物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1丁目35番(地番) |
交通 |
京浜東北線 「鶴見」駅 徒歩1分 (※プラザゲートより計測) 京急本線 「京急鶴見」駅 徒歩1分 (※プラザゲートより計測)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
301戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ロイヤルタワー横濱鶴見口コミ掲示板・評判
-
721
匿名さん
むかし新子安のオルト横浜見たとき、新子安でこの値段?高いな〜と思ったけど、ここはあそこ以来の驚き。いや、当時はまだタワーが珍しかったからまだしもか。。
-
722
匿名さん
常識から考えて売れるし川崎より少々高くて当然。駅直結だし、横浜アドレスだし、鶴見のランドマークだし、当たり前じゃんw川崎と一緒にするなw
-
723
匿名さん
>>722
まあまあ、そう熱くなるなって。
鶴見だろうと駅直結だし、はずれかかっていても横浜アドレスだし、川崎より高く売りたいよね。
しっかりと売ってくださいね。
-
724
匿名さん
-
725
匿名さん
>>723
全くあつなっていません。価格の違いもわずかだし、そんな事は気にしてません。横浜市民でいられることに感動してます。しかもタワーライフうきうきわくわくしてますよ♪
上大岡と悩んだけどここにしてほんとよかった。ナイスの担当者もよかったし毎日がどきどきです。駅直結v(^O^)v
-
726
匿名さん
-
727
匿名
低レベル↓
みなさん川崎と…なぜ比べたがる?今の開発状況なら鶴見はかなわないよ↑
でも、ガヤガヤし過ぎないでも便利な駅に近い鶴見の良さもある。それを気に入るか?であって!
川崎と比べたがって優越感もつ人たちはなんなんでしょ?
-
728
匿名さん
でも休日には鶴見区民はラゾーナにお世話になってます。
-
729
匿名
-
730
匿名さん
川崎ってラゾーナ以降、急にのさばって来たね。鶴見と蒲田は事実上、属国といったそぶり。。。
-
-
731
匿名
鶴見の良さは、今の川崎や横浜あってこそであって↑土地の広さや路線の充実度では川崎にかないっこないですよ。ここは二番手、三番手だからこそ!の良さがあるのでは?だからこそ価格の設定が高いってイメージになるのでは?
-
732
匿名さん
>>725
買っちゃったんだぁ・・・・・・・・・残念。
-
733
匿名さん
-
734
匿名
-
735
匿名さん
>>734
jrよりあの威風堂々とした京急様のクオリティに惚れたからです。
-
736
匿名
732みたいな人は何言ってもムダ!
川崎や鶴見、その他で検討中の人にとっても悪影響↑
スルーしましょ
-
737
匿名さん
ここは、検討者スレです。
購入済みの方は、これからの購入者のために役立つ情報を提供してください。
やせ我慢大会みたいな発言ばかりされても、ますます引かれてしまうだけです。
-
738
匿名
購入者というより、売主の営業が不都合な事実を隠そうといいことばっか書き並べてるんだよ。私に売り込んできた営業も似たようなこと言ってたし。川崎近辺のタワーより、駅直結のここの方が利便性に長けているとかなんとか…でもナイスで鶴見だし。他をこき下ろすことで価値を示すんじゃなくて、自社物件で勝負しようよ。
-
739
通りすがり
>>720
きちんと比較してらっしゃるようですし、非常に参考になりました。
ロイヤルタワーの方が設備仕様がよくないのも 何となく分かります。
ただ、サンクタス川崎の妙な敷地形状が将来もそのままなのか読めないんです。
勉強不足で申し訳ないので
すが、10年~20年後にサンクタス周辺のMSを、高層
マンションに建て替えるなんてことはないのでしょうか?
-
740
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件