横浜市営地下鉄線ブルーライン「阪東橋」徒歩5分。
セルアージュ横濱阪東橋アヴニールってどうですか?
売主:株式会社日本セルバン
施工会社:株式会社大勝
管理会社:日本住管株式会社
[スレ作成日時]2010-07-13 11:16:03
横浜市営地下鉄線ブルーライン「阪東橋」徒歩5分。
セルアージュ横濱阪東橋アヴニールってどうですか?
売主:株式会社日本セルバン
施工会社:株式会社大勝
管理会社:日本住管株式会社
[スレ作成日時]2010-07-13 11:16:03
すいません。家があまり近くないので出来れば教えて頂きたいです。お願いします。
なんかココのマンションは皆さん酷評ですね・・・
勿体ぶらないで何がでるのか教えてくださいよ。
真金町がエライ言われようですが、全然そんな事ないですよ。場所を知ってそんな事言ってるんですか?ここら辺では住みやすい場所いだと思いますけど。
私も言う程じゃないと思うけど。
真金町ですか?
よく知ってますヨ。ラ○ホテルのネオンと異国情緒漂う雰囲気。
何処からともなく匂ってくる、アジアンな臭い。
看板は、タイ語と韓国語ですかね~。難しくて読めませんが・・・・。
Wikipediaによると
横浜の市街地を貫く大通り公園に隣接する一帯で、売春禁止法が施行された
昭和33年(1958年)まで「真金町遊廓」を擁した旧赤線地帯で、同様に遊廓があった
隣接する永楽町と併せて「永真遊廓街」とよばれることもあった。
平成12年11月30日 木曜日 午前4時ころから6時ころまでの間、
横浜市南区真金町1丁目で屋内強盗殺人事件 発生 !
犯人 (東南アジア系を含む4名以上) 逃走中!!
*犯人のうち1名は、おかっぱ頭の若い男で上下とも紺色の服を着用
ココが安い理由がよく分かりました。
安かろう悪かろう。
資産価値を考えるならココは論外。
良く投稿されてる『近所をよく知る人さん』は何者ですか?業者にしか思えません!!
47さん
確か隣でやってるグレーシア○ークスの書き込み見て下さいな!近所をよく知る人さんはウンザリする程書き込みばっかしてますよ。迷惑な書き込みばっかです。
やたら中古の情報出すし意味不明ですよ。
相手にしない方が良いですよ。
やっぱりそうなんですね。
ココは検討する方が真面目に意見交換する場だと思ってます。嫌がらせみたいな(潰し?)書き込みはやめましょう。
>49さん
>ココは検討する方が真面目に意見交換する場だと思ってます。嫌がらせみたいな(潰し?)書き込みはやめましょう。
あなたが本当に購入検討している方?なら、真実を知りたいはずです。
私は、事実を書いているだけです。真面目に検討するからこそ悪い部分は隠さずに公開していくことが
必要だと思いますし、嫌がらせををしているつもりはありません!
で・・・・近所を良く知る人さんは、ドコに住んでいるんですか?
ただの近隣の住民なのかな~?
どっちでもいいけど~どっか買ってる人なの?
他の人が言うようにどっかの不動産屋さん?
ひまなんですねー^^
ガンバレー
初めて契約済みさんの書き込みですね(^O^)ちなみに購入した決め手はなんですか??
契約済みさんのコメントが無いですね・・
いないのかな??
セル〇ンは神奈川のデベロッパーじゃ今一番安定してるんじゃない??
嫉妬ですねわかります。
嫉妬はせんだろ。
だから、絡むなよ貧乏人(笑)
悔しいのはわかるが、見苦しいぞ。