユータカラヤじゃないですか。
しかし、即日完売というチラシが毎週のように我が家のポストに入ってきます。
マンション入り口に「チラシ禁止」って貼ってあるのに。
それを無視してでも完売って伝えたいのでしょうか?
ホントに売れてるのでしたら止めて欲しいのですけど。モラルのない会社ですね。
-
218
購入検討中さん
第2期の募集が始まっていますが、やはり1期のように抽選になるのでしょうか。
今回がラストチャンスかも知れないですし。う~ん・・・どうしようかな。
-
219
買いたいけど買えない人
私のマンションにもチラシ攻撃、ウザイです。
今回の販売が最終期で、販売戸数が10戸ということは、
実は、20戸くらい残っているのかも?
竣工が秋らしいし、秋売りの安い物件も出始めて、あせっているのでしょう。
-
220
匿名さん
マンション市況回復の兆しを象徴する事例として日経産業新聞に出ていましたね。
『宮崎台駅(川崎市)から徒歩4分にある野村不動産の「プラウド宮崎台」でも異変が起きている。5000万円台後半が中心で、総戸数91のうち5月初旬の第1期販売で61戸が抽選のうえ完売したのだ。総戸数の半分以上を売り出せて完売できるのは半年ぶり。今週末の最終売り出しでも抽選は確実で「必勝パターンは久しぶりだ」という。』
野村不動産にとって久しぶりに好調に売れている物件のようです。
-
221
入居予定さん
-
222
匿名さん
HP見ると、残2戸ですね。この2戸は恐らく1期から残っていたものでは。このご時世でこれだけ売れるのはすごいですね。
-
223
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
224
匿名はん
野村不動産、この時期の完売はおりこうな成績なのでしょうね。
それにしても宮崎台って魅力的なエリアなのでしょうか。確かに渋谷や都心に出
やすい位置で、緑の多い自然環境、子供がいるファミリーには最適なのでしょう
が、最近このエリア名を知ったばかりなのでしっくりきません。
-
225
匿名さん
近所に住んでいて、購入を検討していました者です。
足場取れましたね。みなさん、イメージ通りでしたか?
私は、「エントランスが低く、2Fの人が歩道に近いな。」というのが印象です。
思ったよりも建物全体の高さも高くなく、どなたかがおっしゃっていた通り、カラスが心配です。
-
-
226
財閥系銀行関係者さん
駅近と控えめな価格設定が消費者に受け入れられたのでしょう。
しかしながら野村としては「価格設定のミス(安過ぎた)」ということで、担当者の左遷は確実です。
-
227
匿名さん
3LDKで6000万前後のマンションがこのご時世、安すぎ??
宮崎台で?
-
228
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
229
匿名さん
モデルルームの解体、もしかして昼間に社員が1枚1枚壁をはがしてるの?
汚すぎだよ。駅前の目立つ場所で勝手なことするなよ。良識のかけらもないぞ、あれじゃ。
-
230
匿名
>225さん
このあたりはカラスが多いのですか?
私が見た限りは電線に鳥もとまってないし公園にもカラスや鳩はあまりいないように思ったのですが
-
231
周辺住民さん
以前は公園にごみ箱があってそこに朝カラスが群れていましたが最近ごみ箱は撤去されているみたいなので見かけないですね。
-
232
入居予定さん
来週内覧会ですね。
先日現地を通りがかりましたが、
エントランスのステンドグラス(?)
がパンフレットのイメージとだいぶ印象が違う気がしました。
エントランスの内装など共用スペースにおいても
内覧会時に指摘できるものなのでしょうか?
-
233
匿名さん
ここの南向きの部屋を賃貸で借りたらいくらくらいかご存知の方いらっしゃいますか?
-
234
匿名さん
233さん
間取りの大きさにもよるでしょうが、75平米ほどの3LDKの部屋代のみ(管理費&駐車場代を除く)で20万円ほどだと思います。
明確に知るのであれば、宮崎台駅周辺の不動産屋に聞くのが最良です。
もしかして、パークハウス宮崎台シンフォニーテラスを購入した場合の投資利回りを考えていますか?(笑)
だとすると、およそ4%前半になり”儲からず損せず”といったところでしょう。
-
236
匿名
だから全部のプラウドの掲示板にプラウド最強!って書く必死な人やめなよ(笑)住人か営業なんだろーけど。
スポンサードリンク
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件