匿名さん
[更新日時] 2009-10-08 21:29:18
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区中丸子13番地10他(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩5分 (南口) 東急目黒線 「武蔵小杉」駅 徒歩5分 (南口) 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩8分 (西口) 南武線 「向河原」駅 徒歩8分 (改札口) 横須賀線 「武蔵小杉」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
542戸(管理室、防災センター等有) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上45階地下2階塔屋2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友商事株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リエトコート武蔵小杉 THE CLASSY TOWER口コミ掲示板・評判
-
463
匿名さん
ここがパークより上というのは、賃貸>分譲ということにならない限り有り得ない
値段が2000万も3000万も違えば別だが、ほぼ同じということになれば
パークを選ぶのが人として普通
パークと比較するとしたらここよりもシティハウスの方だろう
-
464
匿名さん
にぎやかだね。ここって。ひっきりなしにアップされている板だよね。話題豊富でうらやましい。何時になったら静かになるのかね。完売までだとしたら、まだまだ静かにはならないか。
-
465
匿名さん
↑有象無象の奴らが集結してるんだろう。
目的が判らん…もう分譲終わってるパークと比較してみたり…
真剣に検討してる人はいるのかいな?
俺はもう買うよここ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
466
販売関係者さん
-
468
販売関係者さん
-
469
匿名さん
パークは色が変、上のほうの形が変、夜になると白い輪郭が浮かび上がるのがださい、
駅に近すぎ、他のタワマン住民の通り道になる、自転車の違法駐車がこわい、
目張りテープが気持ち悪い、などデメリットは枚挙にいとまがない。
-
470
近所をよく知る人
>>まあ、確かにあの色は安っぽいね。前にどっかの板に書いてあったけど、香港にある高層団地って感じかな。あれに丸見えの室外機がぶら下がるように付いてるさまになったら、
まさにそうなっちゃうよね。
-
471
匿名さん
欠点は数々あれど、
だが誰がどう見てもパークが一番なのは悲しいことに揺るぎない事実
みっともないからあからさまに比較しないでくれよ。目立つだろが・・お○○ちゃん
-
473
匿名さん
>>471
比較はしてないよね、相対的なものじゃない、絶対的なマイナス。
-
474
匿名さん
だが誰がどう見てもパークが一番長く売りに晒されてるのは悲しいことに揺るぎない事実。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
-
475
匿名さん
>>472
コスタの中古って、売主希望価格は安くないでしょ。
キッチンの仕様なんかはいいのかもしれないけど、
外廊下で子供の声が響いてうるさそうだし。
-
477
匿名さん
パークシティとリエトコート(賃貸仕様・訳アリ)やコスギタワー(倒産物件・元の坪単価210万)を
比較してどうするんだろう。コスタは完売後の破綻だけど。
-
478
匿名さん
公式HPがリニューアルしましたね。
眺望シミュレーターは、色々な階や方向が見られていいかも。
NEWモデルルームってどの間取りなんだろう…
-
479
匿名さん
>471の悲しい、お○○ちゃん。
パーク住民か、パーク買えなかった○○ちゃんだろーけど、惨めな書き込みやめなよ~可哀相すぎて…(涙)
でも頑張ってね!
-
480
匿名さん
パーク転売組のコメントには必死さを感じてしまう。
パークもまだ定価で買える部屋あるわけだし、しっかりと比較すればよいな。盲目はいかん。
-
482
匿名
コスギタワーのデべ、伊藤忠と東京建物は優良企業だよ。
-
483
匿名さん
ジョイントコーポもメインではないが売主にはいってた、という話でしょう。
伊藤忠とかつぶれたら大事だわ(笑)
-
484
匿名さん
しかしPCMも必死かもしれんが、リエトの営業も必死だな。あるいはリエト買っちゃった人。
大手の営業担当なんて、実際は対して売れなくても気にはしてないから、必死なのは住民なんだろうね。
-
485
匿名さん
私は、リエトもコスタもパークシティも、どれもいいので
武蔵小杉の街がもっと住みやすくなってほしい。
まだ、ちょっと汚いイメージがいまだに街に残る。
これからの開発、期待したいところだけれど・・・。
-
486
匿名さん
パークでもコスタでもクラッシーでも、
一般的なレベルから考えればどれでもまったく問題ないでしょ。
すくなくとも、立地で考えればどれもOK.
あとは、自分が気に入る方位、間取りがあるかどうかが問題。
パークがいいのはある意味納得だけど、
所詮余り物がでてるだけで、気に入る間取りはないってのが
正直なところ。
この掲示板でもパークの話がよくでてるけど、
(おそらく残りの部屋を売りたい人たちの書き込みだろうけど)
、変な間取り、方位ばっかり。
そういったものを比較しないで、ただ単にパーク最高!みたいなことを
書いている人の気がしれない。
ま、売りたいから必死なんだろうけどね。
まったく同じ条件で同じ値段ならパークがいいだろうね。
でも、実際には無い話。
あとはコスタの中古、クラッシーが嫌な人は
駅近のタワーはあきらめて、ちょっと離れたマンションor戸建てを
検討したほうがいいだろうね~。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件