立地のに評価については、それぞれの価値観で変わるもの。
もう少し、駅近か坂が緩ければ文句はないのだが…
でも、価格的にお得物件だと思いますけどね。
近隣スーパーは使えないが…
スーパーは確かに重要ですね。車の無い我が家にはある意味で最重要な事かもしれません。
妻に任せっきりで善し悪しが分からないのですが笑
車があれば、三和やMAXなどの良質・良心価格の店に行けるが、近隣と駅前の店は正直微妙だと思いますね。
Fujiスーパーって、そんなに悪いんですか?
品揃えとか鮮度とか価格で問題でもあるんでしょうか。
鮮度とかは分かりませんが品ぞろえ、価格はイマイチなイメージありますよねー
スーパーも衣料品も薬局も固まって近くにあるので車無しでも便利だと思っていたのですが…
ちょっと残念です。坂道も多いし、やっぱり車がないと生活は不便そうですね。
買い物用の車と考えるなら安めの軽自動車を用意すれば良いでしょうね。
それにしても物件が安いのでお得だなぁと思ってます。
世田谷や田園調布のマンションなんかじゃ、モラルがない人は皆無。
やっぱ、「金持ち喧嘩せず」だね。
所詮、集合住宅なんだから、お互い協力して住みましょう。
この辺りの安いマンションじゃなー。・・・。みんな、いっぱいいっぱいで周りが見えない人ばかりなんだろうな。
スマン。
ここのローンを払っていくのに精一杯働いている。
でも、モラルやルールは人並みに守って生活しているつもりだ。
マンションなので色んな人がいて当たり前だと思いますが、住んでてこの人変な人だなーって感じたことはないですよ?
私が周りから思われてたりして(笑)
>>290
そんなんだから、「金持ち喧嘩せず」って書かれるんだよ。
前スレにも書かれてるけど、
都心の人気のマンションみたいに自浄作用が働くことをこの近辺のマンションでも願っておくよ。
230。二重床で太鼓現象に悩むって何年前の構造語ってんの?フローリングとスラブ厚の間に吸音材ぐらい今どの物件にもいれてるぞ。つーか、今マンションなんて、大体、ボイドスラブと二重天、床で音の配慮するだろ。二重床は音ってよかメンテナンスがメインだけど、直床よか音の配慮はできてるよ。
今更もうだいぶ前の話に噛みついて、しかもとても良識ある大人とは思えないよく分かり難い言葉遣いで、一体何なのでしょうか。
んだんだ。オラもそう思うべ。なにさ昔のことほざいてんだぁー。
藤沢は良いとこだっぺなぁ。
294も、そんな奴相手にしている時点で良識ある大人と思えません。検討している方も見てるので、そういう荒れる原因をつくるのは止めてもらいたい。
297
そんなあなたもネットの掲示板如きで熱くなりなさんな。
所詮ネットの掲示板です。口コミともまたちょっと違うのでそんなに神経質にならなくて良いのではないですか??
ゴミ捨ても駐車も良くなってきてますよ
少しずつ少しずつ良くなっていくんですよね。
何せ格安マンションだからネタにされやすいですが、本当にお買い得なマンションだったと私は思っています。