物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1丁目35番(地番) |
交通 |
京浜東北線 「鶴見」駅 徒歩1分 (※プラザゲートより計測) 京急本線 「京急鶴見」駅 徒歩1分 (※プラザゲートより計測)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
301戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ロイヤルタワー横濱鶴見口コミ掲示板・評判
-
781
匿名
鶴見に唯一が売りみたいだが↑逆に鶴見にタワマンが2、3棟あったほうがいいと思います。そうすれば間違いなくここが☆鶴見でNo1☆
-
782
匿名さん
>>776
どこであろうと地域一番物件は価値ありですよ。
少なくとも鶴見駅は、それなりの人口規模があり、しばらくは人口増加が予想されている鶴見区の中心地でありますし。
-
783
匿名
>>782
率直にききます。あなたはデベの方?それとも地元民?
-
784
匿名さん
相対的に鶴見の中で価値があるのは事実でしょうけど、それにしても絶対的な価格が
あまりにも実力とかけ離れているのが問題ですよね。
鶴見の唯一無二であったとしても、川崎駅前、横浜駅前やみなとみらいの高層マンション
より高いなんて、中古になったら誰も認めてくれやしませんよ。
それでもいいのなら買うのは個人の自由ですが。
-
785
匿名
-
786
匿名
ここの坪単価をを引き上げてるのは中層以上の部屋の価格帯ですね!上大岡とか武蔵小杉と比べても中層まではあまり変わりませんでしたよ
-
787
匿名さん
-
788
匿名さん
-
789
匿名さん
ここ買えるなら大井町新タワーも買える。
鶴見と大井町だったら大井町の方がいい。
-
790
匿名さん
-
-
791
匿名
鶴見-川崎ー蒲田-各停で羽田空港、23分です。便利になった。
-
792
匿名さん
白金台・高輪台・青物横丁・大井町・鶴見
全部同じ価格帯。全体的に相場が安くなってきたのかな?
-
793
匿名さん
>782
>どこであろうと地域一番物件は価値ありですよ。
うちが昔買って今住んでいるマンションは、当時地域一番で売られたものです。
数年間はちょっとは誇らしかったです。
今は三番目ぐらいになってしまいましたが、この地域では、まぁ今でも、有名なマンションです。
見栄かもしれませんが、それが価値なのかと・・。
-
794
匿名さん
-
795
yokohama
ってか、その比較理由がわかりません。たとえば横浜方面に住みたい人が、大井町選ぶでしょうか?
川崎や武蔵小等々と比較して、いろいろ言ってる方々は、投資目的な気がします。
確かに資産価値は大事ですが、利便性の高いところに住みたい!価値のあるとこに住みたい!
安くてでもお得感のあるとこに住みたいって思ってる人たちが本気で物件探してると思いますよ。
ココは確かに高いです。
でも、ココと大井町は環境が全然違うですし、物件ありきで決めるのとは違うと思いますよ。
-
796
通りすがり
>>786
武蔵小杉は物件が色々あるのでわかりませんが、上大岡のタワーよりは高かったと思います(低層でも)
>>787
>>794
今回のロイヤルタワーの購入は見送った方がよいのでは?
最寄り駅の利便性を言えば、鶴見よりも川崎や武蔵小杉の方が良いので…。
川崎の○○クタスって、駅の利便性と安さ以外になにがあるの?
物件選びの方法の中に、現場を見ることがあったと思いますが…(武蔵小杉にはまだ行ってません(汗))
今、鶴見駅前の古いビルを壊してて、来月にはすっきりするのでは?
ビルがなくなれば新しいテナントへのアプローチも目で見て分かるのでは?
-
797
匿名
東海道線、京浜東北線、本数が多い。京急と相互利用がある振替輸送が出来る。小杉は羽田空港には不便です。鶴見は駅ビルの利用が問題です。東京ー横浜は不変です。人口減少傾向で東京が基準になってしまう。
-
798
購入検討中さん
>>797
小杉は羽田まで不便じゃないよ。
横須賀線で品川まで 約10分
京急で羽田まで 約15分
横須賀線ができたおかげで
乗換1回、30分以内にいけるので非常に便利になった。
でも、羽田は年に何回使うのか。。。
今年は一回も使ってません
-
799
匿名
>>798
行けるわけない!
品川駅の横須賀線ホームと京急はほぼ反対の位置にあって、荷物をもって五分で乗換なんてあり得ない。
って言うか、武蔵小杉がすごいんだと言いたいんでしょうけど、逆に、分かっていない事を広めることになるから、あまり知らないことはコメントせずに黙って聞いていれば?
別に羽田までが時間かかってもそんなに影響ないでしょうに…。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件