物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1丁目35番(地番) |
交通 |
京浜東北線 「鶴見」駅 徒歩1分 (※プラザゲートより計測) 京急本線 「京急鶴見」駅 徒歩1分 (※プラザゲートより計測)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
301戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ロイヤルタワー横濱鶴見口コミ掲示板・評判
-
681
匿名さん
-
682
匿名さん
川崎に住んでる私のところにまで招待状が来ました。
販売戸数は未定となってました。
今年の9月には建物が完成するのに、いまだに販売戸数未定だなんて。大丈夫なんですかね?
-
683
匿名さん
やっぱ高いんだよここは。
きょうびこの立地で平米×100=価格(万円)に近い値付けってどうなのよ。
-
684
匿名
完全に値付け失敗でしょう。
ブリリアイースクエアが即完で値付け失敗なんて言われてたけど
あれを失敗と見るのはデベの視点で購入者からしてみればいい物件。
対して、ここは高すぎて売れ残りも予想されるし誰から見ても失敗。
マーケティングが下手なのかナイスがあほなのか…。
-
685
匿名さん
人間と同じでデベにも得手不得手があります。
ナイスも60平米に4LDK詰め込むといった得意分野でがんばっていれば良かったんです。
それが慣れないタワマンなんかに手を出したもんだから。
ここでダメージを被らなければよろしいのですが、川崎のオリが安く売り出しそうなんで苦しいんじゃないでしょうか。
-
686
匿名
-
687
脳内投資家
>>686
お金があったら川崎のオリのほうに投資します。
-
688
匿名さん
サンクタス川崎だけじゃなくてイニシア鶴見の値段も発表されて
かなり盛り下がってきてしまってますね。ここの価格の根拠がどんどん薄れてきてるような。
-
689
匿名さん
-
690
物件比較中さん
なんだかんだ言っても、結局売れてしまう!!
これがナイスのお得意なやり方!というか「おはこ」だと思いますよ。
ここ魅力無い物件ではないですもん
-
-
691
匿名
どこに魅力あんのかねぇ。デベ、鶴見という地名、低仕様、価格どれをとってもピンときません。
-
692
匿名さん
>>686、>>690
いつまでも負け惜しみ言ってんじゃないの!
魅力っていうのは値段含めての話なんだから、この価格じゃ
全く魅力ある物件と言えないのは厳然たる客観的事実。
-
693
通りすがり
>>689
まだ下がらないでしょ~
サンクタス(川崎)の竣工時期位には下がるのでは?
>>688
イニシア鶴見は割安感ありますよね。悩み所です。
サンクタスは、購入を検討する勇気が持てません。
現地をちらっと見ると、ビルに囲まれたところを入るんですね。10階以下の道路側は厳しすぎますし、近くのクレッセントに圧されて…
やはり、ロイヤルタワーが安くなるまで気長に待つか…?
-
694
匿名さん
>>693
あとは付近だと新川崎のタワーかな。南がお見合いなのは残念だが。
-
695
通りすがり
>>694
お見合いになるタワーを選ぶなら都内のMSを探します。
もしくは、低層の街並みにマッチングしたMSかな?
それもなければ割安物件探すかな?
-
696
物件比較中さん
>>692
なんでそんなムキになっていらっしゃるの?
この物件にかんしてなんか不愉快なめにあったのでしょうか?
-
697
物件比較中さん
>>696
ほんとに!幼稚な・・・・!
「いつまでも負け惜しみ言ってんじゃないの! 」ってなんでしょね?
別に負けも勝ちも無いと思いますよね。
負けとか勝ちとか関係あるかたなのでしょうかね?(笑)
-
698
匿名さん
-
699
匿名
>>698
すいませんが、もう少し解説していただけませんか?
-
700
匿名
隣のぶどうはすっぱいってことでしょ。
高くて買えないから嫌みを言ってるんだろと思いたいんじゃない。
実際は、土地に似合わない値付けをした高額物件がどんな末路をたどるか興味あるだけなんだけど。
-
701
購入検討中さん
>>700
そういう方こそ、こういうスレに来てあーだこーだ言うべきではないのでは?
まじめに検討されてる方も居ますよ!
ただのちゃかしは辞めましょう
-
702
購入検討中さん
-
703
匿名
すいません、もう少し詳しく説明していただけません?
-
704
匿名さん
私も、初期の段階でモデルルームへ行き、あまりの値付けにびっくりしてその後何度勧誘が
あってもまったく行ってないのですが、この掲示板はまたに覘いてます。
正直この物件の行く末がどうなるのか興味ありますよ。一度は買おうと思った物件ですから。
ひとごとながら心配になってしまいます。そういう人結構いるんじゃないですか?
ちなみに私はサンクタスを買うつもりです。
ここは15%引いても割高だと思いますね。
-
705
購入検討中さん
-
-
706
購入検討
>>704
ちなみにロイヤルタワーを検討したプランってどこですか?(後、階数とか…)
実際、部屋によって価格設定が全然違うから気になって…
-
707
購入検討中さん
わたしは逆にサンタクスをやめてここにしました。
何を言っても、ココは鶴見というだけで、川崎と比較されいろいろ悪く言われます。
要は気に入ったかどうか?
ナイスは売主だけで、施工がしっかりしてるかじゃないですか?
竹中工務店の武蔵小杉(三井)物件のスタッフがそのままここの施工をやってますよ。
あと、大本はここURだということで、かなりしっかりした作りですよ。仕様はダサいかもですが・・・・
-
708
通りすがり
>>707
購入おめでとうございます
鶴見区民から見て、あなたは間違いなく「うらやましがられる人」になりますね
鶴見再開発なんて頻繁にあるわけないので、お知り合いでの「内覧会」があるのでは?
ただ、オプションは色々必要かもしれませんね。
-
709
匿名
-
710
匿名
ようするに、この物件を気に入り買った人は、立地や建物に対して価格を高いとは思っていない、この物件を買わなかった人は場所や仕様に対して価格が釣り合っていないと思ったわけで、人それぞれでしょ。ただこれだけ値付けに話題が及ぶということは、買った側の人達が奇特な人種なんだと思う。私はこの土地柄、仕様、売主からこの価格は高すぎると考え、買いません。この値段だすなら都内か川崎のタワーか、神奈川で一戸建買えますからね。あと、ここでも話題でてるけど営業のレベルは素人相手には通用すると思うが、この価格帯を検討する層はあるレベル層なんだから、もう少し営業レベル上げましょう。低層〜中層階は埋められても上層階購入層は逃げちゃうよ。
-
711
匿名さん
まあ駅直結だしサンクタスより高いのは当たり前だよ。
-
712
匿名
-
713
匿名さん
横浜アドレスで駅直結物件は希少だし川崎より高くて当たり前だよ。鶴見は横浜アドレスを持ちながら都心に至近。こんな恵まれた環境なら
環境の悪い川崎とは比較にならないよ。
-
714
匿名さん
横浜ナンバーの車と川崎ナンバーの車じゃやっぱ横浜ナンバーか。単純な事だけどやっぱアドレスってだいじだね。
-
715
匿名さん
>>713
そんなにすばらしい物件がなぜ売れてないんですか?
-
-
716
匿名さん
>>715
売れてない?こんなに売れてるでしょ。売れてないって根拠は?年内には完売ですよ。
-
717
匿名
>こんなに売れてるでしょ。
こんなにってどれくらい?
残りは何戸なの?
-
718
匿名さん
-
719
匿名
-
720
匿名さん
>>706さん
704ですが、検討したのはEタイプの中層階以上です。東南角です。
プレミアムでなくても軒並み@290~320でした。
グロスで8000万円前後。
南西角のGタイプに次いで高かったのですが、最も安いCタイプでも、
これより坪@25万程度しか安くなかったですよ。
同じレベルのものが(むしろ仕様や利便性はここ以上ですが)、サン
クタスでは7000万円ぐらいで買えますので、私としては、そちら
にすることにした次第です。
-
721
匿名さん
むかし新子安のオルト横浜見たとき、新子安でこの値段?高いな〜と思ったけど、ここはあそこ以来の驚き。いや、当時はまだタワーが珍しかったからまだしもか。。
-
722
匿名さん
常識から考えて売れるし川崎より少々高くて当然。駅直結だし、横浜アドレスだし、鶴見のランドマークだし、当たり前じゃんw川崎と一緒にするなw
-
723
匿名さん
>>722
まあまあ、そう熱くなるなって。
鶴見だろうと駅直結だし、はずれかかっていても横浜アドレスだし、川崎より高く売りたいよね。
しっかりと売ってくださいね。
-
724
匿名さん
-
725
匿名さん
>>723
全くあつなっていません。価格の違いもわずかだし、そんな事は気にしてません。横浜市民でいられることに感動してます。しかもタワーライフうきうきわくわくしてますよ♪
上大岡と悩んだけどここにしてほんとよかった。ナイスの担当者もよかったし毎日がどきどきです。駅直結v(^O^)v
-
-
726
匿名さん
-
727
匿名
低レベル↓
みなさん川崎と…なぜ比べたがる?今の開発状況なら鶴見はかなわないよ↑
でも、ガヤガヤし過ぎないでも便利な駅に近い鶴見の良さもある。それを気に入るか?であって!
川崎と比べたがって優越感もつ人たちはなんなんでしょ?
-
728
匿名さん
でも休日には鶴見区民はラゾーナにお世話になってます。
-
729
匿名
-
730
匿名さん
川崎ってラゾーナ以降、急にのさばって来たね。鶴見と蒲田は事実上、属国といったそぶり。。。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件