楽しく有意義なスレにしていきましょう!
売主:住友不動産・関電不動産
施工会社:清水建設
管理会社:住友不動産建物サービス
こちらは過去スレです。
MEGA CITY TOWERS (メガシティタワーズ)の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-07-15 19:01:13
楽しく有意義なスレにしていきましょう!
売主:住友不動産・関電不動産
施工会社:清水建設
管理会社:住友不動産建物サービス
[スレ作成日時]2010-07-15 19:01:13
マンションネタではないけど、ネガ派とポジ派のやり取りよりよっぽど面白いかも。私も含めて皆さんあまりJAのことを理解してないってわかったし(笑)
価格を基準にしますか。安けりゃどうでもいいけど。
そうですか。だから農業協同組合のJAがちょうどいいんですね。
野菜即売売れたかな? がんばって竣工後も、歩道橋で露天の朝市やってほしいよね。
朝市の新鮮な野菜で、朝食ですか?悪くないですね。
もう終わった感が漂ってますね。
立地、仕様、価格、どれをとっても良いマンションですね。
ネガの指摘も、JAバンクの使い勝手とかそんな細かいところしか無くなってきましたので。
八尾の人口が増えたねぇー
ネガが突っ込まなくても半分以上残るよ。
当初明るい話題ばっかりだったどこぞのCTも今では悲惨な状況。
↑なんで他のCTと同列に語ってるの?
どのCTのことを言ってるのか知らないけど、ここは他のCTとはデベ以外は全然違うでしょ。立地も価格もコンセプトも。
「このご時勢でどこのマンションも売れ行きが悪いから」というのなら話は分かるが。
ライフが入るの決まったことで購入を決断した人も少なからずいそうですね。
スーパー直結は相当便利そうなので。
龍華水みらいセンターでしたっけ?あそこのテナントはもう決まったんですかね?誰か情報持ってる方いますか?
CTは軒並み不振。
天満と天王寺とここなら、どれがいいの?
お金はあります。
>>361
一時期、どこかのホームセンターが応募してたみたいですね。
ただのホームセンターじゃ工夫がないとのことで八尾市側が断ったようですが。
http://www.pref.osaka.jp/toshiseibi/ryuge/use.html
決定までのスケジュールが下の方に載ってます。
現在は6件の応募があるようです。楽しみですね。
龍華水みらいセンター、6件の応募があるんですか〜。どんなところが入るのか早く決まって欲しいですね。