物件概要 |
所在地 |
大阪府八尾市龍華町一丁目4番1(地番) |
交通 |
関西本線(JR西日本) 「久宝寺」駅 徒歩1分 (駅徒歩1分:敷地北西角より駅下エレベーターを使用した改札までの距離)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,499戸(THE WEST:705戸、THE EAST:794戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階(THE WEST) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 近畿住宅事業部 [売主]関電不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 [復代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
MEGA CITY TOWERS (メガシティタワーズ)口コミ掲示板・評判
-
964
匿名
こんなど田舎に家買うなら、絶対戸建だね。こんなど田舎のマンション買う人の気が知れん。
資産価値なんか無いに等しいのに。
-
965
匿名
-
966
匿名
ど田舎やって~。
じゃ~梅田や難波で田舎かな?
都会はどこ?
東京のみ?
ラスベガス?
ペンギン村?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
969
匿名
違います。
他の不動産屋です。
ここに客をすべてとられて腹が立ちます。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
970
匿名
-
971
匿名さん
スレ削除多いよね。
買ったっちゃ契約者が必死にネガレスに削除依頼するのもわかるけど、
いい話なんて販売員からやまほど聞けるので、そういうことしてると評判落とすのに。
自分で自分の首を絞めますよ。
-
972
匿名
検討者のネガレス→契約者が自分のマンションのことを書かれて頭に来る→削除依頼→削除対象者投稿禁止→ポジの誇大表現こそ削除対象なのに頭にくる検討者→1~3日後、投稿禁止解除→頭にきたのでネガレス掲載→契約者が再び削除依頼→再び投稿禁止→徒歩5分が我慢できない人15分でも我慢できる人、考え方は人それぞれなのに個人の感想までネガレス扱いにされ頭にくる→1~3日後、投稿禁止解除→むかつくのでネガレス→・・・・・以後、無限ループ。
スルーを覚える精神力がない契約者が多いとスレは伸び、荒らしが集まる循環を作るのであった。
この視点で考えるとそのマンション住民の民度がわかります。
-
973
匿名
荒らし反対やけど荒らしがないと投稿率悪いからな~。
ほんとにマンション検討する人はこんな掲示板では左右されないでしょう。
-
974
匿名さん
>ほんとにマンション検討する人はこんな掲示板
見てない。俺ただの冷やかし。
-
975
匿名さん
契約者は高齢者が多いみたいなので、内廊下はお香の匂いが。
-
-
976
匿名さん
-
977
匿名さん
-
978
匿名
-
979
匿名さん
契約者に年配の人が多いの?
これはむしろプラス要因だね。
-
980
匿名さん
年配の人が多いと、
・小さい子供や不良少年などがマンション内に少ないため、共用スペース(ロビーなど)を荒らされない
・住戸内を走り回る子供が少ないため、騒音被害を被る確率が低い
・戸数の割に人数が少ないため、共用施設(特にエレベーター)の使用効率が上がる
・50代の方々が定年を迎える頃になると、朝ラッシュの時間帯でもエレベーターや電車が混まなくなる
・50代で買える人は現金一括購入か借り入れしても少額なため、ローン事故による早期の中古売り出しが少ない
-
981
匿名さん
-
982
匿名さん
削除について一言。
ネガだからではなく荒らしだから削除されるんでしょ?
ネガだからという理由で削除されませんよ。
ただ、ネガの投稿は往々にして口が悪い。
(例えば、買った人のことを「買っちゃった人」などと、契約者の気持ちを無視した悪質な言い換えをする等)
だから削除されるんでしょうよ。
これに何の問題があるの?
上の残っているネガレスを見ても
>>964 → 明らかな誇大表現
>>965 → 明らかに事実無根の荒らし投稿
>>975 → 理屈になっていない荒らし投稿
>>976 → 意味不明の荒らし投稿
そりゃ削除対象になるでしょう。
-
983
ビギナーさん
-
984
匿名さん
-
985
匿名
ここの管理人が能動的に削除してるわけじゃないので、契約者にとって都合が悪いものは
契約者によって削除要請され、削除されます。
1スレで100レス以上飛んでるのはちょっとね・・・・。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件