物件概要 |
所在地 |
京都府八幡市欽明台東5番1、京都府京田辺市山手西1丁目1番2(地番) |
交通 |
片町線 「松井山手」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
622戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階 地下1階建(A・E棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]京阪電気鉄道株式会社 [売主・事業主]住友不動産株式会社 関西支店 [販売代理]京阪電鉄不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 [媒介]株式会社アースシティ
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
京阪東ローズタウン・ファインガーデンスクエア口コミ掲示板・評判
-
112
匿名
久々にって絶対ウソ!!
気になって気になってチェックしまくりなくせに
売れないと困るもんね
逆効果やのに
-
113
匿名
111ですが。。
久々にみたんですけど。。。
相変わらず食いつきますね。成長しろよ。
-
114
匿名
No.112 byさんの文書は
まさに営業妨害してますって言っている文書ですね。
後、No.112 byさん、本来の目的をお忘れになってませんか?
営業妨害することが本来の目的ですか、ファインガーデンの関係のないみなさんの名誉を傷つけることが目的ですか?
-
115
匿名さん
日陰部会さんにお聞きします。
以前、「行政は、中庭を公開空地にするよう是正を求めているようですよ。」(2の755)と書かれていましたが、事実を確認して書かれたのですか。証拠があるのですか。
-
116
匿名
前にも書きましたが日陰の最終目的は日照被害からくるスクエアに対する恨み、D棟取り壊し、京阪にひとあわふかせる、金もとる、が目的。公開空地だから噛みついているんじゃないです。あとあと、ひとあわふかせる理由に出来ると発見し、武器として連呼してるんですよ。そして、上記理由を実行するにもスクエアが売れて住人が入れば入る程マズイんですよ。
ここまで、嫌がらせをしてきたけど、結局はD棟は建ち、ついには販売開始をした。次は住人が契約し入居です。こうなれば非常にマズイから今かなり焦ってると思いますよ。
ちなみに私111です。業者じゃないので絡まないでね。
-
117
匿名さん
114さんへ
良く言いますね。
私の書き込みではありませんが的を射ています。
京阪になり代わって営業妨害をいわれるのなら丁度良かった。京阪が事業計画通り(認可通り)施行していないこと(土地区画整理法違反)、宅地建物取引業法第47条違反の疑い、詐欺の疑い『(その2)の824参照)』の指摘に対して、京阪になり代わって反論してください。これを理路整然と反論できずに営業妨害なんておこがましいですよ。
115さんへ
>以前、「行政は、中庭を公開空地にするよう是正を求めているようですよ。」(2の755)と書かれていましたが、事実を確認して書かれたのですか。証拠があるのですか。
京都府都市計画課が八幡市に送った資料に明記されていますので、どういう意味か都市計画課に聞いてください。
-
118
匿名
証拠があるのですか、と聞かれたことに対する回答なのに、なんで115さんが都市計画課に聞いて自分で調べろ、なんですか?
-
119
匿名さん
117さん=日陰さんの114さんへの回答の中身がさっぱりわからない!
114さんは目的について尋ねてるんでしょ?
だったら回答としては「目的は・・・です」という感じになるでしょう?
主語がはっきりしてないし、内容も支離滅裂。
そんなザマで京阪に勝てるんですか?まあ、もう負けてるけど
-
120
匿名さん
ファインガーデンスクエアがどうであろうと、住人の気持ちを踏み躙った事実に変わりは無い。
日蔭には謝罪を要求する。逃げずに回答しろ。
-
121
匿名
No.117さんへ
>私の書き込みではありませんが的を射ています。
的を得ているのであれば。ちゃんと説明に答えてよ!!
1営業妨害することが本来の目的ですか? YES OR NO
2ファインガーデンの関係のないみなさんの名誉を傷つけることが目的ですか? YES OR NO
-
-
122
匿名さん
日陰部会さんにお聞きします。
なぜ、勧告が、所有者である住民に届かないんですか。
所有者以外に勧告して、何か意味があるのですか。
勧告の、年月日を教えてください。
-
123
匿名さん
日陰へ
ごまかさずに、全部の質問に真摯に回答せよ。
それから、質問に質問で返すな。
簡潔に答えろ。
-
124
匿名さん
何度も同じことを書かさないでください。まとめてお答えします。
平成9年に認可されていた街区公園の設置を取り止めるため、京阪は、平成18年に「街区公園の代替機能としての公開空地の確保」なる、スクエアの事業計画の変更の申請を出し、これに対して山田知事は、
>「街区公園の代替え機能を有した、地区利用者の利便性に資する公開空地(約5,800㎡)を配置するもの。」
との条件で本事業計画は認可されたのです。
それなのに京阪は、事業計画通り(認可通り)に中庭を「公開空地」にしていないことは何度もお伝えしましたね。
>以前、「行政は、中庭を公開空地にするよう是正を求めているようですよ。」(2の755)と書かれていましたが、事実を確認して書かれたのですか。証拠があるのですか。
との問いに対して、その証拠は、京都府都市計画課が八幡市に送った資料です。
と答えたのです。上記のことと関係があると思いますが、このような資料を八幡市に送った真意は送った本人に聞いてください。と返答したのですが何か問題があるのですか?
もう1点
>日陰には謝罪を要求する。逃げずに回答しろ。
>>120
どのような理由で誰に謝罪しなければならないのですか?
因みに反日陰さんのスクエアの住民さんは、すごい剣幕で謝罪しろと要求され、あゆみヶ丘に来ると言われていましたが未だに来られていません。下の書き込みに対して謝罪もせず、逃げられました。
>私も気が狂った人間に振り回されるのは嫌ですので好きにして下さい。
(その2)944ご参照)
謝罪を求めるには、まずあなたの発言は全て事実に基づいているのか、言い方に礼を失していないかも見直してください。反日陰さんの書き込みは全てを許し、訳の分からない事を求めるのは反日陰さんにとってマイナスになりますよ。
-
125
匿名さん
気長に、勧告文が届くのを待つことにします。
行政の文書は、本人に到達して、法的意味をもつものですから。
-
126
匿名さん
↑
京阪は事業計画通り施行していないのですから、土地区画整理法第124条に則り、山田知事が京阪に「中庭を公開空地にするよう是正を求める」というのが法的手続きです。
(個人施行者に対する監督)
第百二十四条 都道府県知事は、個人施行者の施行する土地区画整理事業について、その事業又は会計がこの法律(これに基づく命令を含む。以下この章において同じ。)若しくはこれに基づく行政庁の処分又は規準、規約、事業計画若しくは換地計画に違反すると認める場合その他監督上必要がある場合においては、その事業又は会計の状況を検査し、その結果、違反の事実があると認める場合においては、その施行者に対し、その違反を是正するため必要な限度において、その施行者のした処分の取消し、変更若しくは停止又はその施行者のした工事の中止若しくは変更その他必要な措置を命ずることができる。
2 都道府県知事は、個人施行者が前項の規定による命令に従わない場合においては、その施行者に対する土地区画整理事業の施行についての認可を取り消すことができる。
-
127
匿名さん
-
128
匿名
124の日陰へ
スクエア住人が謝罪しないって、その前にお前が謝罪求められてただろう?自分は謝らず、すぐ後に謝れって常識を持ってたら発しない言葉だがな。お前が先に謝るべきだろ。
お、ま、え、が。
-
129
匿名
-
130
匿名さん
128さんへ
>その前にお前が謝罪求められてただろう?
とのことですが、(その2)の930=923=916=906=893=884(スクエア住人さん)に対しては、
>京阪は、京都府の認可通り施行していないことは明白ですので、土地区画整理法違反ではありませんか?と言っているのです。
と返答しているのです。この返答がどうして謝罪の理由になるのですか?
謝罪、謝罪という前に、スクエアの住人さんに代わって、(その2)の944の私の質問に答えてください。
-
131
匿名
こう言う理屈をこねる小学生っていたよな。自分の非は認めず誰々がこう言うからって言う奴。
成長しな。ええ年なんだろ?トカゲのおっさんみたいに、日陰のおっさん言われ続けてる自分への批判は何故か考えてみな。おっさんが京阪を恨んでるのと同じくスクエア住人はあんたを恨んでると思うよ。謝罪の件にしてもそう、あんたは審判じゃない。あんたが正しくもない。害を受けた人がいる限りあんたは加害者なの。人に説教出来る立場、器には見えない。あんたの声に耳を傾けるかどうかはあんたの人徳があるかどうか。社会人してたら分かるだろう?いちいち、返信しなくて良いから。気質的に言い返したいんだろ?そこをグッと我慢だ。まず、そっから挑戦してみよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件