物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1丁目35番(地番) |
交通 |
京浜東北線 「鶴見」駅 徒歩1分 (※プラザゲートより計測) 京急本線 「京急鶴見」駅 徒歩1分 (※プラザゲートより計測)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
301戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ロイヤルタワー横濱鶴見口コミ掲示板・評判
-
614
匿名
>>613
どこで川崎に楯突くコメントがあるの?
ラゾーナにお世話になる鶴見区民はたくさんいるでしょうし…(鶴見駅からだとイトーヨーカドー行くより早く着くのでは?)
-
615
匿名
-
616
物件比較中さん
まあまあ、613みたいな、幼稚っぽいこと言ってるのはスルーしましょうよ。
地域情報交換してるのに「どこがどこに楯突く」とか、小学生みたいと思いませんか?(笑)
-
617
匿名さん
本当くだらない、低レベルな書き込みに思わず噴き出してしまったよ。笑
ちなみに毎年明治神宮です。笑
-
618
匿名
釣りはスルーでお願いします。
コスギとシンカのスレみてると、ホント情けなくなる。。
-
619
匿名
鶴見は、最近の川崎とは違い逆に適度に利便性よく適度な距離(川崎や横浜など)にショッピングしやすいまちがある。そういう一歩さがった環境が魅力なのでは?ちょっと下町っぽさもあるし↑だからまわりに大型施設があってにぎやかなところ希望の人は鶴見は検討外だと思います。鶴見の規模じゃ〜いくらタワー下にモールや駅ビル建て替えがあってもそんなにぎやかになるとは思えませんしね。
余談ですがコスギやシンカスレってそんなスゴいの?
(苦笑)
-
620
通りすがり
>>619
はなやかにならなくても良いのですが、京急鶴見~ロイヤルタワー~鶴見駅間を雨に濡れずに移動できるようになると、マンション住民になった人とか、駅利用者は有り難いと思います。
逆に、駅ビル建て替えの後、鶴見駅の東側庇がなくなるとつらいですよね(涙)
コスギ&シンカスレには無意味に興味を示さない方がよいのでは?
-
621
匿名
鶴見のマンションを買いました。川崎は子供の頃から嫌でした。横浜市で東京に近い羽田空港も近い山側は教育課程が高い外国人の友人は横浜は有名です。川崎は外国人の友人は知らない。私は住宅の低層マンションが好みなのです。鶴見は昔から人が住んでいる履歴がある関東大震災での履歴を調べた。私はローンは利用していない。私は他の区で育ったが鶴見が好きです。鶴見と川崎の教育レベルは鶴見が勝ちです。港北区、鶴見区、青葉区は横浜市で教育レベルが高いです。川崎はそうてもないです。鶴見をバカにするな。そのうちわかります。
-
622
通りすがり
>>621
なんでそんな低次元なコメントをするの?
鶴見区民全体で馬鹿にされちゃいますよ(泣)
1、わざわざタワーマンションの口コミサイトで、低層マンションが好きだと言うこと
2、教育課程がどうとか言ってますが、具体性がまったくないこと
あげくの果てに教育レベルがどうのこうのと言われても…
3、ローンを使用していないからどうだと言うの?自分は金持ちで偉いとでも言いたいの?
鶴見が良いところなら、そこをきちんと説明すれば良いと思いますよ。
※鶴見が好きなのは分かりますので、「お詫びしないで訂正」すれば?(笑)
-
623
匿名さん
-
-
624
物件比較中さん
低レベルなコメントにはスルーしましょう!
621なんて文章自体おかしいでしょ?日本人?(笑)
-
625
匿名
日本人のわけなかろう。翻訳マシーン丸出しではないか。
-
626
匿名
みなさんに質問!
ここは、結局全体的にあといくらくらい安かったら適性価格だと思いますか?
低次元な返答はスルーでお願いします。
-
627
匿名さん
>>626
川崎から坪単価マイナス30-50万ぐらい
-
628
通りすがり
>>626
やはり@300は高いですよね
~10階までの低層階は@230前後かな?
中層高層は規制対象外の高さなので、割高設定で高層階で~300位かな?
現在の価格設定の一割から二割が値引きされればちょうど良いかも…
-
629
匿名さん
ここより川崎の方が高くなるって説明受けた人がほとんどだと思うから
サンクタス川崎の方が安い、という事実が判明した以上これから買う人はあんまりいないと思う。
-
630
匿名
-
631
通りすがり
>>629
川崎のサンクタスの方が高くなるって説明受けたの?
だったら、あなたは値引き交渉成功ですね。
おめでとー(喜)
後は、あなたの希望でサンクタスにするか、値引き後のロイヤルタワーにするかですね
※そして、ナイスの担当営業が一人飛ばされると…
-
632
通りすがり
ちなみに、
628
でコメントした坪単価は希望の要素が強いので、こだわり持って検討している方は気にしないで下さい(礼)
-
633
過去検討者
ここの物件はいざしらずナイスは営業がダメ。昨日今日営業になりましたと言われても、一生に何度とない大切な買い物をそんな営業に任せられる訳ないでしょ?それを営業がセールストークで使ってる時点でデベも営業も物件も信用できません。売れればよしじゃない営業をしましょう
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件