物件概要 |
所在地 |
東京都足立区新田3丁目16番25号(地番) |
交通 |
京浜東北線 「王子」駅 バス13分 「ハートアイランド南」バス停から 徒歩1分 東京メトロ南北線 「王子神谷」駅 徒歩20分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
250戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年02月08日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オーベルグランディオハートアイランド口コミ掲示板・評判
-
302
マンション住民さん
ネットの件、今日和興エンジニアリングに連絡しようと思っていたのですが
既に問い合わせをして下さった方がいらしたのですね。
ありがとうございます。
昨晩もたまにつながりにくくなったりしてかなりイライラしました。
本当にきちんと対応してもらいたいですが…。
>301さん
駐車場から鍵のある扉を2つ抜ける必要があるからでしょうか。
通路に屋根があればいいんですけどね~。
雨の時はちょっと不便ですね。
-
303
マンション住民さん
ハートアイランドでは、どこの幼稚園が人気なのでしょうか?
愛育は朝9時過ぎに、バス2台走っているのを見かけました。
成徳は新田地区にバス3台走っていて、
そのうち1台はアクアテラ専用と聞きました。
-
304
マンション住民さん
13日の23:30頃から突然IPアドレスの取得さえ出来なくなる状況になり
連絡してみたところ、保守作業に入っているということを聞かされました。
これが >300さん のいわれている 13日に再度検証予定 ってやつなんですかね。
マンションサイト等による事前通告はなかったと思うのですが…
事前通告や事後報告は最低限のサービスだと思うんですが、どこが怠慢なんかな。
-
305
住民さんA
幼稚園ですが、3月の震災の時、園バスが出なくなり、公共交通も使えず、
お迎えが大変だったらしいです。今後5年くらいは、大きな余震に
注意が必要だと言われてますので、万が一の時、親がすぐ迎えに行けるところが
良いのではと思います。
ちなみに、愛育ママさんから聞いた話ですが、朝9時過ぎの登園だと、
8時に出るパパや小学生の上の子と出る時間が合わず、支度が面倒。
帰りも3時過ぎと遅いので、行きたい習い事と時間が合わなかったり、
おやつの時間が遅くなり、夕飯が食べられないという問題があるそうです。
成徳のアクアテラバスは、8時に出て、2時に帰ってくるそうですので、
幼稚園を検討する際は、園の教育方針以外にも、そういった事も、
確認したほうがいいと思います。
-
306
マンション住民さん
この辺に郵便ポストってありますか?
ハートアイランドの中にありますか?
-
307
入居済みさん
-
308
マンション住民さん
窓への雨風の吹きつけがすごいですね。さすが河川敷ですね。
窓を開けて絶対に外出できませんね。ほんのちょっとの隙間からでも大変なことになりそうですよね。
みなさんも気をつけて。
-
309
住民さんA
NHKの受信料って、まさか管理費やテレビ共視聴施設利用料の中に含まれてないですよね?
自分で払うんですよね?
-
310
住民さんA
NO.309さん
NHKの受信料は、管理費にも、テレビ利用料にも含まれてません。メガネかけたおばちゃんがインターフォン鳴らして、回収に来てますよ。
-
311
マンション住民さん
三ヶ月修繕のアンケート来ましたが、皆さん対応依頼は、どの様事ありますか?参考にさせて下さい
-
-
312
契約済みさん
魚焼くグリルの火加減が機能してないような気がします。(弱くしても中と変わらない)
-
313
匿名
う~ん、今んとこうちは特にないんですが。
せっかくの機会だし、と思うので一応、
再度チェックしようと思います。
-
314
住民さんA
光のかげんで分からなかったのですが、天井のクロスが一部浮いてます。ウチだけ?
-
315
匿名
ベランダのサッシのすべりが悪いです。
少し引っかかる感じです。
調整してもらおうかと思っています。
-
316
住民さんA
マンションのどこかで、もうゴキブリを見たっていう人いますか?
やっぱり、時間の問題かな。。。
-
317
契約済みさん
315さん
うちもサッシのすべり気になってました!
-
318
住民さんA
ベランダの網戸が、風で動きます。昨日の風は仕方ないかもしれませんが、ちょっと強いと動きます。最初ポルターガイスト?だと思いました。
-
319
契約済みさん
-
320
住民さんA
台所の排水口のフタ?ですが、皆さはどうしてますか?ディスポーザーのフタ?フタなし?後付け?
HOME'Sで後付け探したけど、10cmの直径のフタ見つかりませんでした。
-
321
匿名
基本ディスポーザのふたです。
ただ水流れ悪くなるし調理中はフタ取ってます。
スプーンとか気をつけないと落ちちゃいますが。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件