物件概要 |
所在地 |
大阪府八尾市龍華町一丁目4番1(地番) |
交通 |
関西本線(JR西日本) 「久宝寺」駅 徒歩1分 (駅徒歩1分:敷地北西角より駅下エレベーターを使用した改札までの距離)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,499戸(THE WEST:705戸、THE EAST:794戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階(THE WEST) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 近畿住宅事業部 [売主]関電不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 [復代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
MEGA CITY TOWERS (メガシティタワーズ)口コミ掲示板・評判
-
1
契約済みさん
頭の上に5000人がすむんですから
商業棟は競争が激しいのではないのですかね?
楽しみです。
-
2
匿名さん
スケート場かカーリング施設なんかがいいと思う。
お寒いマンションなんだからちょうどいい。
5000人の商圏でショッピングモール維持できるんなら、八尾だけでも60箇所要るな。
-
3
匿名さん
商業施設と直結してるマンションの住人だけでも5000人いるという意味では?
商業施設を利用するのはマンション住人だけではなかろうに。駅前なんだし。
-
4
匿名
300戸しか入らなかったら、夢物語。
天王寺、天満のCTより厳しいでしょう。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
5
匿名さん
タワマンは家族よりシングル、子なし夫婦率高いよ。
世帯家族数は限りなく戸数X2に近いでしょうな。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
6
匿名さん
現時点で既に250戸近く売れてるのに、2年半以上も先の東棟完成時点で
300戸しか売れてなかったら逆にすごいわww
-
7
匿名さん
(公式ブログより)
週刊誌の特集で、メガシティタワーズは大阪圏内のマンションで2位タイに格付けされたそうです。
ここで素人が推測だけでいくら酷評しても、専門家が良いと言うんだから良いマンションかと。
-
8
匿名
250戸売れてるの?
180+30で210戸じゃないの?
-
9
匿名さん
正式に公表されてる分では180+30+28=238戸
-
10
匿名さん
スンゴイナー、雑誌の特集で2位になったんだーーー。
専門家が誉めてるんだーーー、いいマンションだって。
それは買わなきゃ。絶対に買わなきゃ。買わなきゃ、損、ソン。
-
-
11
匿名さん
なんで売れてるとか売れてないとか、
同じことばかり繰り返し書いてるんですか?
どうでもいいと思うんですが・・・
-
12
匿名さん
>>7
CT天満も当初、専門家はベタ褒めだったなあ・・・
-
13
匿名さん
テナントの埋まり方しだいで、管理費も計算違ってくるかもしれませんね?
住戸はテナントの様子を見たいし、テナントは住戸の売れかた次第で、すくみあってるんだろう。
住戸の値段と一緒でぼった家賃を設定してるのかも。
-
14
大、大、大、大学教授
>>まーまー、ここが大人気物件であることはいろんな記事から間違いないんだから、そんなに否定に熱くならなくても、ここは環境が良いから必ず埋まります。
ということです。
-
15
匿名さん
>12
CT信者の書くことは信用できないな。ここは売れ残るからpart4にも届くな。
-
16
匿名さん
なんでここを否定する人っていつもいつもCT天満を引合いに出すのかね?
こことCT天満の共通点って同じスミフ物件ということぐらいだと思うが。
スミフのライバル会社の社員か、はたまたスミフに恨みを持つ人間か・・・・・
-
17
匿名さん
>>12
最初の評判が良いから最後まで評判が良いとは限らないが、
少なくとも最初から評判が良くない所よりは期待できることは間違いない。
-
18
匿名
>7
あれれ?過去スレ見たら天満なんてそこでは1位だったよ(笑)
250も売れてないよ。販売員にきいたけど。
-
19
匿名さん
-
20
匿名さん
「過去スレ見たら天満なんてそこでは1位だったよ(笑)」←これも明らかにうそだろ!
公式ブログに雑誌のページ写真が載ってるけど、1位のところのマンション名を見てみな。
太線で消されてるから1位の具体的なマンション名は分からないけど、CT天満とは明らかにマンション名の文字数が違うことは容易に分かる。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件