物件概要 |
所在地 |
東京都港区高輪3丁目103-3他(地番) |
交通 |
都営浅草線 「高輪台」駅 徒歩1分 東海道本線 「品川」駅 徒歩11分 山手線 「品川」駅 徒歩11分 横須賀線 「品川」駅 徒歩11分 京浜東北線 「品川」駅 徒歩11分 京急本線 「品川」駅 徒歩11分 東京メトロ南北線 「白金台」駅 徒歩11分 都営三田線 「白金台」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
225戸(住戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下2階地上29階建、陸屋根 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]総合地所株式会社 [売主・販売代理]株式会社大京 [売主]オリックス不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・ヒルトップタワー高輪台口コミ掲示板・評判
-
1015
匿名さん
やっぱりペットは非常用に乗せるんですね。お知らせボタンもあったんですね。よかったー。教えてくれてありがとうございました。
-
1016
匿名さん
一般的に、マナーに対する自覚が無い飼い主がいたり、
管理会社がいい加減にしていると、
マンション内でペットを歩かせてしまう飼い主が出てきてしまう場合があります。
-
1017
契約済みさん
契約の時にいただいた管理規約にペット飼育細則というのがありました。車いす用のボタンを押し、非常用のエレベーターを呼び、、非常用エレベーターを利用すること、、、、、ペット同乗ボタンを押すことなど、、書いてありました。ぞう、きりん、かばは飼ってはいけないなんてことも書いてありますよ。想像しただけで面白いですね。きりんは生まれて半年くらいで天井に頭がつくくらいになりますよね。ぞうさん、飼ってみたいですね。カバはああみえて獰猛だっていいます。アラら、サイもいけないみたいですすよ。ドラえもんの世界に入り込みそう。
犬の大きさも制限があって、細かいですね。動物苦手なひともだいじょうぶですよ。
-
1018
契約済みさん
くま、ハイエナ、オオカミ、オラウータン、ゴリラも。コンドルだって。クロコダイルも。
いくら動物が好きな人でもエレベーター同乗したらちょっと緊張しますよね。まあ、かわいいって言ったらカワイイけど。
クロコダイルは背中の部分でおしゃれなお財布ができそうですね。
犬の大きさは制限があります。太り過ぎの人間で春からクーラーの欲しいわがままな男性は大丈夫なのかしら(笑)
-
1019
匿名さん
1010はいい加減な人ですね。やっぱりナリスマシですね。怖いですね。ところでライオン、ワニ、熊も禁止ですか?
-
1020
匿名さん
1018。喋りすぎのあんたの口と空っぽの脳みそにも制限がかかってるよ。特記事項よーく読んでみな(爆笑)
-
1021
匿名さん
1018。
注意事項:よく読んでください。キモイ女にも制限掛かってますよー。ケージに入って非常用エレベーター使ってくださいね。
-
1022
匿名
1019さん、ナリスマシじゃない方がこわいですよ~ぉ。 人間不信になりそ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
1023
購入検討中さん
なんだかレベル低っ!
単身向きマンションだから住民もこんな属性なのか・・・?
-
1024
匿名さん
レベルの高い掲示板ってどっかにあります?
ここで大活躍してる張本人は単身じゃないんだって 契約済みだから入居後の展開に乞うご期待!そういう意味でここは買いだね きっと退屈しないよ チョット怖いけどね
-
-
1025
匿名
荒れてるとこはあっても、ここまで低俗はめずらしい。契約済みさ~ん、ほんといい加減にしてくださいよ~ これ以上評判落とさないで~キツ~
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
1026
契約済みさん
いえいえ、東京都動物の愛護及び管理に関する条例2条で特定動物として規定されている。管理規約の71ページに掲載されています。面白いっていうかこんな条例があることすら知らなかったのでびっくりしました。きりん、かば、サイが特にうけません?動物が好きなので脱線してしまってすみません。
-
1027
匿名さん
あやまるとこそこじゃないよね
もうお願いだからだまっててよ
-
1028
匿名さん
1026。あんまり反省してるようすないけど とりあえずあやまるなら許してあげよう
でも規約は守ってね 君のエレベーターわかってるよね 太ったおじちゃんもいっしょだよきっと (大爆笑)
-
1029
匿名
-
1030
匿名さん
ほんとおっかしいですねー。真面目と狂気が入り混じってレベル高くないですか~。
-
1031
匿名さん
-
1032
匿名さん
-
1033
匿名さん
-
1034
副管理人