物件概要 |
所在地 |
大阪府摂津市南千里丘1000(地番) |
交通 |
阪急京都本線 「摂津市」駅 徒歩1分 ※阪急京都本線「摂津市」駅からの徒歩1分は敷地入口からの徒歩分数となります。(エントランスからは徒歩2分) 東海道本線(JR西日本) 「千里丘」駅 徒歩9分 大阪高速鉄道大阪モノレール 「摂津」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
586戸(109戸(A棟)、133戸(B棟)、212戸(C棟)、132戸(D棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階 地下1階建(A棟、B棟、C棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ南千里丘口コミ掲示板・評判
-
735
匿名
サンメゾンのことはよくしりませんが徒歩四分てことは駅からはなれてますね。千里丘徒歩1分あたりの単価って同じですか?
-
736
匿名
-
737
匿名さん
坪単価とかどうでもいいんちゃう。不動産投資するわけじゃないし。
ここの立地はJR千里丘まで歩けるし阪急の新駅は目の前にあるし摂津にしては充分価値あるよ。
-
738
匿名
モノレールまでも十分歩けるしそれなりに価値はありますね。
-
739
匿名
目の前に摂津市駅があって、南茨木で乗換えたらしまいやから、モノレール徒歩14分は何の価値も無いな
-
740
匿名
-
741
匿名さん
-
742
匿名
ここを契約したら阪急の通勤定期が6ヵ月分タダにはなりませんか?
-
743
匿名
私は歩きます。
交通費うくのと健康のために。
急ぐ場合は阪急のるけど。
-
745
匿名
一番駅に近いA棟は高いからまだあいてるんですかね?
-
-
746
匿名
A棟は高いけど一番改札口まで近いし宅配ボックスやポストもあるし便利そうでいいですね。
そういえばここは朝刊を玄関先まで配達してくれるサービスがあるんですね。大規模ならではの不便さもカバーしてくれているな〜と感心しました。
-
747
匿名
真冬の寒い中、遠くのポストまで朝刊取りに行くのは
つらいですからねぇ(>_<)
-
748
匿名さん
朝刊を玄関先まで配達してくれるサービスは一日当りいくらですか?
-
749
匿名さん
回復基調にある住宅市場においては、「持家・賃貸」「マンション・戸建」「新築・既存」「建て替え・リフォーム」などの選択肢がさまざまな組み合わせで顕在化するといった顧客ニーズの「多様化」、これらのニーズがライフステージによって変化する「多面化」がますます進んでいます。既に住まいに関する幅広い事業を手掛けている三井不動産グループでは、グループの総合力を発揮した「顧客志向」の徹底により「すまいとくらしのベストパートナー」として多様化・多面化する顧客ニーズにきめ細かく対応することで、さらなる内需成長への期待に応えるべく、全力で取り組んでまいります。
2010年7月
三井不動産株式会社
代表取締役社長
岩沙 弘道
-
750
匿名
なんだかレスが伸びなくなりましたね…
暇さえあればココを拝見し、楽しみのひとつだったのに…
-
751
匿名
棟内で新聞配達をするということは、それだけ入口と部屋の玄関が遠く離れているということ
朝なんかはエレベータも混むし、駅まで10分くらいかかる部屋もあるんちゃうか?
-
752
契約者
契約者の皆さん。
あの外観には本当に納得してますか?
私はとても納得なんて出来ません。
もちろんそれだけ相場から抑えた価格だったら納得できたのですが。
-
753
匿名
-
754
匿名
あの外観や内装なら現物見て愕然とした1期契約者は何人もいるだろうな。
-
755
匿名
「そない言いはるんやったら、あんさん手付け放棄で解約しなはれ」トールコーラン
-
756
匿名
-
757
匿名
掲載の外観完成予想CGは設計図を基に作成したもので形状・色等は実際とは異なります。 なお、外観形状の細部、設備機器等は表現していません。また、敷地周囲の電柱、看板、ガードレール等につきましても再現していません。(詳しくは担当にお尋ねください)
-
758
匿名
外観が納得いかない自称契約者さんは
アルコーブに大人用自転車が置けないから騙された!と騒いだ人と同一人物でしょうね。
-
759
匿名
-
760
匿名
-
-
761
匿名さん
ここの外観よりショボいマンションなんていっぱいあるで。単調というか、淡い色目が最近の流行りなんかして。
ジオグランデみたいに高級感溢れるマンションはなかなか無いわ。
ここの剥き出し階段は確かにビックリしたど
何をやっても三井やからあれもデザインかな?って思てまうから大手デベって得やよな。
-
762
匿名
-
763
匿名
それもこれも三井だから許してあげましょう。
ブランド料金がかかるのはバックや靴でも同じことです。
ユニクロで充分なら三井ブランドはやめた方がいいですね。
-
764
匿名
-
765
契約者さん
朝刊配達サービスは無料だそうですよ。私も嬉しいサービスだと思いました。
いま賃貸だけどオートロックなので一階のポストまで取りに行くんですが毎朝忙しいので意外とこれが面倒で(^^;)
それにだいたいの分譲マンションは朝刊を玄関先まで届けてほしいと少数派の意見で管理組合の議題にあがるらしいのですが、結局はセキュリティーの問題で却下されるパターンが多いようです。
ここの朝刊サービスは決まった時間にオートロックを解除して新聞屋さんが配達するのではなく、三井の方で委託した会社がマンション内は配達するそうなのでセキュリティーの方も安心だと思いました。
摂津市なのか?色々叩かれてますが
私たち夫婦は良いマンションだと思い、今回ここを契約に至りました。
-
766
匿名
無料な訳はないですね、管理費の一部から委託会社に支払われます
-
767
匿名
正しくは朝刊サービスは管理費に含まれているということです。
-
768
匿名
朝食サービスはないんですか?朝ご飯を作るのが面倒なんです。
-
769
匿名
-
770
匿名さん
ププッwこんなボッタクリマンション買ったんだw
井高野はいいよ~。安くて広くて。
東淀川区>>>>摂津市
ですよ~。
-
-
771
匿名
ごめん、ここは駅前だから検討してるだけで
摂津市だとか、高い安いだとか
我が家はどうでもいいわけよ。
どうせ薦めるなら同じ駅前マンションを持ち出してよ。吹田がいいだの茨木がいいだの、そんなんは分かってるって。駅前物件を比較したいから駅前マンションのお薦めは他に無いのかよ??
-
772
匿名さん
他所の駅前にも目ぼしい物件が無いように、ここも駅前だけど何も目ぼしくないけど?
-
773
匿名さん
ブランズ南千里(徒歩2分)
ザ・千里タワー(徒歩1分)
グランファースト千里桃山台(徒歩3分)※ここは今から!
駅前であれば、高いだとか安いだとか
どうでも良い方にはオススメの駅前物件では?!
-
774
匿名
-
775
匿名
井高野掲示板見てきたけど井高野掲示板にあんな書き込みしたの誰?
こっちの契約者の質を落とすような馬鹿な真似しないでくれる?
だいたい770の書き込みをスルー出来ないのがおかしい。
わざわざ井高野契約者が井高野叩かれるようなあんな書き込みするわけない。
誰が見てもここと井高野を荒らしたい輩やん。
-
776
匿名
オレも見てきた。
何アレ?
最悪だな。
770が井高野の人じゃなくてただの荒らしだってみんな気づいてるって。
そんなすぐ釣れるから荒らしに標的にされんだよ。
-
777
匿名さん
-
778
匿名さん
というか775や776の書き込みもわざわざ井高野に触れて荒らしと同レベルじゃないか?
-
779
匿名さん
井高野の話題になれば関東からのレスが皆無。
今日は水曜日にもかかわらず。
あっはっは!!!
-
780
匿名
ブランズもグランファーストも建て替えやろ?パスパス。千里タワーは論外やて。
高い安い関係ない言うても人間許容範囲ってあるやん。もっとまともなん無い?
-
-
781
匿名
-
782
匿名さん
建て替えの何が悪いの?
ここと同じでほんのちょっと相場より高いだけやん。
オイシイ思いしてるのが、地権者か再開発業者かの違い。
千里タワーも工事に些細な問題があっただけ。
どっちにしても、ここと大差ないやん?
-
783
匿名
>771さん
守口市の大日駅前タワー(隣が大日イオン)に中古が出ましたよ。
友人が住んでいますが、かなり良い物件だと思います。
-
784
匿名さん
781さんの情報やと、結局、1~2期で285戸販売して279戸売れてるというから、
何だかんだ言って、今のところ好調(or順調)なんですね。この先、どうなるかは別として。
1期は150戸しか売れなかったとか、100戸以上残ってるとか、再三にわたって
書き込んでた人は一体何やったんや?と思ってしまいます。今となっては、もういいけど…。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件