物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市東淀川区大桐4丁目76番2(地番) |
交通 |
大阪市営今里筋線 「だいどう豊里」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
688戸(他に管理室1戸、パーティールーム(兼集会室)1戸、キッズルーム1戸、ゲストルーム1戸、森のライブラリー1戸、ホビールーム(防音室)1戸、シアター&カラオケルーム1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階・塔屋1階建 1棟 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 大阪支店 [売主]近鉄不動産株式会社 [売主]株式会社アーバネックス
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BELISTA(ベリスタ)東淀川大桐口コミ掲示板・評判
-
1003
匿名
やっぱり禁止ですよね。
マンション住人だけを対象とした商売なら良いとは思うのですが、それだけじゃないと思うし。。。
神経疑う。
-
1004
匿名
-
1005
匿名
ホームエステぐらいって・・・
それなら少人数制の教室ぐらいとか、なんでも~ぐらいで片付きますね!
-
1006
住民さんE
うちにはチラシは入ってなかったのですが、みなさんは入っていたのでしょうか?
私も、たとえホームエステであれ、商売は反対です。
チラシには当然、部屋番号や名前が書かれているんですよね。
反対派の方、是非意見箱にそのチラシとご意見を投かんしていただけたらと思います。
-
1007
マンション住民さん
コミュニティ的にマンション住民だけを対象とした教室とかなら私は反対はしませんが外部の人が対象に入るなら反対です。外部も対象としたチラシだったのでしょうか?
-
1008
匿名
チラシすぐ捨てました、誰も見てないんですかね?C棟の最上階だったと思うのですが…
名前と携帯がのってたような??
-
1009
匿名
マンション名と住所がしっかり載っているので外部も対象だと思います。
マンション内だけなら、部屋番号の記載だけで済みますし。
しっかり対処してもらわないと、こっそり営業続けられてても分からないですよね。
まだチラシ持っていますが、個人名は書いてませんね。
商売用としての購入なんでしょうか。
物凄く不愉快です。
-
1010
匿名
管理人に問い合わせをしてみて、その方が許可を得られたのかを確認後、得られていない場合は注意してもらうようにするのはどうでしょうか。(チラシを持参されると話が進みやすいかもしれません)
もし許可されているという回答であれば、意見書に不愉快である旨を記入して理事会での話し合いにもっていくしかないと思います。チラシが手元にあれば私も聞いてみたいんですが、エステについてはこの掲示板で知りましたので、今後チラシが投函された際に直接管理人に聞いてみたいと思います。
あくまでもやんわりと。。。
-
1011
マンション住民さん
不特定多数の来訪がある商売は反対ですね。(規約にもダメって書いてあります)
このチラシに「反対」と大きく書いて、このお部屋のポストに投函してやりますよ。
そうすれば気付くでしょう。
-
1012
マンション住民さん
その部屋の方は要注意ですね。
普通同じマンション内にチラシ蒔きますか?
管理人さんが注意しても聞かないかも…
最初に絶対に禁止との事で辞めさせないとエスカレートして行くと思います。
-
-
1014
匿名
無法地帯なのは今に始まった話ではないので諦めた方がいいかもしれません…
-
1015
匿名さん
早く完売しないですかね。
残り80戸でしたっけ?ということは600は売れたということですね。600世帯、、すごいですね。
この掲示板を見てる住民はごく一部だと思いますが600世帯のわりに静かなマンションだと思いますがどうでしょうか?こんなものかな??
-
1016
匿名
マンション内でエステ?住人知らないのに勝手に許可なんて有り得ないでしょう。
-
1017
匿名
検討版でこのマンションで転落事故があったとか書いてあるんですが、本当ですか?
住人なのに全く知らないんですが。。
こんな大規模マンションの中庭で転落事故があったら、物凄い騒ぎだったと思うのですが私が気付かなかっただけですか?
どう考えても平穏過ぎて信じられません^^;
-
1018
1017
-
1019
匿名
自殺あったら警察が来て他殺かどうか調べるから騒ぎになるのでは?今のところそんな話聞いたことないですよ。
-
1020
マンション住民さん
私も聞いたことがない。
そんな話あったら大騒ぎになっているはず。
勝手に話を作って反応を楽しんでいるのでしょう。
-
1021
匿名
そうなんです。
そんな大変な事件があったのに、住人が知らないなんてありえないですよね^^;
不動産屋とか書いていましたけど、酷過ぎる。
こんなふざけた事って許されるんでしょうか。
全体的に削除依頼出した方が良いですかね?
-
1022
匿名
エントランスあたりで大量にいる子供らはどこの幼稚園?保育園?もしかして小学生?マナー悪すぎ。オカン軍団が怖くて言えん自分が嫌。。。
-
1023
マンション住民さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件