匿名さん
[更新日時] 2020-11-03 11:07:42
有意義な情報交換をしたいと思います。
皆さん、よろしくお願いします!
施工会社:株式会社竹中工務店横浜支店
管理会社:三井不動産住宅サービス株式会社、ファースト・ファシリティーズ横浜株式会社
所在地:神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1丁目35番(地番)
交通:
京浜東北線 「鶴見」駅 徒歩1分 (※プラザゲートより計測)
京急本線 「京急鶴見」駅 徒歩1分 (※プラザゲートより計測)
間取:1LDK・2LDK・3LDK・4LDK
面積:51.61平米~85.36平米
売主:ナイス
検討者用
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/79447/9
[スレ作成日時]2010-07-13 13:43:32
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1丁目35番(地番) |
交通 |
京浜東北線 「鶴見」駅 徒歩1分 (※プラザゲートより計測) 京急本線 「京急鶴見」駅 徒歩1分 (※プラザゲートより計測)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
301戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ロイヤルタワー横濱鶴見口コミ掲示板・評判
-
21
匿名
-
22
契約者
私もやはり霊峰富士を毎日拝みながら残りの人生を過ごしたい。
-
23
契約者!
私は鶴見グルメ探索が楽しみです。ちなみに友人が鶴見に居るので、色々情報が入ります。オプション会の時に気になってた店いきましが↑すぐに気に入ってしまいました。鶴見って意外と有名店ありますね。美味しい店がシークレインに入ってくれたらいいですね。
-
24
契約済みさん
鶴見グルメいいですねー
B級グルメ目白押しな印象があります
-
25
契約者
鶴見のB級グルメはいろいろありますが、何と言っても、もんじゃ焼きでしょう!月島が有名ですが私は四十年以上前から鶴見の駄菓子屋さんで食べていましたよ!今でも探せば十軒程度は残っているでしょう!鶴見のもんじゃ焼きは月島みたいに注目されなかったため廃れていきましたが、私の中ではもんじゃ焼きと言えば鶴見です!
-
26
契約者
おお、それは初耳ですねちなみに私はラーメン、つけ麺好きで鶴見にも好きな麺屋があります!
-
27
匿名さん
22さんのような書き込みほっとしますわw
壮年・高年層の多い大人なタワーを期待
あ。自分は30代ですが。
-
28
契約者
鶴見駅周辺の風営関係の店や治安の悪い所など気をつけた方が良い地域とかどうなんでしょ?あまり詳しくないのでどなたか情報ございませんか?
-
30
匿名さん
26さんの好きなラーメン屋が二郎ではありませんように(笑)
(´∀`)
治安の悪い所なんてありませんよ!
ビバ、つ・る・み!
-
31
契約者
>>30
26です。二郎!かぶりませんでしたね((笑))
治安悪いとこないんですか?好きな店の近く、昼間見た感じですが怪しいそうな看板何軒かあったので、どうなのかと思いました。
-
-
32
鶴見住民の契約者
ご近所からタワーに引越す者です。みなさま、今後とも宜しくお願いします。
鶴見の風俗店ですが、あることはあります。でも、暮らしている限りあまり気になった事はないので、どこの街にもあるレベルなのではないかと思います。治安もいたって普通です。
ところで、鶴見はとっても暮らしやすい街です。
タワーからの徒歩圏内にスーパーとかマツキヨなどの日常生活に困らない買い物施設もあり、総持寺や鶴見川は犬の散歩コースになると思います。
小さなクリニックもひととおりの科が駅近辺で揃っているし、バスで10分くらいで大きな済生会もあります。
商店街もベルロード、豊岡、つくのの3つが徒歩圏です(つくのはちょっと遠いかな・・・)。商店街はちょっと寂れた感はありますが、3つともそれなりに機能しています。
横浜と東京方面とどっちにも出やすいし、朝は始発電車があるので、時間が始発の時間とあえば少し待てば座れます。
美味しいお店も結構あるし、ラーメン屋さんもあります。
グルメ系は好き嫌いもあると思うし、そんなに高いお店はないと思うので、一度入ってみることをお勧めします。チェーン店も揃ってますよ~。
私も富士山楽しみです!
-
33
契約者
私も区内からの移住の者ですが、まあどこの商店街もくたびれていますが。駅ビルが出来ればまた変わった鶴見になるでしょう!私は昔から駅ビルが好きでしたので待ち遠しいですね。
-
34
契約者
私は都内から移るものです。凄〜く個人的な質問でごめんなさい。鶴見周辺に評判良い整体や整形外科ありませんか?区内から入居の方が結構いらっしゃるみたいなんで伺いました。スポーツ好きなんですが、時々痛めたりしたとき通いたいのですが、全くわからなくて↑ほんと超個人的で恐縮しますが…良い情報あれば教えてください。
-
35
契約社
整形外科でしたら三つ池にあります片山整形外科が有名ですよ!
-
36
契約者
内覧会予定きましたね。皆さんはメジャーなどの他になんか持参しますか?最近では専門業者同行なんてのもありますね!なにかあったほうが良いグッズあれば教えいただきたいです。質問だけですいません!初めてなんで…
-
37
匿名
ここは掲示板で騒がれてるように酷いマンションなんですか?これでは買いたくても買えない…
-
38
周辺住民さん
ベルロードにある「宮崎整形」は最悪です。
行くと後悔します。
(体験者)
-
39
匿名
38さん情報ありがとうございます。覚えておきますね。
-
40
住民でない人さん
以前、鶴見に住んでいた者です。
駅からちょっと遠いのですが、「柳町」というバス停の前に「前広整形外科」というのがあって、
いつも外まで患者さんがあふれていました。
今でもそうなのかな。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件