物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1丁目35番(地番) |
交通 |
京浜東北線 「鶴見」駅 徒歩1分 (※プラザゲートより計測) 京急本線 「京急鶴見」駅 徒歩1分 (※プラザゲートより計測)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
301戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ロイヤルタワー横濱鶴見口コミ掲示板・評判
-
694
匿名さん
>>693
あとは付近だと新川崎のタワーかな。南がお見合いなのは残念だが。
-
695
通りすがり
>>694
お見合いになるタワーを選ぶなら都内のMSを探します。
もしくは、低層の街並みにマッチングしたMSかな?
それもなければ割安物件探すかな?
-
696
物件比較中さん
>>692
なんでそんなムキになっていらっしゃるの?
この物件にかんしてなんか不愉快なめにあったのでしょうか?
-
697
物件比較中さん
>>696
ほんとに!幼稚な・・・・!
「いつまでも負け惜しみ言ってんじゃないの! 」ってなんでしょね?
別に負けも勝ちも無いと思いますよね。
負けとか勝ちとか関係あるかたなのでしょうかね?(笑)
-
698
匿名さん
-
699
匿名
>>698
すいませんが、もう少し解説していただけませんか?
-
700
匿名
隣のぶどうはすっぱいってことでしょ。
高くて買えないから嫌みを言ってるんだろと思いたいんじゃない。
実際は、土地に似合わない値付けをした高額物件がどんな末路をたどるか興味あるだけなんだけど。
-
701
購入検討中さん
>>700
そういう方こそ、こういうスレに来てあーだこーだ言うべきではないのでは?
まじめに検討されてる方も居ますよ!
ただのちゃかしは辞めましょう
-
702
購入検討中さん
-
703
匿名
すいません、もう少し詳しく説明していただけません?
-
-
704
匿名さん
私も、初期の段階でモデルルームへ行き、あまりの値付けにびっくりしてその後何度勧誘が
あってもまったく行ってないのですが、この掲示板はまたに覘いてます。
正直この物件の行く末がどうなるのか興味ありますよ。一度は買おうと思った物件ですから。
ひとごとながら心配になってしまいます。そういう人結構いるんじゃないですか?
ちなみに私はサンクタスを買うつもりです。
ここは15%引いても割高だと思いますね。
-
705
購入検討中さん
-
706
購入検討
>>704
ちなみにロイヤルタワーを検討したプランってどこですか?(後、階数とか…)
実際、部屋によって価格設定が全然違うから気になって…
-
707
購入検討中さん
わたしは逆にサンタクスをやめてここにしました。
何を言っても、ココは鶴見というだけで、川崎と比較されいろいろ悪く言われます。
要は気に入ったかどうか?
ナイスは売主だけで、施工がしっかりしてるかじゃないですか?
竹中工務店の武蔵小杉(三井)物件のスタッフがそのままここの施工をやってますよ。
あと、大本はここURだということで、かなりしっかりした作りですよ。仕様はダサいかもですが・・・・
-
708
通りすがり
>>707
購入おめでとうございます
鶴見区民から見て、あなたは間違いなく「うらやましがられる人」になりますね
鶴見再開発なんて頻繁にあるわけないので、お知り合いでの「内覧会」があるのでは?
ただ、オプションは色々必要かもしれませんね。
-
709
匿名
-
710
匿名
ようするに、この物件を気に入り買った人は、立地や建物に対して価格を高いとは思っていない、この物件を買わなかった人は場所や仕様に対して価格が釣り合っていないと思ったわけで、人それぞれでしょ。ただこれだけ値付けに話題が及ぶということは、買った側の人達が奇特な人種なんだと思う。私はこの土地柄、仕様、売主からこの価格は高すぎると考え、買いません。この値段だすなら都内か川崎のタワーか、神奈川で一戸建買えますからね。あと、ここでも話題でてるけど営業のレベルは素人相手には通用すると思うが、この価格帯を検討する層はあるレベル層なんだから、もう少し営業レベル上げましょう。低層〜中層階は埋められても上層階購入層は逃げちゃうよ。
-
711
匿名さん
まあ駅直結だしサンクタスより高いのは当たり前だよ。
-
712
匿名
-
713
匿名さん
横浜アドレスで駅直結物件は希少だし川崎より高くて当たり前だよ。鶴見は横浜アドレスを持ちながら都心に至近。こんな恵まれた環境なら
環境の悪い川崎とは比較にならないよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件