物件概要 |
所在地 |
大阪府守口市大日東町100番11(地番) |
交通 |
大阪市営谷町線「大日」駅から徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1163戸(ジアスタワーレジデンス212戸、エアタワーレジデンス107戸 、フォレストコート146戸、ルナタワーレジデンス227戸 、ブリーズコート103戸 、フラワーコート153戸、サンタワーレジデンス215戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サンマークスだいにち口コミ掲示板・評判
-
826
じゅうにん
ココに総会の話題が出てこないのではなく、単にココにアクセスする人が限定的なだけでは?
-
827
匿名
-
828
匿名
寝屋川市の方に、新しくショッピングモールができたようですね。
集客力があるのか、大賑わいだとか。
ベアーズはどうして…
(広告でしか見ていませんが、ショッピングモール自体は同規模?)
-
829
住民さんE
さっき総会議案書を見てて気になったんですけど、第3号議案はちょっと問題ありじゃないでしょうか?
写真が不鮮明でよくわかりませんが、あんな凸があったら自転車は車道を通れなくなるんじゃないですか?
それとも自転車は歩道を通ることになってるのでしょうか?それはそれで危ない気がするし…
百歩譲ってどうしても凸を作るのであれば、もう少しなだらかなものにしないとかえって危ない気がします。
皆さんはどう思いますか?
-
830
住民さんE
829さん、もう少しなだらかにというご意見に賛成です。
総会では反対する予定です。あんなに大きな段差をつけると自転車は走れないでしょうし、自動車ので速度を上げないで走っても、結構衝撃がきそうですね。
総会議案で突然写真が出てくるのではなく前もって公表して欲しかったと思います。せっかくコンシェルジュで集まったのだからその第二部で意見交換会があってもよかったのではないでしょうか。
-
831
マンション住民さん
>>828さん
寝屋川のショッピングモールは、私が行った感じではベアーズよりはだいぶ大きい規模でしたよ
ベアーズ、頑張ってほしいですけどね…
(個人的には551に来て欲しい)
-
832
住民
831さんに同感です。
551のある時!ですね。千里の産直の八百屋さんが来ていますね、
おいしくてお買い得な、八百屋さん、お魚やさん、お肉屋さんが来てほしいですね。
-
833
マンション住民さん
仕事遅いし、そろそろ管理会社かえてもいいんじゃない?
アンケートとろうぜ
-
834
匿名
最近毎朝のように、G棟の裏(裏ゲート付近)に黒のタントが駐車されています。裏までは注意の貼紙はしてくれないのでしょうか?
-
835
住民さんD
最近決まった車の駐車が目立ちますね。
最近よく見るのが初心者マークつけてる軽
小さくても非常に邪魔でしょうがない
-
-
836
入居済みさん
迷惑駐車と言えば、白のステップワゴンとシルバーのアルトも多いですね。
見るとイライラします。
今の管理会社には不満があります。対応が遅いし頼りない。
>>833さんの意見に賛成です。
専門のコンサルタントにお願いして、一度管理会社について
考え直す必要もあるのではないでしょうか?
-
837
匿名
6/24金曜 早朝5時前後からいE棟から聞こえる大音量の音楽!!!
うるさかった!!!!
-
838
住民
>833さんの書き込みにもありましたが、G棟裏の路駐2台、黒と茶色、本当にどうにかなりませんか?
最近毎日です。
防災センターに言っても改善されず、困ってます。
どうしたら良いのでしょうかね?
-
839
住民B
棟管理組合で動けないんですか?
たとえば、この次停めてたら「車輪ロックします」と警告文貼るとか
関係住民に直接抗議するとか。
しょせんセンターは雇われ人だし、下と見くびられてるかもだし
-
840
匿名
高圧洗浄機?でベランダ掃除をしているお宅が見えました。
やはり綺麗になりますか?
ベランダが年々汚くなってきて困っています。
排水溝のヘドロにも困っています。
皆様はどのように掃除されていますか?
-
841
マンション住民さん
26日日曜日の午後5時ごろですが、C棟裏の古いマンションで輩のような男性3人ほどがオラオラと声をあらげながら喧嘩?をしていました。
子供をつれていたので状況把握よりも先にその場を離れて、通報しようかというところで声がしなくなったので何もしませんでしたが、
何かを蹴り飛ばすような音も聞こえていたので誰か被害にあってないか心配で気にかかっています。
どなたか見ていらした方はいませんでしょうか。
敷地内で遊んでいた小さい子たちも何人か野次馬のような感じで見に来ていたので、
巻き込まれはしないかと不安になるような出来事でした。
治安…よくないのでしょうか。
-
842
匿名
頻繁にそういった現場を目撃するならだしも、一度の事で「治安が悪い」と判断するのは…
変な話、喧嘩や揉め事は全国どこにでもある事でしょうし、一度の事で治安を心配するならば、大阪府内には住めなくなります。
-
844
住まいに詳しい人
まあ自分の住むマンションの治安が悪いと言われたら
評判が下がると思う気持ちもわかる。
わざわざ悪い情報を誰でも見られる掲示板に
書いたらそういう反発もあるということは
ネットリテラシとして知っておいた方がいい。
-
845
匿名
マンションのインターネットにauが入るかもしれないような事が言われていましたが、実現すればauのインターネットに変更される方は多いのでしょうか?
我が家はNTTメディアサプライのDoCanvas?を使っているのですが、安くてありがたかったので…
-
846
住民さんC
以前にソフトバンクの悪口を書いた人がいましたがNTT関係の人でしょう。
ムカッとしたことを覚えております。
私はすぐに切り替えます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件