物件概要 |
所在地 |
京都府八幡市欽明台東5番1、京都府京田辺市山手西1丁目1番2(地番) |
交通 |
片町線 「松井山手」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
622戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階 地下1階建(A・E棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]京阪電気鉄道株式会社 [売主・事業主]住友不動産株式会社 関西支店 [販売代理]京阪電鉄不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 [媒介]株式会社アースシティ
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
京阪東ローズタウン・ファインガーデンスクエア口コミ掲示板・評判
-
967
匿名さん
966
この書き込みに対するレスは962でしています。
>>962
たぬきの森のマンションの事案でも分かりますように、いくら行政が認可してもその事業計画が法令違反であれば、取り壊しの運命になる場合もあります。スクエアに関しては事業計画通り(認可通り)に施行をし直す必要があると思います。本事業計画は京都不都市計画課の間違った判断で認可されていますので、今後議会で審議されることになります。
>③間違った伺い書(公文書)は、どういう扱いになるのか?
>>965
>仮処分裁判と本件と何の関係もないのにあなた方は都合が悪くなるとこの件を出してきますね。おかげで何度も説明しています。139にも592にも書き込んでいます。
>>139
>>592
-
968
匿名
日陰さん
コストコできて大渋滞だ〜。どうしよ〜便利だけど困っちゃう。
さぁファックスファックス!
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
969
匿名さん
↑ ↑ ↑
>相変らず幼稚でナンセンスな書き込みですね
反日陰は馬鹿さらけだして恥だね
-
970
見る阿呆
ちゃうやろ…
966さんのような普通の市民の感覚から大外れやのに、どやこや書き込むからおかしなってるんやんか!
どっちが何さらけ出してんねん、はよう成仏して下さい。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
971
見る阿呆
ちゃうやろ…
966さんのような普通の市民の感覚から大外れやのに、どやこや書き込むからおかしなってるんやんか!
どっちが何さらけ出してんねん、はよう成仏して下さい。
-
972
サラリーマンさん
FAXをひっきりなしに流してるとか、勤務先情報を入手してるとか。。。。
妄想甚だしいですね。
そんなことどこにも日陰さんは書いてないよw
小学生レベルの国語力でも判るんじゃないでしょうか?
>964 は
もう無茶苦茶。。。。。
なに言ってるかわかんない。。。。。
過去レス読めよ。
議員も役所も知ってるよ。このスレッド。
ただ自分たちの間違いを指摘されるから何も言えなくなってるの。
-
973
入居済み住民
967
全く話になりませんね。
私が要求している事項を何も解決しようとせず、たぬきの森のマンション事例ですか?
これぞ究極の論点逸らしですね!
これ以上貴重な時間を使って書き込みしても理解できないと思うので、あゆみが丘管理組合に書面にて抗議及び改善を申し入れます。
-
974
入居済み住民
972
>妄想甚だしいですね。
プライバシーの件は私が書きました。
業者の比率がどうのこうのって書かれたら勤務先情報が洩れていると考えるのが普通の考えではないでしょうか?
>もう無茶苦茶。。。。。 なに言ってるかわかんない。。。。。
あなたの書き込みも同じです。
>過去レス読めよ。
あなたは過去レスよりもご自分で書かれた文書を読まれた方がいいみたいですね。
-
975
匿名さん
971=973=966=961さん
あなたの書き込みは
>妄想甚だしいですね。
>もう無茶苦茶。。。。。なに言ってるかわかんない。。。。。
>>972
意味不明なのは
>③今後掲示板のローカルルールを死守すること
>>961
これはどういう意味ですか?
-
976
匿名
日陰さんって、何年間もこんな事に労力注いで、どんな生活してる人なんだろ。。。
もう裁判で結果は出てしまった訳だし、
自分のマンションの資産価値を上げる事より、その労力を、ご自分の仕事を頑張るとか家族サービスするとかに力を注いだ方が幸せな人生が待ってると思うんだけど。
-
-
977
入居済み住民
975
>京阪東ローズタウン・ファインガーデンスクエアについての情報を希望しています。
>ネガティブな情報も含めたやりとりによって、信頼性の高いスレにして頂くことを希望します。
妄想ではなく真実を書けということです。
こんなこともわかりませんか?
-
978
匿名さん
976さん
仮処分裁判の意味分かってますか?少しは勉強してから書き込んでくださいね。
>>139
>>592
977さん
>京阪東ローズタウン・ファインガーデンスクエアについての情報を希望しています。
>ネガティブな情報も含めたやりとりによって、信頼性の高いスレにして頂くことを希望します。
これは(その3)のスレ立の趣旨です。
ローカルルールのスレは反日陰さんの立てたスレです。
これが事実です。
>>961
>妄想ではなく真実を書けということです。
>>977
何故唐突にローカルルールを持ち出すのか、この2つの文章の繋がりも意味不明です。
-
979
匿名
ファックスファックス!
大変大変コストコできてうれしい?
-
980
匿名さん
977=971=973=966=961さん
>>961
>妄想ではなく真実を書けということです。
>>977
何故唐突にローカルルールを持ち出すのか、この2つの文章の繋がりも意味不明です。
>>978
このことを説明してください。
-
981
申込予定さん
おい、日陰。
仮処分裁判負けたよな?
Yes or No ?
-
982
匿名さん
↑ ↑ ↑
>相変らず幼稚でナンセンスな書き込みですね
しつこいぞ!
-
983
匿名さん
↑
何度、とぼけた論点逸らしをすれば気が済むのですか?
967を良く読んで頭を冷やしてください。
>仮処分裁判と本件と何の関係もないのにあなた方は都合が悪くなるとこの件を出してきますね。おかげで何度も説明しています。139にも592にも書き込んでいます。
>>139
>>592
仮処分裁判は京阪の主張の矛盾を引き出す手段であり、仮処分裁判で見事に京阪の矛盾点を引き出したのです。だからこそ、今、市議会で本件が問題になっているのです。
はっきり言って京阪は既に負けているのです。
京阪東ローズタウン美濃山第4地区(スクエア)の申請時に「公開空地」の意味は単なるオープンスペースという意味で一般的に使われていると説明したことを京都府都市計画課が認めており、都市計画課も「公開空地」の意味を間違った解釈で審査したことを認めているのです。都市計画課は、「公開空地」の定義は、国土交通省の「総合設計許可準則」にある定義であることを認めています。(当然のことです)
となると、スクエアの中庭は「伺い」書通りの「公開空地」にするしかありません。
今後、間違った「伺い」書(公文書)はどういう扱いになるのか?現状を適法の状態にするにはどのようにすれ場良いのか?等を協議することが9月の定例市議会で決まっています。
京阪は事業計画通り(認可通り)施行していないことは衆人の認めるところですので、土地区画整理法第124条に則って是正が求められることになるでしょう。
>>942
もし、京阪が汚い手を使って本件をもみ消そうとすれば本訴ということになります。
981さん 仮処分裁判は、次のステップへの単なる一手段であることが理解できましたか?
-
984
匿名さん
-
985
匿名さん
>983さんへ
当方981ではないが・・・
>981さん 仮処分裁判は、次のステップへの単なる一手段であることが理解できましたか?
ステップであるということは理解。
だが、981さんが聞いているのは
「仮処分で負けたか否か」
ということをYes or Noで聞いているだけ。
それに対する983の書き込みは回答になっていない。
Yes or No
のみでの回答もできないのか?
-
986
サラリーマンさん
聞き方と言葉の遣い方の問題
一般的な常識人であれば社会でこんな聞き方はしないです。
するような人ならば無視されて当然。
答えてもらえるだけありがたいと思ったほうがいい。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件