[スレ作成日時]2010-07-15 22:15:59
[スレ作成日時]2010-07-15 22:15:59
もういいじゃないですか。
こんなネットで話しても解決なんて不可能ですよ。 なぜ管理組合に立候補しないんですか。そこまでマンションを愛してるなら頑張ってください。 あと集合住宅なんですから自分の意見を通すのは無理ですよ。
頑張って一戸建て買ってください。応援します。
>目安箱にいたっては、江戸かよ って思わず笑えました。
>目安箱はアイツむかつくから書いてやれと、ギスギスしたマンションになると思います。 顔を出して言えないなら我慢
人の家をジロジロ見ない
せっかく出し合った提案がこんなふうに言われるとは。
せっかく出し合ったって、、
一人で書いてるんでしょ(^0_0^)
管理組合でするべきだよ
自作自演 乙
マンション購入の人がみたら、こんなマンション買いたくないと思う掲示板なんで、やめましょう。
みなさんアルコープさん(チーム目安箱)の話題はスルーしましょう。
チーム目安箱!
そんな団体あるんですか。
目安箱は前のマンションで陰口だらけで大変な事になりました。
せっかくだした意見って、ここは情報交換する場所で、特定の人の要望を叶える場所ではないのでわ。
こんなにもめてるマンション、検討中の人が見たら買いたく無くなるかも…
ただでさえ空きが多いのに。
誰でも見れるとこなんだし、問題は管理組合で話し合えばいいと思います。
せっかくいいマンションなんだから、なんか残念です…
確かにあの人達(多分一人で書いてる人)自分勝手な意見ですね。 私個人はこれは良いとか悪いってのも自己満足ですね。
2ちゃんねる でも自分は正義だ! って人いますね
なぜもめるのでしょうか?
いい加減にしませんか?
はっきり言って、ネットの書き込みで荒れるなんて大人気ないです。2チャンネルと変わらない。
とにかく、ここは不特定多数の方が書き込まれます。
成り済まし等の問題ではなく、マンションというプライベート空間の話しをこういう掲示板に書き込む事自体が疑問です。
ご近所で気になることがある方は、各自管理人さんに相談されてはいかがですか?
なぜここに書き込むんですか?
アルコープの人に自転車は歩道走ったらダメ!
道路交通法に載ってるでしょ!って注意してほしい
なんか悲惨ですね。
オタク言葉の人とアルコープの人が二人とも引っ越したらいいのに
人の家をジロジロ見られてると思うと少し不快ですね。
いろんな人たちがここまで雪崩こんできてますね。
もうやめましょう。
もうサイトに来ません!
って言うてたのに、すぐカキコミしてる人はもう書かないでください。
サイトが荒れます
もう住民さんではない気がします。
ここの掲示板とは裏腹に、マンションの生活は穏やかなんだけどな…
アルコープの問題も、他の棟はわかりませんが多数あるわけでもなさそうだし。
なんか、ここの荒れ方が摩訶不思議。
ホントにマンション内は平和に思えるんだが…
住民のモラルが低すぎる