- 掲示板
最近やたら隣の大きな子どもの声がギャーギャー聞こえてちょっとうるさいなと思っていました。隣からゴミがはみ出ていたのでとろうと隣のベランダが見えたら大きなプールを置いているのが見えました。あーうるさくなったの原因はこれだと思いました。まあ迷惑をかけられなければいいのですが他のマンションはどうなんでしょう?やはり子どもさんがいる所は皆さんベランダにプールを出すんでしょうか?
[スレ作成日時]2010-07-14 22:58:34
最近やたら隣の大きな子どもの声がギャーギャー聞こえてちょっとうるさいなと思っていました。隣からゴミがはみ出ていたのでとろうと隣のベランダが見えたら大きなプールを置いているのが見えました。あーうるさくなったの原因はこれだと思いました。まあ迷惑をかけられなければいいのですが他のマンションはどうなんでしょう?やはり子どもさんがいる所は皆さんベランダにプールを出すんでしょうか?
[スレ作成日時]2010-07-14 22:58:34
以前住んでいた隣家の奥さんは唖然とするほどガサツな人でした(他の住民は静か)
ベランダでプールをして大騒ぎ(近所の母子も呼んで)
ベランダで大声で携帯(長話)
ベランダぎりぎりに食卓テーブルを置いて近所の母子4組と共に大声で喋り、話が筒抜け
ベランダでのプールも含め管理会社から注意をしてもらいましたが
「そんなにうるさいですか!!!!」とその後訪ねてきて逆ギレ
こちらが
ご主人も奥さんもどこどこの出身ですよね?
ご主人の学歴は○ですよね?奥さんの学歴も○ですよね?
ご主人は○○にお勤めですよね? と言うと
急に顔色を変えて「何でそんなこと知ってるんですか!!!!」と慌て
こちらが「そんなに大きな声で話すと個人情報までこちらに筒抜けですよ」と答えたら
バツの悪そうな顔をして帰って行きました。
それから在宅か不在か分からないくらい静かになり、いつの間にか引っ越して行きました
その後入居してきた新しい隣人はとても静かなご家族で近隣関係は良好です