物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1丁目35番(地番) |
交通 |
京浜東北線 「鶴見」駅 徒歩1分 (※プラザゲートより計測) 京急本線 「京急鶴見」駅 徒歩1分 (※プラザゲートより計測)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
301戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ロイヤルタワー横濱鶴見口コミ掲示板・評判
-
392
匿名さん
要望書を取って販売住戸を決めてるのだから、小出しにしてるというより、小出しにせざるを得ないってところでしょう。
-
393
購入寸前
-
394
匿名さん
要望書を出したことがあれば、その程度のことは分かるよ。内情って程のことではないと思う。
-
395
購入寸前
ってか、要望書はどこでもあるので、当たり前の前提での「売れ行き」を389-391は言ってるのでは・・・・
-
396
横からスミマセン・・・
みなさんの色々な情報を読んで、参考にさせて頂いています。
購入寸前さんが、つねにトゲトゲしい感じなのが気になりますが・・・何かあったのでしょうか?
友好的に様々な意見や情報交換ができる場であることを望みます。。
ところで、こちらの物件は販売を小出しにしているとの話ですが、上層階もまだ残っているのでしょうか?
購入をするなら見晴らしが良く広い部屋と思っていますが、今からでは遅いでしょうか?
-
397
匿名さん
>>396さん
送られてくるDMには上層階が残ってますよ。昔モデルルームに行ってパンフレットもらってありますので判ります。
様子からするとあまり売れてないですね。まだ十分選択肢はあるかと。
価値観の合う方であれば物件自体は全く問題ありません。ただ、なにぶん私の手には余りました。
-
398
匿名さん
将来のお隣さん候補の言動ってことで十分な情報ですね。
-
399
匿名さん
-
400
396です。
>>397さん
レスありがとうございます!
確かにネックは金銭面ですが・・・出遅れた感が無ければ、こちらの物件も候補として検討していきたいです。
まずは、MRへ行ってみようと思います。
-
401
匿名さん
鶴見が元気になることは良いこと。
鶴見周辺のミンドも上がるだろうか。
-
-
402
匿名さん
新駅ビル、どんな感じになるんでしょうね。ちょっと前に吉祥寺駅の駅ビルがアトレになるってニュースを聞きましたが、もしかしたらここもアトレになっちゃうとかかな。もしロイヤルタワーの住民になるとしたら、どんなお店に入ってほしいですか?ごくごく普通にひととおりのお店が入ってくれたらそれでいいかな、とも思うけど、鶴見ならではの目玉のお店なんかもあればいいかも。
-
403
匿名さん
鶴見のアトレはあり得るかも。
またカミンはないでしょ。
京浜東北線は品川、大井町、大森とアトレになったし、蒲田はグランデュオに買収されたけど
川崎も駅ビル運営会社がアトレと合併だからBEの名前は残るにしても実質アトレ。
次に南下すると鶴見の番だよね。駅ビルは大手寡占が進んでルミネとアトレの勢力争いになってる。
-
404
匿名さん
?
どっちにしてもJR東の関連企業で、単に歴史的経緯やイメージ競合回避のために使い分けているだけなのだが・・・
名前が何になっても大して意味無いのでは。
-
405
匿名さん
いやいや。駅ビルが大手だとテナントの誘致で差がつくよ。
テナントの質にかかわってくる。
-
406
購入しそう
ちなみに、駅舎全体の建替えとかないでしょうかね?鶴見駅自体かなり古いですよね!これが下町くさいような気がします(下町くさいの好きな人にはゴメンナサイ)。
駅ビルや周辺開発されてるのに駅舎だけあれじゃ・・・
再開発がイメージダウンになると思いません?
是非、駅舎も建替えて欲しいものですね!ぐっとイメージ変わると思うのですが、どうでしょう?
-
407
匿名さん
駅舎建て替えたら、ついでに東口から西口に抜ける道もなんとかして欲しいね。
あの遠回りは微妙だし。
-
408
匿名さん
>>405
ですから、アトレもグランデュオもルミネもカミンも全てJR東日本が殆どの株式を所有している子会社で、自分では何も決めてませんって。
お店も誘致するというよりは、立地的優位性をいいことにほとんど「出展させてやる」という立場ですから、実質的な営業活動なんかやってませんよ。
-
409
匿名さん
-
410
購入
まあまあ、ちょっと本題がズレてませんか?
駅舎建替えは、是非やって欲しいものですね!
東西の通路ももう少しちゃんとしたものが欲しいですね。
そうすればロイヤルの資産性ももっとあがると思うのですが・・・
-
411
ご近所さん
川崎の駅舎の古いままですよね?
あれだけの再開発で現在も進行中にもかかわらず
駅舎はボロいまま。使われなくなった通路も撤去しないですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件