物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市東淀川区大桐4丁目76番2(地番) |
交通 |
大阪市営今里筋線 「だいどう豊里」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
688戸(他に管理室1戸、パーティールーム(兼集会室)1戸、キッズルーム1戸、ゲストルーム1戸、森のライブラリー1戸、ホビールーム(防音室)1戸、シアター&カラオケルーム1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階・塔屋1階建 1棟 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 大阪支店 [売主]近鉄不動産株式会社 [売主]株式会社アーバネックス
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BELISTA(ベリスタ)東淀川大桐口コミ掲示板・評判
-
344
匿名
-
345
匿名
-
346
匿名
-
347
匿名
-
348
匿名
-
349
匿名
-
350
住民さんC
来客用駐車場に止まってる【ハシゴ積んだ軽トラ!】ちょっと常識はずれやないですか?
毎晩毎晩連日でもう何日連続して止めてるの?
部屋札置けば良いってもんやないです、常識の問題です。
-
351
匿名
-
352
マンション住民さん
351
貴方の家の玄関前空いてるから自由に物置いても良いの?
空いてるから自由て考えがおかしくないですか?
-
353
住民さんA
>351
自由?マンションには規約があるのってご存知ですか?
あなた住人?単なる荒し?それとも・・・・
毎日駐車してる行為が来客駐車の使用に対して度を越えてるって言ってるんじゃないですか?
あなたみたいな方が住人でないことを望みます。
もし住人なら規約を読んでみたらどう?己の感覚だけで物事みたらダメですよ!
あなたハシゴ軽トラの関係者ですか?
-
-
354
住民さんA
ダイセン意外といいですよね!
重宝してます。
昨日16時くらいに行ったら3~4人しか客がいなかったのでつぶれないか心配です。
-
355
匿名住民さん
定期的に来客として来ているのであればいいのでは?そのための来客用駐車場ですよね。
その人のせいで駐車場の空きが無いなら問題だと思うので、お怒りになるのも当然だと思いますが。
-
356
匿名
普通に考えたら、仕事の車を乗って帰ってきて停めてるんじゃ…
-
357
マンション住民さん
空きが有るとかの問題じゃないんじゃないよ。
大人としてのルールもまともに守れない輩なんじゃないかなぁ。
来客用駐車場にも決まりは有るから、空いてるからて毎晩止めるのはどうかと思う。
-
358
住民
今、停めてますね。
部屋番を出してるがちゃんと管理人室に届けてるのかな?
届けてなければ、違反車両として掲示板に写真の張り出しをしてもらいたいです。
-
359
匿名
私もダイセン寄りますよ~
まぁスーパーなんて長居しない回転のよい空間だからあまりお客様はみないのかも
私は卵特売だった夕方行った時はなかなか入っていましたよ
-
360
住民さんA
住人は基本的に来客用に止めてはダメです。仕事での社用車でどうしてもたまにって場合は空いていれば管理人室に届けて止めても良いと思うけど、軽トラはハシゴ積んで仕事用って思うけど毎日毎晩じゃ来客って(一時的)域超えてますね。部屋盤札もフリスクで棟と頭数字の部分隠したりして。。。。 管理人さん部屋に確認ぐらいしてるのでしょうか?
-
361
住民さん
はしご軽トラは数年前からマンション敷地内の道路に毎晩無断駐車していたよ。
最近見かけないと思ったら来客駐車場に移動していたとは驚き(笑)
以前、この車が夜仕事から帰ってきて駐車し、朝出勤しているのを何度もみかけた。
どう考えても、あれは来客じゃないだろう。
来客用駐車場って、同じ住民が月何回までとか回数の制約が無い限り、管理人さんも黙認しているのでは?
しかし、軽トラが毎晩のように駐車しているのなら、仕事で2台目駐車場をお金を払って借りている人はバカをみるね。
色んな面において、ここの管理会社って、大丈夫なん?って最近思う。
-
362
住民さんA
来客じゃないなら フロントに堂々と置いている部屋札は?偽造?
これは絶対部屋番の住人に確認すべきでしかるべき処置処罰を断固として行うべきです。
-
363
匿名
自分から何一つ事実を確認せず、推測だけで悪者扱いとは恐いね〜
そんな他力本願だからいつまで立ってもこのマンションの住民マナーの悪さが改善されないんだよね
掲示板で書き込みするだけでなく、行動で示しては?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件