物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1丁目35番(地番) |
交通 |
京浜東北線 「鶴見」駅 徒歩1分 (※プラザゲートより計測) 京急本線 「京急鶴見」駅 徒歩1分 (※プラザゲートより計測)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
301戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ロイヤルタワー横濱鶴見口コミ掲示板・評判
-
961
匿名
-
962
匿名
-
963
匿名さん
>>957
他社工作員のわけないでしょ。初めから相手にもされてない(ここは競争力なさ過ぎる)。
いじり飽きただけですよ。
-
964
匿名
>>963
そんなあなたのコメントも、つまらなくて、全くいじれないですよ(笑)
そもそも、相手にされてないと思うなら、口コミに参加する必要ないのでは?
否定系の意見ならそれなりに参考になるコメントをお願いします
-
965
匿名
>>964
その通りです。
963みたいな方は、もし工作員じゃないとしたら↑なんか嫌な思いしたんでしょうね!かわいそうに………
理由ない、ただ否定的意見は何の情報交換になりますんね!
-
966
匿名
-
967
匿名
-
968
匿名さん
カラオケと居酒屋で、パチンコは入らないんですか?
パチンコだけは絶対嫌だ。
-
969
匿名
外野はさておきシークレインや駅ビルのディープ情報などほしいですね!
-
970
匿名
以前立ち退き前にあった店舗が入るとするとパチスロ、ゲーセン、天狗、さくら水産、カラオケなどですかね。私もパチンコ系はやらないのでパスですね。
-
-
971
匿名
立ち退き店舗はみんなそのままはいりますかね?全部は入らない気がしますが
-
972
匿名
そのままの店は入らないとは思いますが優先的には入れるでしょうね!
-
973
匿名
-
974
匿名
-
975
匿名さん
1LDKを考えているのですが、間取りをみると、どのタイプもアクロバットに見えます・・。
凹凸が多いような・・
平面でしか見えないので想像がつきませんが、この間取りってどうなんでしょうね?
-
976
匿名さん
私は、部屋の中の凸凹、
ダメですね。
どんなにおしゃれな凸凹でも
生活しにくいような気がします。
若くても、あわてて、ぶつけて転ぶってありますよね。
-
977
匿名さん
凸凹は風水的にもよくない。
内側にとんがりや出っ張りがあるのもよくないらしい。
スタンダードに四角が一番落ち着くでしょう。
-
978
匿名
以前何かで読んだのですがタワーマンションは構造的に柱が多く部屋内側にも凹凸ができるのはしょうがないそうです。よほど広い間取りにならないと凹凸は気になるそうです!
-
979
匿名
柱の位置と戸境(階壁)の位置は変えられないので、凹凸(と言うより間取り?)が気に入らない人は、他物件を検討するしかないでしょうね。
立地・構造等が気に入っていて、間取だけ気に入らない方で、お金があれば、いきなりリフォームするとか(驚)
スケルトンインフィル構造ですし…(苦笑)
-
980
匿名
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件