楽しく有意義なスレにしていきましょう!
売主:住友不動産・関電不動産
施工会社:清水建設
管理会社:住友不動産建物サービス
こちらは過去スレです。
MEGA CITY TOWERS (メガシティタワーズ)の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-07-15 19:01:13
楽しく有意義なスレにしていきましょう!
売主:住友不動産・関電不動産
施工会社:清水建設
管理会社:住友不動産建物サービス
[スレ作成日時]2010-07-15 19:01:13
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E9%BD%A2%E8%80%85
>国連の世界保健機関 (WHO) の定義では、65歳以上の人のことを高齢者としている。
50代を高齢者と呼ぶのはかわいそう。
ここの管理人が能動的に削除してるわけじゃないので、契約者にとって都合が悪いものは
契約者によって削除要請され、削除されます。
1スレで100レス以上飛んでるのはちょっとね・・・・。
いや、だから削除依頼しても管理人が荒らしと判断しなければ削除されないんだって。
めっちゃ売れてるなど根拠も何もないポジレスもある意味荒らしですが、
契約者が喜びますので削除依頼されません。
そんなポジレスありました?
第一期1次180戸完売とか、事実に基づいたポジレスならあるでしょうが。
販売計画が知りたい。どういうストーリで完売を達成するのか?
随時販売より溜め込んで売った方が印象がいいので。
そうかも、2期の販売開始が7末から8末に変わりましたもんねぇ。
購入者は最初に多いのはどのマンションでもいえることなのに、ここの人って
あたりまえのことを誇大にいいますよね。
楽しけりゃそんな細かい事どうでもいいんだよ☆
毎月細かく売るより、数か月分まとめて売った方が経費がかからないでしょうから。
重要事項説明会など大人数でまとめてやれば回数が少なくてすむし。
1期の追加販売は無駄に経費を使ったと?
↑なんで?
追加販売って50戸とか100戸レベルでしょ?
めっちゃまとめてるじゃん。
1500戸販売の道のりは長いね。まぁCTシリーズは長期販売が多いからね。ここは何年計画かな?
メガシティタワーズのスレって売れるとか売れないとか、そんなことばっかり言い合ってますね…。そんなことよりもっと有益な情報交換したらどうですか?主観で話すのもいいけど、そればっかりじゃいつまでたっても結論でないし、同じことの繰り返しですからね。
モデルルームに行けば結論でますm(_ _)m