低層棟ならではの特典?みたいなのはないのでしょうか?
広いだけ、あとは幹線道路に面してないから静か、、、くらいですかね?
残戸数が8戸に減ってる。
どこが売れたんだろう。
低層は少し天井が高かった気がする‥
気のせいかな?
公式HPの「先着順販売概要」にある、『販売戸数:8戸』と「間取り」に掲載されている
8種類の間取りが1対1で対応するとしたら、残っているのは、
Ah (608) 事務所
Aa (301) モデルルーム/家具付き
Abr(801) モデルルーム/家具付き
Be (414) モデルルーム
Iag (133) キャンセル→モデルルーム
Ceg (112)
Ai (609?) キャンセル
Bd (613?)
ということになりますね。
>936さん
今朝、出勤時に都筑ふれあいの丘までの所要時間を計測してみました。
家の玄関を出たのが7時55分で、都筑ふれあいの丘の駅舎に着いたのが8時3分、
そこからエスカレーターを降りて8時5分の電車に乗りました。
私は、歩くのがちょっと速い方だと思っていますので、普通の人ならもう1~2分かかるかもしれません。
参考になれば。
今朝来た広告では660万引きかつ100万プレゼントだったから、かなりお得かも!
最上階角部屋まだあるんですね。うーん、迷うな。
公式HPの「新春キャンペーン」のところには、事務所使用住戸として608号室(Ah)が掲載されていますが、
現地案内図には「現地販売センター708号室」と書かれています。
事務所=販売所と思っていたのですが、上下階で個別に運用されているんでしょうか?
608、708とも、ベランダに販売の横断幕がかかっているので、どちらも空き住戸のようですが、
そうなると、>948で挙げられている「先着販売戸数=紹介間取り8種類=全未販売住戸」というのは間違いで、
単に「最低8戸が未販売」ということのようですね。
実際には、何戸あいているんでしょう?
今週号のSUUMO、Iagの部屋が南向きになってる。
1/4に新聞折込チラシで南向きと間違ってしまいました、と謝罪文を出したばかりなのに、
これはマズイでしょう。
【ご本人様からの依頼により削除いたしました。管理担当】
>954
そりゃあ、90㎡超の角部屋で値段の割に、下階までのプランに7畳の洋室付けただけじゃないからですか?
玄関も狭いし、浴室も1418なので、最上階角部屋のプレミア感が全くないですよね。
確かに広いルーフバルコニーは魅力的ですけど。
ルーフバルコニーといっても、子供が騒ぐと下に響くでしょうから・・・
確かに最上階の角部屋のみ浴室狭いって…ちょっといただけないですよね^_^;
そこにあまりこだわりのない方ならいいと思いますが。
ミセスコーナーの使い勝手は実際どうなんだろう。
住民さん、見てたら感想お願いします!
>>958
こちらの使い勝手はまだわからないのですが私の今のマンションのミセスは似ています。
ミセスの便利さを知っているので今回の物件検討でも備わっていることをメリットの1つにして検討しております。
ミセスコーナーは基本「待機」に使っております。
要は料理の待ち時間ですね。
その間リビングのテレビを遠目に観たりですとか、料理本を読んだりですとか、メールを売ったりノートブックで料理検索したり。主婦のオフィス、ですよ。
残戸数6に。
3月までに完売するかな?
新春キャンペーン第2シーズンで出ているのが、
Cc (621)
Aa (301)
Ai (209)
Ceg(112)
Abr(801)
の5戸。
「新モデルルーム」として間取りが出ているのが、上にないBd。
事務所・販売センターとして使用している2戸もまた、上にないAh。
最低でも、あと8戸は残っている、ということでしょう。
958さん
ミセスコーナーは主婦にとっては嬉しいですよね。なかなか他のマンションにはみない
ですよね。インターネットでレシピを調べてお料理をする事も多いので便利ですね。主婦にとって
台所にいる時間は結構長いのでこういったコーナーがあるのは魅力だね。ただ冬なんかは
寒くないかななんて思ってしまいます(笑)
4LDKの収納が少ない気がしますが、全部荷物が入るか不安です。ただ、部屋の広さも欲しいため複雑です。
一部屋潰して納戸にするとか。