物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1丁目35番(地番) |
交通 |
京浜東北線 「鶴見」駅 徒歩1分 (※プラザゲートより計測) 京急本線 「京急鶴見」駅 徒歩1分 (※プラザゲートより計測)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
301戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ロイヤルタワー横濱鶴見口コミ掲示板・評判
-
381
匿名さん
ここは、希少性は認めるんだけど、名前がロイヤルって言うのが、恥ずかしくて嫌だ
-
382
匿名さん
ここより先に分譲された宇都宮のロイヤルタワーは、宇都宮ロイヤルホテル跡に建った事を売りにしてますね。そのいわくからナイスのブランド名にしたのか。どのクラスのホテルだったんだろう・・・
http://www.royal95.jp/
-
383
匿名さん
ナイスのタワーはここが初じゃなかったんですね。
それにしても宇都宮の方のタワーはナイスらしく、70平米台の4LDKとか、結構購入者をバ力にしてますよね。
それがポリシーだったら鶴見でも同じことしてくれればいいのにと思う。
-
384
匿名さん
鶴見はナイスの本社があるのだから、ナイスは頑張るよ。
ナイスの顔にしたいはず!
-
385
購入検討中さん
鶴見は宇都宮とは別格なきがしますね。
ロイヤルってのは個人的には気になりません!
-
386
匿名さん
-
387
匿名
宇都宮ロイヤルホテルって、ビジネスホテルに毛が生えた程度だったはず・・・
-
388
購入寸前
それは言い過ぎでは?
まー、鶴見と比較してしまうと同名の「ロイヤルタワー」としては差がありますけどね
-
389
匿名さん
実際どれぐらい売れたんだろう?
早い時期にモデルルーム行って、あまりの勘違い値段にあきれて一切検討やめたのだが、相変わらずDMは毎週送られてくる。
無視し続けているが、普通これだけ販売してから時間が経つと、人気のタイプの部屋は売切れてしまって不人気間取りからしか選べなくなると思うのだが、案内内容からすると未だにすべて選択可能なようだ。
ずっと頑張ってこのまま突っ張るのかな?
1割安けりゃ再検討するんだけど・・・
-
390
匿名さん
ナイスは売れ残りも時間をかけて売るみたい。某物件では、完成後3年間かけて完売するまで、再販業者に転売することもなく販売を続けてたけど、値引きしてなかった。竣工後1年たつと中古扱いになるから、それまでには値引きするところが多いんだけどね。
-
-
391
申込予定さん
>>389
Ⅰ期の販売戸数は限られてましたよ。
平均的に小出しにしてるように感じました。
-
392
匿名さん
要望書を取って販売住戸を決めてるのだから、小出しにしてるというより、小出しにせざるを得ないってところでしょう。
-
393
購入寸前
-
394
匿名さん
要望書を出したことがあれば、その程度のことは分かるよ。内情って程のことではないと思う。
-
395
購入寸前
ってか、要望書はどこでもあるので、当たり前の前提での「売れ行き」を389-391は言ってるのでは・・・・
-
396
横からスミマセン・・・
みなさんの色々な情報を読んで、参考にさせて頂いています。
購入寸前さんが、つねにトゲトゲしい感じなのが気になりますが・・・何かあったのでしょうか?
友好的に様々な意見や情報交換ができる場であることを望みます。。
ところで、こちらの物件は販売を小出しにしているとの話ですが、上層階もまだ残っているのでしょうか?
購入をするなら見晴らしが良く広い部屋と思っていますが、今からでは遅いでしょうか?
-
397
匿名さん
>>396さん
送られてくるDMには上層階が残ってますよ。昔モデルルームに行ってパンフレットもらってありますので判ります。
様子からするとあまり売れてないですね。まだ十分選択肢はあるかと。
価値観の合う方であれば物件自体は全く問題ありません。ただ、なにぶん私の手には余りました。
-
398
匿名さん
将来のお隣さん候補の言動ってことで十分な情報ですね。
-
399
匿名さん
-
400
396です。
>>397さん
レスありがとうございます!
確かにネックは金銭面ですが・・・出遅れた感が無ければ、こちらの物件も候補として検討していきたいです。
まずは、MRへ行ってみようと思います。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件