物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1丁目35番(地番) |
交通 |
京浜東北線 「鶴見」駅 徒歩1分 (※プラザゲートより計測) 京急本線 「京急鶴見」駅 徒歩1分 (※プラザゲートより計測)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
301戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ロイヤルタワー横濱鶴見口コミ掲示板・評判
-
881
匿名
この御時世、値上がりはないと思います。たとえ消費税上がっても…(あくまで予想ですが)
「消費税上がっても価格変更なし☆」とか謳い文句言う物件とかもありそうだし。
まあ、近々で値上がりはないでしょうね!ってか、ここで、これ以上上げたらうれませんって!!!
-
882
購入検討
>>881
その昔、消費税が導入される時に、どうだったかですよね
確か、駆け込み需要があって、導入以降は、さらっと「税金ですから…」だったような気がしたので…
自民党は10%だといっているようですし、将来を予想するのは難しいですね(謎)
-
884
匿名さん
でもねぇ、銀行投資部門の鶴見の将来評価は高いんだよなぁ…
-
885
匿名
-
886
匿名
私は元銀行員です。浅野総一郎さんが鶴見の埋め立てに将来性を考えたことです。三ツ池、総持寺の自然や台地の住宅圏駅周辺の商業圏、海岸の物流や研究所施設、発電所などバランスのとれた鶴見です。羽田空港も国際線になる。私は鶴見にマンションを買いました。定年退職と子供人口の差が少ないです。
-
887
申込予定さん
川崎は確かに便利になったし、キレイになった!
賑やかな雰囲気が好きな!若い夫婦や家族はまだまだそういうワイワイしたところに住みたいのかもしれませんが、
もしも、長く住むなら一歩離れた控えめな町がいいような気がします。もちろん、好みはありますがね!
まー鶴見はなんとなく落ち着いた町並みな感じがします。
-
888
匿名さん
銀行員がつるみか・・。資産的勝算があるってことかな。
資産的にぱっとみ川崎のほうが後々下落しなそうにみえるんだけど。
-
889
匿名さん
>>884,>>888
鶴見の将来評価が高い理由は、「今の評価が低いから」という相対的なものですよ。
駅ビルが建て直され、また噂話レベルですけど、横須賀線を停めるだの、地下鉄を延ばしてくるだのという期待
を持たせる計画もあります。出尽くし感のある川崎よりは、これから投資するなら鶴見と思うのは当然でしょう。
でも現時点で割安に投資できることが前提条件です。
昔から住んでいる方たちはそのまま住み続けても、資産性の毀損の可能性は少ないですから問題ありません。
しかし、将来価値を先食いしている、いや、将来価値をはるかに超えた値付けをしたマンションにも投資する必
要があるのでしょうか?
最終形が完成したとしても、地理的条件や後背地の広がりを考えれば、街のパフォーマンスが川崎を越えるような
ことはまず考えられません。
田園都市線沿線や川崎駅西口の開発進捗のおかげで、「川崎」のブランド価値も横浜に近づきつつあります。
冷静に考えるべきだと思います。
-
890
匿名
-
891
匿名
川崎と鶴見を比較するのは目的が違います。川崎は商業圏歓楽街で鶴見は住宅圏、研究所施設です。底成長経済は目的別な開発する。有効活用方法の投資です。同一投資すると今日の閑散とした都市や無機質な都市ができてしまう。競争から協調するとことです。
-
-
892
匿名さん
営業マン自身もここは高い!と前置きしてからセールストークに入りますが、だんだん値付けを下げて来る感じです。9月までに売り切るのは困難でしょうが、買う意思をしっかり示せば買える値段の相談に乗ってくれそう。以前とチョット違う感触。それでも見送りです、また半年後に数百万下がっていそうなので。
-
893
匿名
-
894
匿名
>>893
何処か部屋の値段聞きました?
もしくは、販売されている部屋の価格表見たりしていませんか?
情報ください
※私には値段の件でそんな感じがなかったので…
-
895
匿名
-
896
匿名さん
2007年の高値をつかんじゃった人たちが身動きとれなくなってます。
さすが人気物件で中古が売り出されないなんて感心してちゃ駄目です。
希望価格で売れそうもないので売り出されないだけです。
くれぐれも無理はなさらないように。
-
897
匿名
-
898
匿名さん
販売された部屋の価値表みたいですよね。
でも世間はそんなに甘くない!それが通じればヤマダ電機で価格コム見たけど安くして!がまかり通ります。
何よりも、気に入った部屋を何故欲しいか。熱く語れますか。奥様も一緒に。それも無いのに営業マンは本気になれません。今まで定価で買ってくれた既存のお客様を裏切る行為は決してしません。いい部屋はどんどん売れます。ただこれでは売れない!物件もしっかりあるのです。タイミングと行動力だと私は思います。
-
899
匿名さん
-
900
匿名さん
>これでは売れない!物件もしっかりあるのです
おいおいおい
-
901
匿名
-
902
匿名
-
903
物件比較中さん
-
904
匿名さん
-
905
匿名さん
ナイスシティアリーナ武蔵小杉が坪230平均。
あの武蔵小杉駅近がここより安いのはいいですね。
鶴見と武蔵小杉だったら、明らかに武蔵小杉の方がいいですし。
-
906
匿名
鶴見と小杉は10年後が楽しみです。鶴見の方がいいは、使い勝手が便利。私のマンションから小杉と眺めているからさ。
-
-
907
匿名
まあ安易な地域比較では、物件の価値というか、その時点での価格差しか見えて来ませんね。
鶴見と武蔵小杉は全くべつもの!例えば商業圏と住宅圏とか
-
908
匿名さん
-
909
匿名
>>908
どのあたりの階数でしょう?
10階以上でしょうか?
質問ばかりですいません。
-
910
匿名
テレビで中原区の地盤沈下の放送していた。多摩川と末吉台挟まれ田んぼでした。末吉台は縄文弥生時代から陸地でした。
-
911
匿名
>> 908
3LDKで5000万代ありましたよね!まあ中層階以下だけど↑それとも売れてしまったのかぁ?!
やはり高層階狙いですか?
ここは現時点でどのくらい売れたのか情報お持ちの方いらっしゃいますか?
-
912
匿名さん
6階までは公益施設が入るので、中層階以下でも、ある程度の眺望は期待できそうに思えますが・・。
どうなんでしょう?
商業施設ではないところもいいな、と思いました。
-
913
匿名
京急鶴見側の二階テナントに、カラオケ店が決まったようですね。
おしゃれなカフェが入ると勝手に想像しており、残念です(泣)
-
914
匿名さん
-
915
T
今でも週末早朝5時ごろ
京急鶴見駅周辺のカラオケ屋に若者がたむろしてて
その声で起こされるんですよ
カラオケ屋は増やして欲しくないですね
-
916
匿名さん
外を歩いている人の声って響きますよね。
再開発で街の活性化…はいいですが、カラオケ、ゲーセンが増えるのは
困るなぁ。
これだけは駅に近い事による弊害ですね。
-
-
917
匿名
カラオケ屋なんて入ってほしくないテナントの上位に入りそうな店舗なのに。
残念です…。
-
918
匿名
まだファーストフード店の方が良かった(苦笑)
まあ、住戸は防音しっかりしてるようだからカラオケごときの音は大丈夫ですよね?
-
919
匿名
-
920
匿名
まあ、店舗ガラガラ、テナント募集の貼り紙だらけの施設になることだけは嫌ですな!!!
カラオケ、コージーコーナー以外に店舗情報ありませんか?
-
921
匿名
以前あったテナントから推測するとゲームセンター、パチスロ店、床屋、美容室、居酒屋などが有力でしょうね。
-
922
匿名さん
前あったテナントがそのまま入るだけですから、その辺は全く期待できないかと。
-
923
匿名
パチスロやゲーセンは、どうせ入るなら品の良い作りにしてほしいですね。なんだか話きいてると府中の「くるる」みたいですね(かなりローカル)。あそこはパチスロやゲーセンあるけど雰囲気は以外と楽しめていいです☆
-
924
匿名
いつの間にか、第三期の販売が終わっていますね
次は第四期みたいですが、どれくらい販売したのでしょうね。
-
925
匿名
-
926
匿名
もしかしてナイスの奇跡が起こったの
(* ̄O ̄)ノ…ナイスっす
-
-
927
匿名
パチなんて入ったらキャンセルのあらしなんじゃないか
-
928
匿名
>>927
それはないのでは?
それよりも、入るのであるば、防音対策をしっかりしてもらい、できればおしゃれにテナント設計してもらえばいいのでは?
-
929
匿名
教育施設が入り観光ホテルがあるので、変なん施設が入らないです。鶴見は羽田空港の横浜の玄関です。
-
930
匿名
パチスロ入ったからってキャンセル続出なんて、ありえんでしょ!
ところで隣のホテルは何ホテルなんでしょうか?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件